ID работы: 3220640

История аниматроника Робберто - Книга 3 "Игрушки хаоса"

Джен
PG-13
Завершён
31
Размер:
46 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 138 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 17 - Вернуть друзей (Часть 2)

Настройки текста
      Робберто подошёл к Мангл и посмотрел на надпись. - «Машина для переноса душ»… - прочитал кролик. - Это же значит… - начала Мангл, - Мы сможем вернуть всех? – спросила Мангл. - Похоже, что да, но зачем Генри понадобилась эта машина? Для чего он её сюда привёз? – задумчиво произнёс Робб. - Мне кажется, что раз уж он за нами следил здесь, то он знает обо всех наших проблемах, - выдала предположение лисица. - Хочешь сказать, что он пытается нам помочь? - Возможно. Не просто так же тут эта машина стоит. - (Мне кажется, она права) – сказал голос Фокси в голове Робба. - (Мы наконец-то вернём себе тела!) – воскликнула Чика. - Вернуть тела-то мы сможем, но нам ещё придётся остановить остальных, - сказал Робберто. - А как мы тела вернём? – спросила Мангл. - Хм… Эту машину я один не утащу… Значит, нужно дотащить сюда тела! – сказав это, Робберто направился по лестнице обратно в кабинет.       Мастерская находится недалеко от кабинета, поэтому добраться туда и обратно четыре раза не такая уж и проблема, главное – действовать быстро. Робберто осторожно вышел и огляделся: Фрэнка и Оливера не видно. Он зашёл в мастерскую, взял тело Фредди за ноги и понёс в кабинет. Мангл выползла из-за двери и заползла на потолок. - Я буду высматривать этих двоих, - сказала лисица. - Хорошо, - сказал Робб, затащив тело Фредди в кабинет. - (Я не понял! А почему это его первого тащишь?) – спросил голос Фокси. - (Слушай, а тебе ли не всё равно?) – спросил голос Фредди. - Ребят, успокойтесь. Нам сейчас нужно все тела доставить, - сказал Робб, дотащив тело Фредди.       Вернувшись в мастерскую и вытащив тело Бонни, Робберто услышал голос Мангл: - Они идут сюда! – сказала лисица и отползла поближе к мастерской. - О, чёрт… - сказал Робб, положив тело Бонни. -Так, так, так… Вот он наш сбежавший аниматроник… - сказал Оливер. - У меня сейчас дела важнее, чем отвлекаться на вас, - сказал Робберто. - Серьёзно? И какие же? - Тебя это волновать не должно. - Это было последний раз, как ты огрызнулся… - после этих слов заяц бросился вперёд, но Робб успел набрать электро-сферу и попал в него, от чего Оливер на время отключился. Не теряя времени кролик быстро схватил тело Бонни и потащил в секретную комнату. - Так, остались Фокси и Чика, - сказал Робб, после чего он вышел в кабинет, где его уже поджидали Оливер и Фрэнк. - Держи его! – крикнул Оливер.       Оба аниматроника схватили кролика, не давая ему ничего сделать. Мангл всё также висела, боясь что-либо делать, но всё же взяла себя в руки, подползла по потолку к Оливеру и укусила его своими зубами. - Ах ты тварь!!! – крикнул заяц, отпустив Робба.       Быстро среагировав, Робберто вырвался из захвата Фрэнка и кинул его в стену, после чего нанёс удар прямо в голову Оливеру. Отодвинув обоих подальше, он направился в мастерскую, взял тело Фокси под плечи и потащил в кабинет, а оттуда к остальным. - Осталось лишь притащить сюда Чику! – сказал Робб. - (Скорее бы…) – сказал голос Чики. - (Уже не терпится вернуть своё тело) – сказал Бонни.       Как только Робберто вышел из кабинета, сразу же заметил лежащую на полу Мангл, которая ещё и была немного покалечена. - Мангл! Что случилось? – спросил кролик. - Они… Забрали тело… Чики… - сказала Мангл.       Робб ворвался в мастерскую: тела Чики действительно не было. - Ну всё… Им конец… - сказал Робб, после чего его глаза стали чёрными.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.