ID работы: 3227203

Одна девушка - много судеб

Джен
PG-13
Завершён
140
автор
Seolla бета
Размер:
40 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
140 Нравится 119 Отзывы 27 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
Проснувшись рано утром, первое что увидела Юи — это спящее лицо Коу. Она пулей отпозла к стене комнаты. — Коу, мать твою, просыпайся! — сказал только что зашедший в комнату Юма. — Юма, я сплю, не мешай.- сказал вставший с кровати Коу. Юи с большими глазами посмотрела на парня, который стоял только в трусах. Её челюсть готова была проломить всё на своём пути до ядра. — Юи, что у тебя на ключице? И на шее тоже.- Юи услышала нежный голос. Девушка поторопилась посмотреть на парня, который обладал этим голосом. Как и ожидала Юи, это был Шу  (да девки, это тот козёл, который на прощание её да же не поцеловал -3-). Девушка пулей встала и уже с покер фейсом врезала Коу между ног. Парень упал на пол, и сжавшись в клубочек, слегка повывал. Девушка, с накатывающимися слезами, скрылась из своей комнаты. Шу стоял в стороне и даже не попытался последовать за девушкой. — Какой же ты кретин.- сказал младший брат Шу. — Я больше для неё никто, так зачем стараться что-либо изменить? — услышав эти слова от человека, который когда-то был его другом, Юма поспешил выйти из комнаты и направился за девушкой. Подойдя к одной из дверей ванн, Юма услышал крик. Он не задумываясь вбежал в ванную комнату и увидел своего старшего брата, всего мокрого. Его рубашка прилипла к торсу и к телу. Девушка была тоже мокрая, из-под сорочки просвечивалась грудь (ну вы поняли). Маленькие капельки воды стекали по её ключице. — Руки, ты мне изменяешь? — спросил Юма с каменным лицом. (Соавтор: О.о чего? У соавтора шок.) — Свали в тень, мы заняты.- Руки со злостью посмотрел на брата, который ему чуть рёбра не сломал. — Удачных потрахушек.- сказал Юма. Помахав им, он вышел из ванны и закрыл дверь. Когда он вышел за дверь, то встретился лицом к лицу с Шу. Тот грозно на него смотрел, как будто он был проблемой, которая мешала его счастью. В мыслях Юмы всплыло, каким он раньше был тряпкой, и хоть сейчас он такой же, но в нём изменилось что-то (козлом стал, вот что.) Вскоре он всё же решил. — Туда нельзя, там занято.- он преградил Шу путь, не впуская туда, зная что будет, если он увидит. - Отойди.- его взгляд был холоден, прямо как тогда, когда тот поджёг деревню, в которой жил Эдварт( "Юма", для тех кто не знает.) - Я сказал нет, возвращайся в свой особняк.- проходя возле Шу, Юма задел его плечом, на что Шу ответил грозным взглядом. После этого он в течение нескольких минут смотрел на дверь. Вскоре он всё же решил зайти в ванную. Открыв дверь, он увидел привязанного к трубам Руки и Юи, которая сидела на бортике ванны в полотенце. На его лице появилась новая эмоция - удивление. - Оу, так дверь была открыта?Класс...- Юи направилась к выходу. Проходя мимо него, она сказала... - Не приходи сюда больше...- и быстро направилась в свою комнату. - Шу, так зачем ты пришёл?- спросил Руки деловито. - Тебя походу угрохать...- Шу закрыл за собой дверь на замок и с жуткой чёрной аурой начал медленно подходить к Руки. В особняке раздался громкий крик. Когда Юи шла в свою комнату, она встретила по пути растроенного Коу, но почему то она сделала вид, что не видит его. После этого за углом её ждал Юма. Когда о вышел из угла, Юи ударилась об его грудь. - Почему ты не хочешь видеть Шу?- в его глазах было что-то странное, что-то не понятное ей. -Не знаю,после того как я уехала, какой-то странный голос внутри меня говорит, что бы я держалась по дальше от него.- Юи начала икать и из её глаз потекли слёзы. Юма обнял её и пытался её утешить. Шу в этот момент вошёл в комнату девушки, и увидел нашу пару. Он стоял в стороне, сильно сжимая кулаки. Его глаза снова и снова наполнялись горем и отчанием, он отвернулся что бы не видеть этого. Но он понимал, что сейчас она в обьятьях другого мужчины, другого вампира. - Юи, слушай не голос, а сердце - прошептал ей на ушко Юма. - Оно молчит, оно уже давно молчит...- Юи не договорила из-за того, что услышала глухой удар по стене. Повернувшись она увидела Шу и сломаную стену возле него. В её глазах был ужас, страх и чувство вины.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.