ID работы: 3227539

Изгнанник

Гет
PG-13
Заморожен
9
автор
Размер:
16 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 12 Отзывы 0 В сборник Скачать

Слезы

Настройки текста
- Эхх... Пять часов утра, а я уже на ногах! - вздохнул Такуми и подошел к спящей сестре. - Надо бы с ней попрощаться перед отъездом, - подумал юноша.       Такуми подошел к Винсенте и погладил ее по голове. Он уже собирался уходить, как услышал голос сестры. - Ты куда это без меня собрался? А, братик? - Сестра?! Ты чего не спишь? Это я тебя разбудил? - Хехе. Нет, конечно. Я еще раньше тебя проснулась. Ты думал, что я не провожу тебя? Тем более, ты сказал, что уйдешь очень рано. Так что я не могла не проснуться пораньше, - девочка спрыгнула с кровати. Она уже была одета в свой красивый голубой сарафанчик и белые туфельки, а в ее волосах виднелась светло-розовая ленточка. - Сестра, ты чего так вырядилась? - удивился Такуми. - Ну, я же должна проводить своего братика в красивой одежде и с улыбкой на лице. Не так ли? - Винсента усмехнулась. - Это точно. - Такуми, у тебя же еще есть время перед отъездом? - Да, конечно. Я же встал раньше, чем нужно. - Вот! Отлично! Тогда садись завтракать. Я сегодня приготовила много вкусностей. - Сестренка... - Да? - А ты точно человек? - Конечно, что за странный вопрос? Хотя нет... я осьминог! Хаха! - Да не смейся ты! Мне просто интересно как ты все успеваешь... - Вот как-то успеваю. Хорош разговаривать. Садись есть, а то все остынет. - Ммм. Приятно пахнет! - юноша сел за стол и начал трапезу. - Приятного аппетита!       Брат и сестра быстро позавтракали, а затем пошли на пункт отправления, на перевал. Весь путь они держались за руки. Естественно Такуми и Винсента прошли и мимо площади Есла, и мимо рынка, и мимо парка аттракционов. В общем, посетили все знаменитые места города. Через час они уже были на месте. - Итак, ребятки, живо идите в вагон! - властно прокричал контролер. - Сестренка, мне пора идти, - Такуми обнял Винсенту. - Ага, я понимаю. Ты ведь скоро приедешь? - Да, не переживай. Ты же справишься тут без меня? - Угу, все будет хорошо. <tab.>Не отрывая глаз от сестры, Такуми вошел в вагон и сел перед окном. Поезд двинулся. Поначалу он двигался медленно. Винсента махала ему рукой и улыбалась. Но когда поезд ускорился, ее лицо внезапно изменилось: из глаз потекли слезы, щеки побледнели. Винсента начала бежать за поездом, крича: "Братик, не уезжай! Я без тебя не смогу!" Она плакала, очень сильно плакала, но всё равно продолжала бежать. Такуми встал и попытался сбежать из вагона, но все попытки оказались тщетными. Контролер строго следил за каждым его шагом, поэтому побег был невозможным. - Сестра, прости! Прости меня! Прости, что оставил тебя одну! - из глаз Такуми тоже потекли слезы.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.