ID работы: 3230325

"Шерлок Холмс,или Приключения журналистки Элисс Смитт"

Джен
PG-13
В процессе
6
Размер:
планируется Мини, написано 11 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

"Прекрасное умозаключение..Мне нечего сказать.."

Настройки текста
На следующее утро,я проснулась от СМС,Шерлок ждал меня на Baker street 221B,в этот раз он уже не сможет ничего сказать про мой сон....Зря надеялась..Наивная.. -Как же ты долго..-я не дала договорить и закрыла ему рот рукой и продолжила за него,-Если ещё раз заикнёшься про то,как я долго собираюсь ,или тому подобное,я тебя придушу!-я убрала руку. -Я догадываюсь,почему ты такая злая,но сейчас не об этом..Я узнал.что у Эшлин была лучшая подруга Сидни,которая знала её больше ,чем мы себе можем представить,-мне так понравилось.когда он сказал "мы,-И всё же я узнал много интересного -Это она убила свою подругу,да?Всё преступление раскрыто?-я собиралась уходить,он ухватил меня за руку,и продолжил:" Я не договорил,если хочешь быть мне хорошим другом, умей выслушивать,Лучшая подруга сказала,что не виновата,тем более у неё есть алиби,на тот день.Какое умозаключение ты можешь сделать?-он внимательно посмотрел на меня,на этот раз искренне,и с интересом. -Ты же у нас великий Шерлок Холмс,я не думаю ,что смогу осилить это.Не такая,умная,как ты!-я обиделась,но он отреагировал смехом,что разозлило меня еще больше -Прекрасное умозаключение,мне нечего сказать.-сказал он -Значит я могу идти?-я уже хотела поскорее скрыться от него -Я так не сказал,я дал тебе второй шанс,а ты до сих пор думаешь,что я тебя использую,-он вздохнул -А разве не так?-сама не хотела начинать разговор,но похоже уже было поздно -Возможно,но стал бы я тогда извиняться,писать письмо,или присылать смс?-он смотрел на меня так,и мои зрачки расширялись -Может это часть твоего коварного плана? Шерлок:"Тогда почему ты сидишь здесь,и слушаешь все,что я скажу?А я тебе отвечу,потому что..-он не успел договорить,зазвонил телефон -Да,Лестрейд, уже выезжаю,-он быстро начал собираться и посмотрел на меня -Этот взгляд означает,что я должна пойти с тобой? -А сама как думаешь?-его глаза ,такие голубые,как океан,который так и манил пойти -Да,я согласна,-неожидая сама от себя произнесла я -Прекрасно, едем!-он захватил шарф,надел пальто,я закатила глаза,потому что было понятно,что он делает это специально Снова увидеть Молли,эта новость меня радовала,встретившись мы обнялись(я и Молли) -Итак Молли,рассказывай!-потребовал Шерлок ,но увы,удача не на его стороне,мы болтали с Молли и болтали -Кхм!-в порыве злости произнёс Шерлок -Ах,да,Шерлок, извини-проборматала Молли,но Шерлок ее услышал -Спроси всё у Лестрейда,-ответила я ,и взяв под руку мою с первых дней,хорошую и лучшую подругу,и мы ушли пить чай в кафе -Спасибо,-чуть с грустью произнесла Молли,отпив бананового сока -Да ладно тебе.Не всегда же тебе быть его дворняшкой,-я отпила чай Greenfield,и поняла,что сморозила глупость,ведь она,как и я одинока -Прости меня,я не.. -Нет,не нужно! Ты всё правильно сказала,я собираюсь уйти в отпуск,-она погрустнела Извини,из-за меня,ты испортила себе настроение,я наверное скоро превращюсь в социопата,-мы посмотрели друг на друга и засмеялись И тут к нам подошла..............
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.