ID работы: 3230861

Избранная.

Гет
G
Завершён
133
автор
Размер:
85 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
133 Нравится 178 Отзывы 39 В сборник Скачать

19.

Настройки текста
POV Роза. Когда мы пришли в отель, я все ей рассказала. О том, как меня похитили, о том, как на до мной издевались,как я встретила Лиссу и наконец как мы с Дмитрием сбежали. Все это время она слушала молча с закрытым ладошкой ртом и тихонько всхлипывала. Лишь изредка она вставляла фразы типа: "- О Господи!" или "Моя бедная девочка." Когда я закончила свой рассказ, Сью обняла меня и мы проплакали целый час, вспоминая о прошлом. - Это еще не все, Сью. - тихо сказала я. Она вскинула голову и испуганно на меня посмотрела. - Что еще? Я склонила голову и тихо прошептала: - Я беременна. Не успев понять что произошло, она снова обняла меня и потрепала по голове. - Как же быстро ты выросла. - пробормотала она. Я подняла голову и увидела что она улыбается. - Какой срок? - Три недели... Но вообще если так считать, то не знаю, ты ведь знаешь, у меня всегда были не лады с математикой. У меня уже начал расти живот... - она удивленно на меня посмотрела, - Это из-за волчьей особенности. Она с минуту на меня смотрела в замешательстве, а потом ее словно осенило, и я увидела как ее брови резко поползли вверх и скрылись за прямой челкой. - Ты хочешь сказать... - Я хочу сказать, что рожу через шесть недель. Потом мы еще немного поговорили, она говорила мне про материнство, про уход за ребенком. А я в свою очередь сказала, что не кто не должен знать о ребенке, так как Виктор в свою очередь захочет забрать его у меня. После я узнала, что она приехала сюда, по делам клана. Покупка продуктов, одежды и тому подобное. - Погоди, - остановила я ее, - Но ведь деревня находиться в пяти сутках езды от сюда... Она потупила взгляд и тяжело вздохнула. - Я приехала навестить Люси. - быстро выпалила она. - Что? У меня отпала челюсть. Люси живет здесь? По моим давним источникам, она жила в горах Колорадо в последний раз. Почему ей понадобилось переезжать? - Она ведь в Колорадо. Она кивнула. - Так и было. Люси и Кай прятались в Колорадо, но их нашли. Они смогли сбежать и приехали сюда. Они арендовали дом и сейчас живут там. - Я хочу увидеть ее. - сказала я. - Хорошо. Ты увидишь, но сначала мы пообедаем и ты отдохнешь. - она посмотрела на меня как строгая мамочка. Я подняла руки сдаваясь. - Ладно, ладно. Только не будь мамочкой-наседкой. - Кто ж еще о тебе позаботиться кроме меня. Дмитрий сидевший в кресле в углу громко кашлянул. Мы с Сью рассмеялись. - Ну разве что он. - сказала она. - Знаешь он держится молодцом. У любого другого уже сдали бы нервы, а он держится. - Знаете я все еще здесь. - откликнулся Дмитрий, - Если вы не забыли. Мы снова рассмеялись. - Дмитрий, у меня ножки устали. - проскулила я. Он вздохнул и попытался встать, но Сью его остановила. - Эй! - она выразительно посмотрела на меня. - Не успела забеременеть, уже из него веревки вьешь. У тебя еще срок маленький чтобы ноги уставали. Я надулась. Дмитрий тихонько рассмеялся, а Сью подмигнула ему. - И когда вы успели спеться? - с напускной возмущенностью проговорила я, - Вот обижусь и уйду от вас. Сью потрепала меня по голове, и встала. - Ладно, пойду приготовлю чего-нибудь. У меня как по заказу заурчало в животе. Мы все снова рассмеялись. Как только Сью пошла на кухню, Дмитрий тут же оказался около меня. Он лег рядом со мной на кровать и обнял, так крепко. Сразу стало так тепло и уютно, словно я завернулась в теплый мягкий плед. Но Дмитрий, конечно не был пледом, это было бы не вежливо говорить о нем так, но думать о нем как о пледе, никто не запрещал. На самом деле, конечно Дмитрий был потрясающим. Он был умным красивым, заботливым и с железным терпением человек. Иногда я поражаюсь его выдержке. Особенно как сейчас, я дала ему тонкий намек, помассировать мне ноги, а он не стал ничего говорить и просто хотел исполнить мое желание. Я почувствовала себя плохо, и поняла, что Сью права. - Прости меня. - прошептала я. - За что? - так же тихо спросил он. - Сью права. Я эксплуатирую тебя своей беременностью. Он вздохнул. - Я готов носить тебя на руках весь путь до магазина и обратно. Я готов массировать тебе ноги, - я затаила дыхание, - Приносить тебе попить посреди ночи, накрывать тебя, когда ты спишь. Не обращать внимание на то, что ночью ты тыришь у меня подушку, потому что свою ты не намеренно скидываешь на пол. Готов мириться со всеми твоими капризами и выносами мозга. Готов мириться с переменой в твоих настроениях и слышать как ты плачешь над чем-то, что тебя растрогало или напугало. Я готов защищать тебя от всего на свете, чтобы ты никогда ничего не боялась и плакала только от радости. Он поднялся на локте и заглянул мне в глаза. По моим щекам уже текли слезы и он начал аккуратно стирать их большими пальцами рук. - Я хочу быть единственным мужчиной, которому позволено смотреть как ты спишь на стыренной у него подушке и наслаждаться этим моментом. Моментом проведенным с тобой в этом отеле и после. Я хочу быть единственным, которому позволено видеть тебя, ревущую, спящую, не накрашенную, с ужасной прической, - он усмехнулся, - хотя, конечно ты всегда прекрасна, даже по утрам. Утром ты особенно красива. Расслабленная, с легким румянцем, со спутанными ото сна волосами. - он откинулся и спустился ниже, задрав мою майку и поцеловав мой живот, - Я хочу быть единственным, кто будет целовать тебя в твой кругленький животик, надеюсь что не один раз. Наконец, он оторвался от моего живота и посмотрел на меня, а я ничего не могла поделать. Просто вскочила, обняла его и крепко поцеловала. Мне никогда никто не говорил таких слов. Во мне кружился водоворот эмоций и чувств, что у меня из глаз снова полились слезы. Он мирился со всеми моими капризами не потому, что так нужно, не потому что именно по его вине я забеременела, и теперь он просто выполняет свой долг как порядочный мужчина, а потому что он сам этого хочет. Хочет быть со мной. Наконец мы оторвались друг от друга и он взял в свои руки мое лицо и начал покрывать его поцелуями, осушая мокрые дорожки от пролитых слез. - Ты такой замечательный, ты знаешь об этом? Я люблю тебя. - Я тоже тебя люблю.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.