ID работы: 3220640

История аниматроника Робберто - Книга 3 "Игрушки хаоса"

Джен
PG-13
Завершён
31
Размер:
46 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 138 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 15 - Спастись (Часть 2)

Настройки текста

Мужчины предают из ненависти, женщины - из любви.

- Помнится, ты спрашивал, что мы задумали? Так вот… Мы решили привести сюда твою подружку… Мангл. Ты ведь не против? – задал вопрос Оливер. - (Что?... Что он хочет от неё?) – спросил голос Фокси в голове Робба. - Зачем она тебе? – спросил кролик зайца. - Просто нам нужно много чего о вас знать, а для этого необходимо разобрать вас на запчасти. Там мы уже позже всё объясним, - сказав это, вся троица направилась к выходу из подвала. - А ну стой, ты! – крикнул в след Робберто. - А зачем мне стоять? Как будто ты сможешь мне что-то сделать, - издеваясь сказал Оливер, после чего аниматроники вышли, закрыв дверь.       Аниматроники вышли в зал. Они направлялись в мастерскую, где и была Мангл. Оливер зашёл в мастерскую. Мангл посмотрела не него со страхом в глазах. - Фрэнк, помоги мне дотащить её до подвала, - сказал заяц и направился к лисице. - Погоди, а разве Зой была не с нами? – спросил медведь. - Да, а что? – сказал заяц и повернулся к медведю. - Её нет! - Что?! – заяц вышел и осмотрелся, - Вот чёрт… Искать её! Быстро! – после этого он пошёл в зал, а оттуда и в остальные части пиццерии. Тем временем в подвале… - (Вот сукин сын! Дай мне только выбраться отсюда!) – злобно кричал голос Фокси. - Фокси, нам отсюда сейчас никак не выбраться… - отчаянно сказал Робб. - (Не хочется этого признавать, но он прав. Похоже, что это конец для нас всех…) – грустно сказал голос Фредди. - (Как вы можете так говорить?! Мы выберемся отсюда!) – снова сказал голос Фокси.       Неожиданно для всех дверь открылась, после чего к Робберто подошла Зой. - Робб… Я сейчас помогу, - курочка сняла ремни, после чего Робб слез со стола и встал на ноги. - Эм… Спасибо тебе за помощь, но разве ты не с этими двумя? – удивлённо спросил Робб. - Нет, я больше не с ними. Они меня окончательно достали, думают лишь о своей миссии… - Миссии? – переспросил кролик. - (Миссии?) – также среагировали все остальные голоса в голове Робба. - Да. Мы были собраны на военной базе правительства для того, чтобы разведать тайны вашей пиццерии. Но здесь моя система почему-то перестала работать. Я отошла от миссии, в то время как остальные пытаются её закончить. Робб, если ты не остановишь их, то военные используют ваши технологии в различных войнах. - Я понимаю, чем это может грозить, но почему ты решила мне помогать? - Ну… Я… - Зой не успела ничего сказать, как вдруг послышались шаги, - Прячься и беги отсюда! Найди Мангл и спрячьтесь где-нибудь. - А как же ты? - Не беспокойся, со мной всё будет хорошо, - после этих слов Робберто подбежал к стене.       Как только дверь открылась, вошли Оливер и Фрэнк. Кролик аккуратно и тихо прошёл в дверь. После этого он ненадолго остановился и прислушался к диалогу. - Зой! – сказал Оливер, после чего посмотрел на пустой стол, - Где Робберто?! – громко сказал. - Ушёл, вам обоим его уже не найти! – дерзко сказала Зой. - Ах ты предательница! – крикнул Оливер и направился к Зой.       Робберто долго ждать не стал, поэтому поспешил искать Мангл. Уже почти выйдя в зал он услышал звук громкого удара и короткий вскрик Зой. Слышать было это довольно неприятно… Почти уже добравшись до Мангл, Робберто заметил в отражении двери непонятную комбинацию букв: Нспргчг схнуюхг. Посмотрев на стену, никаких букв не оказалось, а повернувшись обратно, их уже не было. Вот аниматроник уже добрался до мастерской. - Мангл, нужно бежать! – сказал кролик, зайдя в комнату. - Бежать? Куда? – немного испуганно сказала Мангл. - За мной, - Робб схватил лисицу за руку и побежал в кабинет Генри, которого сейчас не было в пиццерии. - А теперь что? – спросила Мангл. - Хм… Нужно подумать… - сказал кролик, задумавшись…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.