ID работы: 3220640

История аниматроника Робберто - Книга 3 "Игрушки хаоса"

Джен
PG-13
Завершён
31
Размер:
46 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 138 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 21 - Вернуть пиццерию (Часть 1)

Настройки текста
— Приветствую вас в этой замечательной пиццерии! — сказал Фрэнк всем посетителям, — Некогда работавший здесь Фредди, к сожалению, больше не может выполнять свои обязанности, поэтому в скором времени мы переименуем эту пиццерию! Новое название будет «Пиццерия Фрэнка Фазбера»! — И это ещё не всё! Мы заменим прошлых выступавших. Пиццерия снова открывается! — сказал Оливер.       В зале стали слышны довольные крики детей о новости, что пиццерия будет работать дальше. Всё это время в секретной комнате находились наши герои. Чика, Фокси, Мангл, Бонни и Бэрни лежат отключённые, зарядится-то надо. Фредди и Робберто в это время сидели у мониторов и наблюдали за всем происходящим в зале. — Вот сволочь! Как он только смеет упоминать моё имя! — чуть ли не кричал Фредди. — Фредди, успокойся… Уже сегодня мы с ними покончим… — спокойно сказал Робб, смотря на камеру игрового зала. — Ты думаешь, мы сумеем вернуть пиццерию? — Да… Мы справимся… (Надеюсь…)  — Робберто решил держать скверные мысли при себе.       Хотя о чём волнуются наши герои? Противников-то не так много, не то что их. Тем более он и Бэрни сумеют легко справиться своими мистическими способностями. Так что особого смысла волноваться нет. Время очень долго шло, аниматроники частенько подменяли друг друга, чтобы все могли зарядиться для предстоящей битвы, ведь она может выдаться не простой. Всех аниматроников было хорошо видно на камерах.

POV Зой

— (Эх… Как же мне всё это надоело… Как же я хочу отдохнуть от всего…)  — думала Зой, готовя на кухне пиццу.       Оставив приготовленную пиццу слегка остывать, она взяла готовые заказы и пошла в зал, раздавать еду. Когда она отнесла последний заказ, то заметила, что Фрэнк смотрит на неё. Она поспешила уйти на кухню. Курица взяла ещё несколько ингредиентов и начала готовить ещё пиццу. Сделав основу, залив её томатной пастой, посыпав всякие приправы и специи, положив нарезанный сыр и пепперони, она поставила пиццу в духовку, а сама взяла заказы и пошла разносить их. — Ваша пицца, — отдав второй заказ, сказала Зой посетителю и направилась на кухню, как вдруг ей на пути попался Фрэнк. — Зой, есть минутка? — спросил её медведь. — Чего тебе? — спросила она слегка раздражённым голосом, скрестив руки на груди. — Ты какая-то мрачная… Что с тобой? — Я не хочу об этом говорить. — Да ладно тебе! Говори… — Отстань, у меня пицца в духовке, — сказав это, она пошла на кухню, вынимать уже приготовленную пиццу, — (Надоели они уже своими тупыми вопросами! Я лишь сделала то, что считала нужным! Думают лишь о своей цели… Козлы тупые…)  — подумала Зой и продолжила свои дела на кухне.

Конец POV Зой

      Вот и начался вечер. Все аниматроники вышли в коридор. — Ребят, а вы не знаете, где Джереми? — спросил Фокси. — Не знаю… Может он здесь? — предложил Фредди и все направились в офис.       В офисе было тихо, никого видно не было. Планшет лежал на месте, на нём были помехи. Робберто заметил в планшете цифры: 5-8-6-18-6-14-10 21-23-16-5-10-20 15-1-3-19-6-4-5-1. — Ребят, смо-мо-мотрите! — сказала Чика, указав оторванными руками на вешалку в офисе, где висела лёгкая куртка Джереми. — А где он сам? — спросил Бонни. — Я вспомнила… Его ведь Оливер чуть не убил… Если вообще не убил… — сказала Мангл. — Вот чёрт… — сказал Робб, — Значит нам нужно избавиться от наших противников, а потом найдём Джереми… Надеюсь, что он жив.       После этого аниматроники направились в игровой зал, ведь посетители уже давно ушли.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.