ID работы: 3220640

История аниматроника Робберто - Книга 3 "Игрушки хаоса"

Джен
PG-13
Завершён
31
Размер:
46 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 138 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 10 - Случай из прошлого

Настройки текста
      Утро в пиццерии. Посетителей много. Фрэнк и Оливер выступают на сцене, Зой носит пиццу клиентам. Джереми следит за всеми по камерам. Робберто и Мангл наблюдают незаметно из мастерской за веселящимися посетителями и скучают, как и все остальные души в Робберто. Неужели эти новенькие настолько хороши? Неужели это конец карьеры старых? Видимо, что да. Слава Богу, что директор не собирается выбрасывать их. Все новенькие делают свои дела очень хорошо. В течении всего рабочего дня было хорошо, пока Зой случайно не пролила молочный коктейль на посетителя. Вроде бы ничего, но вот Фрэнку и Оливеру это показалось слишком. Джереми пришлось поднять свою пятую точку и направится к посетителю помочь ему, но когда он пришёл, то Зой ему уже помогла. - Ну и нафига вставал, спрашивается… - пробурчал он тихо и ушёл обратно.       Джереми вернулся на своё место и заметил в планшете на пару секунд цифры: 4-6-15-18-10 15-6 20-16-20 12-6-14 12-1-8-6-20-19-33. Как только цифры пропали, камеры заработали. - Похоже, что с планшетом что-то не то… Это уже не первый случай с цифрами. Нужно будет отвезти его механику, - сказал сам себе охранник и продолжил наблюдать за происходящим.       День закончился, посетители ушли. Робб и Мангл могут наконец выйти. Лисица, как всегда, направилась к Джереми, а кролик заметил, как Фрэнк и Оливер шли со сцены к Зой. - Хм? Что происходит? – тихо спросил Робб. - (Не знаю. Пойдём посмотрим?) – предложил голос Фокси в голове Робба.       Аниматроник направился в зал, как вдруг оттуда донёсся голос Фрэнка: - Ну и как это понимать, а Зой? - Что понимать? – удивилась та. - Зачем ты пролила коктейль на посетителя? - Я случайно. - Ты не могла быть аккуратней? – уже чуть ли не крича говорил медведь. - А что я могла поделать? Я не виновата…       Робберто всё это время стоял за углом. Он спокойно наблюдал за происходившим, однако душа Чики испытывала жалость за Зой. - (Робб, сделай милость, помоги ей…) – не выдержав, произнёс её голос. - Но ведь ты хотела, чтобы я избегал её… - удивился Робб. - (Прошу тебя, помоги…) – грустно сказала Чика.       Вздохнув, кролик вышел из коридора и подошёл к аниматроникам. - Что тут происходит? – спросил Робб. - А ты чего сюда припёрся? – спросил Оливер. - Если такое ещё раз такое повторится… - начал говорить Фрэнк, как вдруг Чика не выдержала и взяла тело Робберто под контроль. - Хватит к ней приставать! Сами бы сначала попробовали пиццу готовить, а тем более одному и таскать все заказы, когда их много и каждый ждёт длительное время! – говорила Чика, управляя телом Робба, а после этого снова отдала контроль кролику. - Что ты в этом вообще понимаешь? – спросил его Фрэнк. - У меня была ситуация, когда работать таким образом пришлось. Это очень трудная работа, - ответил Робб, вспомнив когда-то такую ситуацию.       Оливер хотел что-то сказать, но Фрэнк его остановил, а потом они ушли за кулисы. - Робберто, спасибо, что встал на мою защиту… - сказала Зой. - Да это так, пустяк… Я, пожалуй, пойду… Будь осторожна… - после этих слов кролик пошёл к Джереми в офис, а Зой ушла на кухню. - Чика, а почему ты захотела, чтобы я ей помог? – неожиданно спросил Робб. - (Ну… Когда-то ещё в начале моей работы у меня был похожий случай…) – ответил голос Чики. - (Да, я помню… Тогда я тебя отчитывал…) – вмешался Фредди. - (Ты тогда чуть не заставил её одну всю пиццерию убирать, пока не вмешался я) – сказал Бонни. - (Да, Бонни смог тебя переубедить) – вновь сказала Чика. - (Ладно, ребят. Вспомнили, а теперь забыли. Это уже давно было) – сказал Фредди.       Робберто ухмыльнулся, узнав об этой истории, после чего вошёл в офис. Мангл и Робберто рассказали свой план Джереми, а спустя пару часов день закончился.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.