ID работы: 3227539

Изгнанник

Гет
PG-13
Заморожен
9
автор
Размер:
16 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 12 Отзывы 0 В сборник Скачать

Работа

Настройки текста
Примечания:
- Эй, паренек, неси сюда еще пакеты! - выкрикнул мужчина, стоящий около груды разного мусора и немного измазанный в грязи. В какой, конечно не понятно. Или из-за мусора, или из-за перчаток, периодически касавшихся земли и других вещей он теперь такой растрёпанный и немного грязный. - Да, уже несу! - крикнул Такуми в ответ и побежал брать пакеты из главного центра. В этом "главном" центре находилось все необходимое для уборки и расфасовки мусора: пакеты, разумеется, перчатки, разные магниты, использующиеся для притягивания алюминия и прочего железа. В общем, куча всего.       Никто не знает почему, но Такуми на этих общественных работах повезло больше всех и вся. Все, что он делал, так это приносил работникам, убирающим мусор, пакеты. Вот и вся его работа. - О! Парень из поезда! Это ты? - прозвучал весьма знакомый голос из-за спины Такуми. - Что?! - от неожиданности юноша отскочил назад и выронил пакет, которой только что взял из главного центра. - Эээ. Неужто ты меня уже забыл? Это же я, то болтливое чмо, не дававшее тебе всю дорогу насладиться видом из окна, - смеясь, проговорил парень. - Ахах. Да нет, я тебя помню. Просто ты слишком неожиданно появился. Ты ведь старший брат? - Да. - Кстати... - Чего? - Как тебя зовут? - А я тебе разве не представлялся? - удивился парень и посмотрел на Такуми круглыми глазами. - Ты мне вопросом на вопрос не отвечай. Просто имя скажи. - Такуми посмотрел на паренька серьезным взглядом. Хотя можно ли этот взгляд назвать таковым... А, впрочем, не важно. Каждый человек в своей жизни хотя бы раз дурачился и странно шутил. - Ахах, не пугай меня! - воскликнул парень и начал представляться. - Кхм. Меня зовут Исагай Казухи, мне 18 лет. Я - старший брат в семье. У меня есть еще младший братишка, которому 15 лет. Его зовут Рине Казухи. Лично я очень люблю сладкое, и болтать с разными людьми, а Рине нравится... - тут Такуми внезапно прервал представление паренька. - Исагай? Да, Исагай. Я просто твое имя спросил. Чего тебя так понесло? - Хаха, ну у меня так всегда. Уж извиняй! - ответил паренек, немного смеясь. - Твоя работа просто носить пакеты? - Да. - Вот повезло, - вздохнул парень. - Исагай, а тебе что поручили делать? - Лучше не спрашивай. - Ну скажи, мне интересно! - Неа. Вопрос закрыт.

***

В кабинете директора: - Директор, как этот парниша-делетант может быть наделен столь величественной магией? Вы наверняка просто ошиблись. - Асагая Чибичи, я уважаю, ваше мнение также как и свое, но прошу контролировать свои разум и действия, - спокойно ответил шестидесятилетний мужчина, сидящий в кресле. - Я уже сорок два года работаю в сфере инновационной магии, так что всецело понимаю, о чем говорю и могу обосновать каждое свое предположение. Уверяю вас. - Уверяешь меня, маразматик хренов?! Да в каком месте это бесхребетное существо может быть акдиолом?! Да, его имя обозначает мудрость и мастерство во всем, за что бы он ни взялся. Но в реальности-то все не так! У этого парниши-дилетанта всегда все валится из рук, и он не умеет пользоваться даже маной! А еще... - Прекратить! - седой мужчина громко ударил по деревянному столу рукой. - П..п..простите, - пропищала женщина, словно маленький цыплёнок. - Я понял вас, - ответил мужчина, стараясь не выйти из себя, - я пересмотрю свое решение. Если за время общественных работ мальчик не высвободить силу и не сойдет с ума, то докажет, что он не является акдиолом. И я непременно перед вами извинюсь, Асагая Чибичи. Вы не против таких условий? - Кхм, конечно. - Вот и славно. А теперь прошу, удалитесь из моего кабинета. Работа не ждет. - Да, спасибо, до свидания.       Просторный кабинет с широким окном и два фикуса по бокам, покрашенные в черный цвет двери, высокие книжные шкафы, придвинутые вплотную к стенам. Достаточно большой деревянный стол, на котором расположены куча папок и тетрадей, различных ручек и магических примесей, а также кресло, покрашенное в точности, как и дверь - все это составляющие обители директора, разработчика программы общественных работ, профессора инновационной магии и, конечно же, человека, сохраняющего тайну об акдиолах.       Сегодня, в этот момент, Джеро Иоши, шестидесятилетний мужчина, занимающий все свои посты с восемнадцатилетнего возраста и являющийся одним из мировых гениев, сидит в удобном кресле, утепленным благодаря собачьему меху, и обдумывает свое поспешное решение. - Хмм, в чем же я ошибся? Спросил мужчина, стуча своей любимой ручкой, покрытой золотой краской, по столу. - Такуми значит? Весьма интересно... Обязательно встречусь с этим пареньком и переговорю с глазу на глаз. Интересное дело, однако...

***

Поздний вечер. Отход ко сну. - Итак, бойцы, это ваши комнаты, - прозвучал властный голос Асагаи Чибичи. - Сейчас, в течение пятнадцати минут, вы обязаны заснуть. Я прослежу, чтобы среди вас не осталось зевак, любящих походить ночью. Завтра подъём в семь двадцать утра. За десять минут вы должны быть готовы приняться за работу. - Фух, я-то думал, что будет намного хуже, - с облегчением подумал Такуми и улыбнулся. - Все поняли? - женщина осмотрела толпу работников серьезным взглядом. - Да, - произнесли изнуренные заключенные. - Не слышу! - Так точно! Поняли, командир! - Вот так намного лучше. А теперь... Марш в комнаты! Такуми быстро устремился в первую попавшуюся на глаза комнату.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.