ID работы: 3230861

Избранная.

Гет
G
Завершён
133
автор
Размер:
85 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
133 Нравится 178 Отзывы 39 В сборник Скачать

18.

Настройки текста
POV Роза. Две недели назад, мы узнали о моей беременности. Это был шок для нас обоих. Дмитрий радовался, а я паниковала. Еще я поняла почему Виктор, настаивал на том, чтобы я забеременела в обличие волка. Теперь когда я беременна, мне нельзя превращаться, это может навредить ребенку. Поэтому я сдерживаюсь, ну то есть, Дмитрий делает все чтобы не бесить меня и выполняет каждую мою прихоть. Сейчас у меня уже совсем небольшой бугорочек внизу живота. Малыш еще не толкается, но мы отчетливо слышим его сердцебиение. Токсикоз у меня ужасный. Ну, а почему бы и нет. Когда ты съедаешь мороженное, селедку, пиццу, клубнику и запиваешь все это первой отрицательной, тут конечно токсикоз начнется даже у небеременной, даже у мужчины. Но я нечего не могу с собой поделать, аппетит у меня просто зверский, радует то, что я не толстею по своей природе. Мы собирались вернутся во дворец, сразу же если появится угроза со стороны Виктора и он решит опять похитить Лиссу, но теперь мы не можем сделать этого. Если Виктор узнает о ребенке, он захочет его к себе в коллекцию и будет ставить над ним опыты. Поэтому мы не могли так рисковать. Мы сидели на скамейке в парке и мне захотелось попить. — Я хочу пить. — жалобно проскулила я. Дмитрий посмотрел на меня и вздохнул. — Чего-нибудь сладенького? — спросил он. Я улыбнулась. — Ага! — Газированного? Моя улыбка стала еще шире. — Ага! Он покачал головой и легонько щелкнул меня по носу. — Тебе нельзя. — А я хочу! — для пущей убедительности, нужно было еще ногой топнуть. — Вот что мне теперь делать? — Пить обычный сок. Я надулась. — Ладно, давай свой сок. Он обнял меня. — Ну не дуйся. Ты же знаешь что тебе нельзя. — Угу. — буркнула я. Он усмехнулся. — Пойдем в магазин, купим тебе сок. — И шоколадку. — Хорошо. — И чипсы. Он улыбнулся. — Ладно, только чипсы тоже вредно. Я застонала. — Не лишай меня еще и этого, если я не пью газировку, то буду есть чипсы! Мы пошли в ближайший магазин и я сразу же побежала к чипсам. По дороге к своему заветному лакомству, я столкнулась с девушкой. — Простите. — произнесла я не глядя и помчалась дальше. — Роза? Я остановилась и мое сердце забилось чаще. Очень страшно было оборачиваться, это мог быть кто-то из того ада. Медленно я развернулась и пришла в шок. — Сьюзен? — прошептала я. Она стояла и смотрела на меня шокированным непонимающим взглядом. Красивая, темноволосая, немного ниже меня. — Роза. В три секунды она преодолела расстояние между нами и заключила меня в объятья. Я не смогла сдержаться и так же как и она зашлась громкими рыданиями, прямо посреди магазина. — Господи. Девочка моя. — плакала она, — Куда же ты пропала? Мы искали тебя всем кланом. Что же с тобой приключилось? — Ох, Сью! Это такая долгая история, что даже не знаю с чего начать. Потом мы разрыдались еще сильнее, а Сью все говорила о том, как же она рада, что со мной все в порядке. Если бы она знала… — Давай поговорим где-нибудь, я сейчас в отеле живу, можем туда поехать. — В отеле? Хорошо. Мы накупили всего что было нужно и под смех сквозь слезы вышли из магазина. Дмитрий ждал нас у входа и сразу же принял у нас пакеты. Сьюзен даже пикнуть не успела, как Дмитрий отобрал у нее все сумки. — Эээ… — Все в порядке. Это Дмитрий, он мой… эм… бойфренд. А это Сьюзен моя сестра. У Дмитрия от удивления глаза на лоб полезли. Сьюзен непонимающе на меня посмотрела и в ее взгляде я увидела раздражение. — Ты что сбежала? Из-за парня? И когда вы успели познакомиться? — Нет, нет! Что ты! Конечно же нет. Мы знакомы недавно. — я вздохнула и потерла рукой лицо, — Давайте поедем в отель, там я все расскажу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.