ID работы: 3220640

История аниматроника Робберто - Книга 3 "Игрушки хаоса"

Джен
PG-13
Завершён
31
Размер:
46 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 138 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 22 - Вернуть пиццерию (Часть 2)

Настройки текста
      Робберто и его друзья вошли в зал. Первым им в глаза уже попались Оливер, Фрэнк и Зой. - Так, так, так.. Пришёл хлам, значит… - сказал Оливер. - Сам ты хлам! – крикнул Фредди. - Вы хоть понимаете, во что вляпались? – спросил Бэрни. - Хм? Ты ещё кто такой? - Я Бэрни, вы меня не знаете… Зато я о вас уже много знаю. - Что ж, говоришь мы вляпались? Вы хоть знаете, кто мы на самом деле? Нас всех троих собрали на военной базе. Почему, вы думаете, нас сюда отправили? - А мы как-то об этом не задумывались и нам было плевать, - сказал Фокси. - Что ж, а зря вы на нас плевали. В нас вложили множество деталей и времени учёные-инженеры. Всё даром не прошло, даже без чертежей, которые должны были хранится у Фазбера. Наш вид, может, и милый, как говорят многие дети и посетители, но внутри мы больше, чем просто аниматроники. Целью нашей является разведка вашей пиццерии, в попытках найти некую секретную комнату, а также и сами чертежи, и разработки Фазбера. Военным всегда была интересна эта технология, ведь с её помощью можно сделать очень мощные боевые машины. Мы являемся лишь неким прототипом. Также у нас распоряжение уничтожить всех, кто встанет на нашем пути, - раскрыл все карты Оливер. - Хех, и вы, типа, способны нас уничтожить? – чуть ли не смеясь сказал Робб. - После того, как мы увидели твои способности, то сразу поняли, что ты представляешь серьёзную угрозу. - И что вы сделаете? Пустите в бой кулаки? – улыбнувшись, сказал кролик.       Оливер злобно улыбнулся, после чего начал трансформироваться в почти трёхметровую огромную машину, одна его рука трансформировалась в пушку, напоминавшую пулемёт, а в середине пушек была ещё одна, похожая на плазменую, ноги увеличились в размере, как и все остальные части, глаза стали чёрными с красными зрачками… Тоже самое произошло и с Фрэнком. - Твою налево… А он не шу-шу-шутил, когда сказал, что деталей множе-же-жество… - сказал Бонни. - Ну а теперь пришло ваше время быть уничтоженными! – сказал Оливер слегка искажённым голосом, отдавшимся эхом по всей пиццерии.       Из плеча Оливера выдвинулась небольшая пушка, такая же появилась у Фрэнка. Из них они выстрелили непонятными маленькими пластинами. Эти пластины попали в Бонни и Фокси, после чего те двое парализовались и упали, не в силах пошевелиться… Затем эти двое выстрелили в Чику, Мангл и Фредди, также их парализовав. Следующими целями остались Бэрни и Робберто. Оливер выстрелил в Бэрни, однако тот быстро среагировал и поймал пластину телекинезом прямо перед своим лицом. - Что? У тебя тоже есть эти способности? – удивился Оливер. - Да, тоже, - сказал Бэрни, откинув пластину в сторону.       Оба золотых аниматроника взлетели и начали атаковать сферами. Из-за своего большого размера Оливер и Фрэнк не могли быстро уворачиваться, что давало Роббу и Бэрни преимущество, однако костюмы этих двух машин будто бы стали крепче и не получали урона. - Так, Робб! Нам нужна тактика какая-нибудь! – сказал Бэрни. - Хм… Нужно найти у них слабое место! Оно точно должно быть! – сказав это, Робб начал внимательно осматривать оппонентов.       Оливер и Фрэнк не стали тратить время и открыли из своих пушек пулемётов огонь по аниматроникам, однако те с лёгкостью уворачивались, также пытаясь хоть как-то навредить этим неуклюжим огромным роботам. Помимо всего этого, Робб ещё и пытался определить, где у них слабое место, однако это оказалось весьма трудно. Большая часть стен уже просто была вся в дырках от пуль. - Как вообще военные додумались до такого? – спросил Робб. - Вам это знать не положено… - сказал Оливер, продолжая попытки попасть в кролика.       Бэрни, тем временем, атаковал Фрэнка сферами, и как только он попал ему в спину, то увидел процессор. - Робб! У них на спине есть панель! Если её сбить, то там процессор! Думаю, это и есть их слабое место! – сообщил Бэрни. - Что ж, тогда за дело! – сказал Робб.       Фрэнк повернулся к Бэрни и собрался в него уже начать стрелять, как к нему со спины подлетел Робберто и метким выстрелом электро-сферой попал прямо в процессор. Огромного робота-медведя замкнуло и он упал, а из процессора пошёл дым. - Один готов! – сказал Робб, после этого оба золотых аниматроника стали пытаться отключить Оливера.       Робот-заяц постоянно поворачивался, от чего попасть в его панель на спине было весьма сложно, ведь как только Бэрни старался его отвлекать, Оливер сразу открывал по нему огонь, Бэрни приходилось отступать, а заяц уже начинал стрелять в Робберто. Однако спустя пару минут Робб сумел попасть в панель. - Осталось лишь попасть в процессор… - сказал он.       Робберто уже собрался начать отвлекать Оливера, чтобы дать шанс Бэрни уничтожить его, однако громадная машина открыла огонь по золотому медведю. Бэрни этого не ожидал, из-за чего пули попали в него и он упал на пол, а на последок заяц ещё и выстрелил в него пластиной. Бэрни сразу же парализовало. Робберто уже собрался выстрелить сферой, как вдруг Оливер развернулся и резко ударил кролика, от чего тот отлетел к стене. Робот подошёл к аниматронику, прижав его к стене рукой, и, подставив к его голове пушку, начал готовить плазменный выстрел.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.