ID работы: 3220640

История аниматроника Робберто - Книга 3 "Игрушки хаоса"

Джен
PG-13
Завершён
31
Размер:
46 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 138 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 8 - Подозрения и опасения (Часть 2)

Настройки текста
      Мангл ещё какое-то время сидела в мастерской. Ей было довольно скучно, тем более, кроме Робберто её никто не поддерживал. Хотя постойте, ведь ещё есть Джереми! Он тоже не раз поддерживал своих друзей-аниматроников, поэтому лисица отправилась к нему. Она вышла из мастерской и направилась в офис охранника. Джереми сидел и щёлкал камеры в планшете, как вдруг к нему обратился голос, свисшей с потолка Мангл: - Привет, Джереми. - А? О, привет. Как дела? – немного не ожидав сказал охранник. - Не очень… Эти новенькие начали меня дразнить… - немного грустно сказала лиса. - Странно, с чего бы это? - Не знаю… - А где Робб? - Он в мастерской, отключился. После того, как он позволил Фокси управлять его телом, чтобы поговорить со мной, его немного перегрело. - Он что сделал? – переспросил Джереми. - Ну, души Фредди, Чики, Бонни и Фокси… Они каким-то образом умудряются брать его тело под контроль… - Когда он рассказывал про ту битву, а ведь у Бэрни тоже была душа. Разве она не попала от Марионетки к Роббу? - Кстати, да. Я совсем забыла про него. Вроде, он смог освободить своих бывших друзей от вируса Винсента, как он сказал. Имплантат - Был бы способ вернуть остальных… - после этого Джереми вновь начал осматривать камеры, и в основном это были камеры сцены, игрового зала и «Пиратской бухты».       Робб тем временем включился. Его температура была чуть выше нормы, поэтому он решил пойти на крышу, чтобы охладиться. Поднявшись на крышу и сев на краю, кролик поднял голову и посмотрел на небо. Солнце было почти в зените… Было ярко, но хотя бы прохладно. Чувствовал себя Робберто очень хорошо, ему даже не хотелось вставать или куда-то идти. - Робберто! – послышался голос уже явно того, кого Робб не ожидал услышать больше всего именно в этом месте. - (Робб, это же... Она?) – спросил голос Чики. - Чт-что ты тут делаешь?.. – спросил кролик, встав и обернувшись к голосу; как и ожидалось это была Зой. - Я к тебе пришла, - сказала она и начала медленно подходить к аниматронику. - Зачем? - (Робб, беги…) – сказал голос Фокси. - Ну знаешь, ты мне очень нравишься. Понимаешь? – после этих слов Робба перекосило, а сделав ещё пару шагов назад, он понял, что за ним уже край крыши. - (Отступать некуда…) – подумал уже Робб.       Зой всё ближе и ближе подходила к кролику, но тут на крышу каким-то образом забралась Мангл. - Что тут происходит? – спросила недоумённо лисица.       Зой обернулась и, увидев лису, поспешно пошла к лестнице, чтобы уйти. Мангл сразу переключилась на Робба. - Фух… Ты не представляешь, как ты вовремя… У меня серьёзная проблема… - спокойно выдохнув сказал кролик. - Что произошло? – всё также не понимая, сказала лиса. - Она реально в меня влюбилась! - Оу… Интересно, почему она поспешила уйти? - Возможно, она не хочет, чтобы кто-то знал, что она влюблена в меня и хочет держать это в секрете. - А теперь она понимает, чем может ей грозить то, что я пришла не вовремя. - Нужно будет провести расследование. - Тебе что, доказательств мало? Она же явно в тебя влюблена. - Я не по этому поводу. Мне кажется, что не просто так она собирается всё это держать в секрете. Тебе нужно будет как-нибудь поговорить с ней. Ты всё видела, поэтому у тебя есть к ней подходящая тема, чтобы поговорить наедине. Потом и постарайся узнать, почему она всё это держит в секрете. - Что ж, нам нужен только подходящий момент и время. - Значит, договорились. А сейчас возвращаемся, - после этого разговора наши старые персонажи направились в мастерскую.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.