ID работы: 3220640

История аниматроника Робберто - Книга 3 "Игрушки хаоса"

Джен
PG-13
Завершён
31
Размер:
46 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 138 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 12 - Начало вражды

Настройки текста

Любовь – это дар. И не каждый умело Отдать себя сможет честно и смело. Отдать безоглядно без капли сомнения, Без злобы, без зависти, без опасения. (Анна Пищеда)

      Очередные будни, пожалуй, мы пропустим выступления и всё такое. Перейдём сразу к вечеру после выступления. Оливер решил уже спокойнее поговорить с Зой. Та была на кухне, и, как и прошлый раз, мыла посуду. А плюс ко всему, она ещё и готовила какой-то пирог. - Эм… Зой, давай спокойно поговорим? – постучав и открыв дверь, сказал Оливер. - Опять ты? Прошлую тему договаривать пришёл? – спросила всё с той же злобой на него Зой. - Да. Ну, и кое-что напомнить. Помнишь, мы же были парой. А сейчас мы начинаем ссориться. Почему ты ненавидишь меня? И только не говори, что это всё из-за того случая. - …Потому что, есть на то причина, - помолчав какое-то время сказала курица, поставив помытую тарелку рядом. - Ну какая причина? Скажи, пожалуйста? - Не хочу я тебе её говорить. Не хочу, и всё. - Ладно, я прошу прощения за то, что не помог тебе тогда. Теперь довольна? - Уже поздно что-либо изменять. Извинения твои уже тебе не помогут. - Да ты… - чуть уже не начал кричать на неё Оливер, но быстро остановился. - Ещё и кричишь на меня значит? – тут они оба почуяли запах чего-то горелого, - Пирог!!! – мгновенно среагировала Зой, подбегая к духовке, разгоняя дым и доставая уже сгоревшее угощения. - Эм… Что это? – еле выдавил из себя заяц. - Это… Это… Это пирог на завтрашний день рождения!!! Ты своими разговорами отвлёк меня и я забыла о нём!!! – кричала она уже в ярости. - Но… Зой… Я лишь хотел… Предложить тебе снова… Быть вместе… - заикаясь начал говорить Оливер. - Даже не мечтай!!! Я Робберто люблю!!! Он хоть заступается, за кого считает нужным!!! И даже не смотря на то, что он меня избегает!!! А ты лишь жалкая безчувственная машина!!! – сразу же она поняла, что наговорила, и резко закрыла свой клюв ладонями, выпучив глаза.       Оливер ещё пару секунд сильно удивлённо смотрел на неё, потом опустил голову и сжал кулаки. Из его глаз вытекли капли масла. Он чувствовал в себе боль, злость, ярость и некоторые другие чувства. Ему было очень плохо, он не хотел ничего говорить. - Оливер, я… - сказала Зой, подойдя к зайцу, но тот лишь сильно толкнул её, от чего она упала на пол. - СВОЛОЧЬ!!! СУКА!!! ТВАРЬ!!! – прокричал он на неё, после чего вышел и громко хлопнул дверью, - Я убью этого Робберто… - сквозь зубы проговорил он, после чего быстрым шагом направился в мастерскую. - Что же я наделала… - тихо дрожащим голосом произнесла Зой.       Оливер ворвался в мастерскую, где как раз сидели Мангл и Робберто. От неожиданности кролик встал. - Ты… Я тебя убью! – сказал заяц и набросился на Робба, но тот лишь увернулся, телепортировавшись за спину напавшего, а сам заяц врезался в стену.       Оливер резко развернулся и попытался нанести удар, но опять золотой кролик увернулся, да ещё и нанёс удар, быстро сформировав небольшой электрический шар. Удивительно, как он сохранял спокойствие в этой битве. - А ну замри, ты! И не двигайся! – крикнул Оливер, но Робб продолжал уворачиваться от его атак. - Что ты вообще на меня напал? – спросил его кролик. - Ты, урод, украл у меня сердце Зой! Она любит ТЕБЯ, а меня больше нет – сказал заяц.       Робберто не ожидал такого услышать и сильно удивился. Воспользовавшись моментом, Оливер нанёс Роббу удар в голову. Кролик не успел опомниться, как пошёл ещё один удар. И ещё, и ещё! Мангл не могла смотреть на это, она отвернулась от боя и тихо плакала. Оливер всё также продолжал бить Робберто. Не выдержав, аниматроник упал, кашляя каплями масла. Он уже даже искрился от полученных ударов. Джереми видел всю эту драку через планшет, и как только Робб упал, охранник быстро рванулся в мастерскую. Робберто приоткрыл глаза и последнее, что увидел перед отключением - это как Оливер со всей силы бьёт его по лицу ногой. - Нет!!! – прокричал Джереми, и накинулся на Оливера, но тот лишь откинул жалкого человека в стену и начал медленно подходить к нему. - Аребзаф Гурд Йишвыб… - прочти не слышно произнёс заяц, после чего размахнулся и нанёс удар.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.