ID работы: 3220640

История аниматроника Робберто - Книга 3 "Игрушки хаоса"

Джен
PG-13
Завершён
31
Размер:
46 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 138 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 16 - Вернуть друзей (Часть 1)

Настройки текста
- (Подумать? У нас времени думать! Нужно прятаться!) – сказал голос Бонни в голове Робба. - Так, мы в кабинете директора, которого сейчас нет в кабинете… Хм… Может есть какие-нибудь чертежи или отчёты про этих аниматроников? – Робберто начал рыться на столе в поисках каких-нибудь бумаг.       Мангл иногда слегка открывала дверь, наблюдая за всем происходящим в зале. Робберто всё ещё искал документы на столе. Случайно взглянув на экран монитора, он заметил, что на нём был синий экран с кучей цифр и всяких слов. Среди них было написано что-то странное: CODE 17-6-18-6-3-6-19-20-10 5-21-26-10. Посмотрев на системный блок стало понятно, что компьютер выключен, но когда кролик снова глянул на монитор, тот уже показывал выключенный экран. - (Что за паранормальная хрень творится?) – мысленно подумал он и продолжил искать бумаги в ящиках шкафов и на полках. - Вон они… - тихо сказала Мангл, заметив в зале Оливера и Фрэнка.       Услышав предупреждение, Робберто начал тише искать документы и медленнее осматривать их. - (Стоп! А вон за той папкой случайно не они?) – тихо спросил голос Фредди. - За какой? - спросил кролик. - (Вон, папка с нашими новенькими, за синей лежит).       Робб осмотрелся внимательнее и заметил папку с именами игрушечных аниматроников. - Да, она самая, - сказал кролик и взял папку, - Так-с… Почитаем… - Робберто открыл папку и начал читать, но тут он просто офигел. - (Как это?) – удивлённо сказал Фокси.       В документах про аниматроников содержались их изображения и их именна, а всё остальное, как например место производства, размера и другие данные, были просто перечёркнуто, чтобы никто не мог это прочитать. - Всё это странно… - Робб положил папку на стол. - Они идут в этом направлении! – сказала Мангл, закрыв дверь.       Робберто повернулся в сторону двери, случайно задев лампу. Лампа немного сдвинулась, наклонившись. От неожиданности кролик уже приготовился ловить её, как вдруг они заметили отодвигающийся в сторону шкаф. За ним аниматроники заметили спуск вниз. Робберто и Мангл переглянулись, после чего пошли вниз по лестнице. Внизу они обнаружили множество мониторов, показывающих различные тексты о состоянии, различные диаграммы, различные места пиццерии, а некоторые даже показывали всё, что они видят. - Что это за место?.. – удивлённо спросил Робберто. - У меня странное чувство… - сказала Мангл. - Генри не тот, кем кажется! – сказали одновременно Робб, Мангл и души других аниматроников. - Но кто же он тогда, если не директор пиццерии? – спросила лисица. - (Секретный агент?) – предложил вариант голос Фокси. - (ФБР?) – отозвался голос Бонни. - (Злодей?) – сказал голос Фредди. - Работник какого-то Кор Индастрис… - сказал Робберто, смотря на какой-то прибор. - Работник чего? – спросила Мангл. - Вон, на той непонятной машине написанно.       Аниматроники подошли к механизму и начали его осматривать. - Интересно, что это? – поинтересовалась лисица. - Хм… Какая-то машина… - сказал Робб. - Ну, это я вижу, а для чего она? - Явно тут ничего не делает, так как она не подключена ко всем этим мониторам и другим приборам. - Хм? А это что? – сказала Мангл, взглянув на какую-то надпись.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.