ID работы: 3220640

История аниматроника Робберто - Книга 3 "Игрушки хаоса"

Джен
PG-13
Завершён
31
Размер:
46 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 138 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 7 - Подозрения и опасения (Часть 1)

Настройки текста
      Робберто ещё некоторое время сидел на крыше, пока не стемнело. Пришло время возвращаться. Кролик аккуратно спустился с крыши и вошёл в пиццерию. Никого вокруг не было видно, что позволило очень быстро пройти в мастерскую. Пройдя мимо коридора, аниматроник заметил Джереми на своём месте. В мастерской сидела Мангл и очень тихо плакала. - Что случилось? – спросил Робберто. - Робб! Мне нужна помощь… - сказала лисица кролику со слезами на глазах. - В чём дело? - Эти… Новенькие… Они… - говорила, всхлипывая, Мангл, - Они дразнят меня… И… Они называют меня… куском хлама… - сказала она и громко разревелась.       Робберто чувствовал, что души внутри него были злы, как и сам кролик. Он взял себя ненадолго в руки и сказал лисице: - Я поговорю с ними… - Робб вышел из мастерской и вышел в игровой зал. - (Где эти гады?!) – сказал голос Фокси в голове Робба. - Я не знаю, но за то, что они обидели Мангл… - Робберто тоже был довольно злой. - (Найди их и убей!) – снова прозвучал голос Фокси. - Фокси, я конечно всё понимаю, но убивать их – это уже перебор. Постараемся просто с ними поговорить. - (Ты думаешь, что это поможет?) - Надеюсь, что поможет. - (А если нет, то дай мне с ними поговорить) - Не думаю, что это будет хорошей идеей. - (Ладно, давай уже их искать) – после этих слов Робб направился за кулисы, но там, на удивление, никого не было. - И где нам их искать? – спросил кролик. - (Может, на кухне?) – спросил голос Чики. - Ну уж нет, туда я не пойду! - (Ладно, дождёмся другого момента. Но будь я сейчас в своём теле, я бы их сейчас убил!) – голос Фокси всё ещё был злой.       Робберто уже начинал понимать, что нужно каким-то образом не давать душам захватывать контроль над собой, но что именно нужно применить? Есть вариант починить тела… Но а потом? Каким образом вернуть в них души? Это уже не давало нашему кролику никакого покоя. Уже возвращаясь в мастерскую, у Робба что-то нарушилось, после чего появились помехи. В помехах на одну секунду был виден непонятный набор букв: Чрх эубюцуянг э Орююъомр. Робберто не обратил на это внимание и зашёл в мастерскую. Мангл уже более менее успокоилась. - Я не смог их найти, - сказал Робб. Лисица повернулась к нему. - Ничего… А что ты собирался с ними делать? – спросила немного с тревогой лисица. - Эм… - кролик уже было хотел что-то сказать, но его отвлёк голос Фокси. - (Убить их! Что же ещё?) – произнёс голос. - Поговорить с ними, - ответил кролик лисице. - А у меня такое чувство, что ты хотел их убить… - сказала немного обеспокоенно Мангл. - Я их не собирался убивать, но вот Фокси говорил, что он бы так и сделал. - Что?! Можно мне поговорить с ним?.. – вопрос оказался неожиданным. - Ну… Я постараюсь… - сказал Робб и отдал контроль телом Фокси. - Мангл, я тебя слушаю… - говорил Фокси в теле Робба; голос был сильно знакомым. - Как я давно не слышала твой голос… - сказал Мангл, закрыв глаза. - Эй, всё же нормально, я всё ещё рядом. - Я отвлеклась от темы… Зачем тебе их убивать? Или хотя бы просто калечить? - Но они же тебя обидели! - Да, но бить их – это не выход… Неужели так тяжело просто поговорить? - Похоже, что это не в моём стиле… - Тогда предоставь всё Роббу, он как раз и решил поговорить. - Ну ладно… - Мы ещё потом сможем как-нибудь поговорить? – после этих слов Фокси ненадолго замолк. - (Да, сможете) – сказал голос Робба. - Робб говорит, что сможем, - сказал Фокс и улыбнулся. - Что ж, потом как-нибудь ещё поговорим, - Фокси вернул управление Роббу.       Робберто, получив управление, сел возле ящика и схватился за голову. - Робб, что с тобой? – его Мангл. - Голова немного кружится… Видимо от того, что мы с Фокси управлением снова поменялись… - ответил кролик. - Посиди тогда немного тут, - сказала лиса.       Робберто не стал ничего говорить, а лишь на время отключился.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.