ID работы: 3220640

История аниматроника Робберто - Книга 3 "Игрушки хаоса"

Джен
PG-13
Завершён
31
Размер:
46 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 138 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 9 - Подозрения и опасения (Часть 3)

Настройки текста
      Спустившись с крыши и войдя в пиццерию, Робберто заметил в главном зале Фрэнка и Оливера. - Хм? А где они были? – спросил Робб Мангл. - Когда я была у Джереми, мы на камерах заметили, как с кухни вышли они, а после этого мы увидели Зой, которая пошла к выходу из пиццерии. Меня это немного насторожило, поэтому я направилась туда. - Хм… У меня такое чувство, что она не хочет, чтобы все остальные тоже знали об этом. - А вдруг у неё уже с кем-то из этих двоих отношения, поэтому она и скрывает это. - А вот это хорошая догадка. Не помешало бы выяснить это. А вот то, что ты видела её рядом со мной, можно использовать для шантажа. - Когда с ней поговорить? - Как-нибудь позже. Сейчас дадим ей время успокоиться, - после этих слов Робберто отправился к Джереми, а Мангл в мастерскую. - (Слушай, а тебе не кажется, что мы живём словно в какой-то истории?) – неожиданно спросил голос Бонни. - С чего бы это? – удивился словам Робб. - (Ну… Просто у нас столько всяких событий происходит и прочего, что можно было целую историю уже написать, причём не одну). - (Бонни, порой твои мысли просто поражают) – вмешался голос Чики. - (Хех, бывает). - Бон, это как-то глупо. Почему тебе так кажется? Что происходит, то и происходит, а мы всячески пытаемся решать все эти проблемы. - (Хочешь сказать, что это судьба?). - Ну, что-то в этом роде. Ладно, закрыли тему, -сказав это, Робб зашёл в офис, - Джереми, привет. - Привет. Что у вас там произошло? – поинтересовался Джереми. - Где? - Ну, на крыше. - Да так, Зой в меня, походу, влюбилась. - (Как же я уже устала это слышать…) – сказал голос Чики в голове Робба. - Да ладно! Опять что ли события такие развиваются? – сразу же удивился Джереми. - Походу. Жизнь наша всё никак не налаживается. - Ладно, удачи тебе в твоих делах. Уверен, всё будет хорошо. - Ну что ж, я пойду, - кролик вышел из офиса и ушёл в мастерскую. - Живём как в сериале… - тихо сказал Джереми, когда Робб ушёл.       Уже в мастерской Робб и Мангл начали обсуждать свой план, но сейчас не особо важно, что они говорили. Мы тем временем осмотрим ситуацию со стороны игрушечных аниматроников. Те находились за кулисами. - Слушай, Фрэнк, мне кажется, что Зой что-то скрывает. Мне это не нравится. Она ещё и со мной уже почти не видится, - немного взволнованно сказал Оливер. - Что, за подружку свою волнуешься? Хотя, если подумать, то она действительно изменилась с того момента, как нас сюда привезли, - немного задумавшись ответил медведь. - Надо будет найти время нам с тобой с ней поговорить. - А мне зачем с ней говорить? Это твои проблемы, вот ты и разбирайся. - Даже другу помочь не хочешь? - Я помогаю только тогда, когда считаю это нужным. - Пфф… Как так можно? - Легко и просто. Тем более, когда время искать? - После выступлений. Времени довольно-таки полно. - Это ваши отношения, что я буду вмешиваться? Кстати говоря о выступлении. Ты уже подготовился на завтра? - Да, давно. - Тогда найди себе занятие. - Да в этой пиццерии делать нечего. Было бы также, как в нашей прошлой, то я бы нашёл чем заняться. Тогда сиди и молчи, не мешай мне и не впутывай меня в свои проблемы, - с этими словами диалог закончился. Спустя некоторое время закончился и день, а завтра уже будни.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.