ID работы: 3220640

История аниматроника Робберто - Книга 3 "Игрушки хаоса"

Джен
PG-13
Завершён
31
Размер:
46 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 138 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 11 - Секреты пиццерии

Настройки текста
      В скором времени наступило утро. Новые аниматроники работают, как и всегда. Джереми решил отвезти свой планшет на ремонт. Он встал и направился к мастерской, где сейчас сидели Робберто и Мангл. - Ребят, я сейчас уезжаю. Нужно планшет в ремонт отнести, хорошо? – сказал охранник, открыв дверь. - Хорошо, - ответила Мангл. - А с планшетом что-то не так? – спросил Робб. - У него вчера какой-то сбой произошёл. Скоро вернусь, - после этого он вышел и закрыл дверь.

POV Генри

      Через 15 минут, как Джереми ушёл, приехал Генри. Он посмотрел на развлекающихся в игровом зале посетителей с детьми и вошёл в свой кабинет. - Что ж, у Робберто крупные проблемы. Нужно посмотреть, что сейчас здесь происходит, - сказал сам себе под нос директор, после чего он наклонил свою лампу, и шкаф отодвинулся. За ним был секретный спуск вниз… Генри спустился по лестнице и оказался в помещении с большим числом мониторов. Камеры показывали все места пиццерии, а некоторые даже позволяли видеть всё, что видят аниматроники. Некоторые мониторы показывали, каково сейчас состояние аниматроника в виде текста и различных диаграмм. - Так… Робберто и Мангл в подвале, Фрэнк и Оливер развлекают посетителей, а Зой готовит пиццу… - посмотрел дела каждого аниматроника директор.       Тут часы на его руке начали пикать. Генри нажал на кнопку, у часов выдвинулся небольшой экран, на котором было написано: «Место положения обнаружено!», после чего на карте были указаны координаты руин «Кор Индастрис». - Значит, он всё ещё там… Я должен в скором времени забрать его… - сказав это, он посмотрел на мониторы с камерой мастерской и камерой игрового зала, - Робберто и его друзья должны уничтожить игрушечных тварей… Я уже давно заметил, что их прислали военные, чтобы разведать здесь всё. Слава Богу, что я настроил блокировку сигнала, передать сигнал о пиццерии они не смогут, - Генри направился к лестнице, поднялся в свой кабинет и закрыл секретную дверь.

Конец POV Генри

      В скором времени наступил вечер. Джереми вернулся ещё в обед. Зой была на кухне и мыла посуду, как вдруг к ней зашёл Оливер. - Ты чего сюда пришёл? – спросила она зайца. - Поговорить нужно, - ответил он ей. - О чём же поговорить? – снова задала она вопрос ему и поставила тарелку на другие, стоявших рядом в небольшой колоне. - С тех пор, как нас сюда всех привезли, ты сильно изменилась. Это с чем-то связанно? - …Нет, ни с чем это не связанно, - сказала курица, немного подумав. - Хм… Ты что-то скрываешь?.. - задумчиво сказал заяц. - С чего бы это? Мне нечего скрывать. - Тогда почему ты такая злая? Особенно, по отношению ко мне? - Потому что, - грубо ответила Зой. - Ну скажи… - немного умоляюще сказал Оливер. - Потому что, в тот момент, когда этот урод Фрэнк наезжал на меня, будто это всё я сделала специально, ты даже не заступился за меня! Не то что Робберто… - сказав это, Зой поставила ещё одну тарелку. - Робберто? И что с того, что он за тебя заступился? - А вот с того, что поступил как мужчина, а ты лишь стоял и по тебе было видно, что ты был во всём согласен с Фрэнком! – крикнула на него курица, повернувшись. - Что?! Да я не был с ним согласен! – тоже перешёл на громкий тон Оливер. - Не надо мне тут! Больше не подходи ко мне, понял? Что бы я тебя своими глазами больше не видела! – после чего снова повернулась к раковине и продолжила мыть посуду. - Да… Ты… Я… АРГХ!!! – психанув, заяц вышел из кухни, после чего направился в каморку охранника, чтобы вынести на нём всю свою злость.       Робберто и Мангл уже лежали в мастерской в «спящем режиме». - Порюуътд сязцсябмна… - шёпотом проговорил какой-то голос, от которого Робб проснулся и осмотрелся.       Тут кролик услышал в коридоре шаги, явно какого-то аниматроника. Он открыл дверь и вышел, оглянувшись. Тут он заметил, что к Джереми шёл Оливер. Сам же охранник сидел в своём кресле, откинув голову назад, и спал. Планшет его лежал на столе. Оливер начал подходить всё ближе, и уже даже начал мять руки. Робберто решил не стоять на месте и как можно быстрее направился к аниматронику. Видя, что заяц уже приготовился нанести удар, а сам Робб был ещё далеко, он захватил руку Оливера телекинезом. Заяц не понял, что произошло, а потом посмотрел назад, где и увидел Робберто. - Что ты творишь? А ну отпусти… Мою руку… Каким образом ты вообще её схватил? – резко спросил Оливер. - Это не твоё дело. Ты вообще чего тут натворить удумал? – отправил встречный вопрос кролик. - Тебя это не должно волновать. Отпустил мою руку! Быстро! - Даже не думай его тронуть, понял? - А ну отпусти, сказал! - Если у тебя проблемы, то решай их другим способом… - сказал кролик и его глаза почернели.       Оливер посмотрел на Джереми, потом на Робберто и медленно кивнул ему. Робб отпустил его руку, после чего заяц направился на сцену. Пройдя мимо Робберто, они пересеклись взглядами. Когда аниматроник скрылся, глаза Робба снова стали нормальные. Генри за всем этим наблюдал через мониторы в секретной комнате. - Да… Если бы они ещё передавали всё, что видели, то тут бы уже было бы месиво… Робберто даже один сможет всю пиццерию тут разнести, даже аниматроников, скорее всего, этих. Хорошо, что глушилка стоит, - сказал директор.       Часы на его руке снова запищали. Генри отключил писк. - Что ж, пора ехать в Кор Индастрис… Я должен найти эту машину, - после этого он поднялся в кабинет, закрыл секретную комнату, пошёл к машине, сел в неё и поехал в место назначения, - Надеюсь, пока меня не будет, они там ничего не разрушат, как это обычно бывает…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.