ID работы: 3220640

История аниматроника Робберто - Книга 3 "Игрушки хаоса"

Джен
PG-13
Завершён
31
Размер:
46 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 138 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 18 - Вернуть друзей (Часть 3)

Настройки текста
      Робберто вышел из мастерской и немного поднялся в воздух. - Куда они ушли? – спросил он Мангл. - Они… Они направились в сторону кухни… - сказала лисица.       Робберто опустился на землю, после чего поднял Мангл и отнёс в секретную комнату. - Будь здесь, а я этих гадов найду… - после этого он направился в сторону кухни, где должны быть Фрэнк и Оливер.       Кролик вышел в зал и повернулся в сторону кухни. - (Будь осторожен, это может быть ловушкой…) – сказал голос Чики. - (Чика права. Вполне возможно, они ждут, когда ты войдёшь) – согласился голос Фредди. - Хорошо… - сказал Робберто, набрал в руках сферу и выбил дверь. - Что за?! – послышался голос Фрэнка.       С левой стороны за выбитой дверью показался Оливер, а затем с правой стороны Фрэнк. Увидев Робба с чёрными глазами оба офигели. - Что это с ним?.. – тихо спросил медведь зайца. - Если бы я знал… - также тихо ответил аниматроник.       Робберто начал формировать новую сферу, а пустив её, рванулся на противников. Оливер и Фрэнк увернулись и убежали в подвал. - Бегите, бегите… Всё равно вам конец… - тихо сказал Робб им вслед, после чего зашёл на кухню.       Робберто взял тело Чики и понёс в мастерскую. По пути его глаза стали нормальные. Спустившись в секретную комнату и положив тело Чики с остальными, он начал осматривать машину. - Так… А как ею пользоваться-то? – спросил он. - Я тут полазила, поискала и нашла инструкцию, - сказала Мангл, находившаяся у мониторов и читающая какую-то книжку. - Э Орююъомр ънмэ ылхя… - послышался лисице какой-то шёпот.       Когда она осмотрелась, то заметила, как что-то тёмное исчезло в стене. - Что это было? – спросил она. - Ты про что? – задал встречный вопрос Робберто. - Эм… Неважно… - ответила Мангл, - (Я готова поклясться, что что-то слышала… Должно быть, показалось) – подумала про себя она, а потом закончила читать инструкцию, - Так, кажется, я поняла, как ей пользоваться… - сказала Мангл и положила инструкцию. - А где ты её взяла? – спросил кролик. - Она лежала сверху на машине, - ответила Мангл. - Но мы же уже эту машину осматривали, на ней ничего не было. - Я сама не поняла, откуда она взялась, но хорошо, что она тут оказалась, - сказав это, лисица подползла к прибору, - Так… Робб, тебе нужно лечь рядом с телами и отключиться. - Ты уверена? – спросил кролик. - Да. - Ну я… - (Робб, давай! Мангл прочитала инструкцию, значит всё получится!) – сказал голос Фокси. - (Другого выбора у нас всё равно нет) – сказал голос Фредди. - Ладно, - сказал Робберто, после чего лёг и отключился.       Мангл нажала несколько кнопок на механизме. Машина душ включилась. После этого лисица опустила несколько рычагов, ещё что-то нажала, а затем нажала большую красную кнопку. - Надеюсь, я всё правильно сделала… - тихо сказала Мангл и посмотрела на тела.       Из машины поднялась небольшая антенна, от которой пошли электрические лучи. Лучи попали на тело Робберто, а затем и на тела других аниматроников. Через эти лучи было видно, что к телам перешла какая-то энергия. Когда лучи исчезли, Мангл выключила прибор и начала ожидать, когда все очнутся.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.