ID работы: 3230861

Избранная.

Гет
G
Завершён
133
автор
Размер:
85 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
133 Нравится 178 Отзывы 39 В сборник Скачать

20.

Настройки текста
POV Роза. Следующим утром мы отправились к дому Люси и Кая. Оказывается они жили не далеко от нас. Как же мы еще не встретились раньше? Меня обуревали эмоции. Я никак не могла скрыть дрожи во всем теле. Я не видела свою сестру пять лет, с тех пор как они с Каем сбежали из клана. А сегодня нам предстоит встреча с ними. Это было волнительно. - Вот, это здесь. - сказала Сьюзен. Мы подошли к дому и мое сердцебиение участилось. Это был небольшой, голубой домик американского типа. Около дома стоит черный старенький Шеви. Мы подошли к двери и Сьюзен постучала. За дверью послышались шаги и я спряталась за Дмитрием. Наконец кто-то отворил дверь и я услышала прекрасный голос, своей старшей сестры. - Боже, Сью! - воскликнула Люси, - Я думала ты уже уехала. - Как я могла уехать без сюрприза? - Без какого сюрприза. Сью отошла в сторону и я вышла из-за спины Дмитрия. На лице Люси отразилась масса эмоций. Удивление, радость и много чего еще. Она несколько не изменилась. Такая же прекрасная и лучезарная как прежде. Мы одновременно кинулись на встречу друг другу. Из моих глаз хлынули слезы и по всхлипам исходившим от моих волос, я поняла что Люси тоже плачет. Она оторвалась от меня и заглянула мне в лицо. - Роза. Как ты здесь оказалась? Сью говорила... - Мы были неподалеку. - сказала я. Мы еще очень долго стояли на крыльце и обменивались объятиями. Мы плакали, смеялись, пока не услышали мужской голос: - Люси, дорогая. Кто там? Люси оторвалась от меня и повернулась в сторону дома. - Кай, иди сюда. Через несколько секунд вышел и сам Кай. Он был высоким, худощавым но не таким как тростинки морои. С немного накаченными руками и татуировками вокруг запястий. Кучерявые рыжие волосы развевались на ветру, а его прекрасные зеленые глаза смотрели прямо на меня в удивлении. Кай был очень красив. Я даже была влюблена в него, когда мне было двенадцать. Но его лицо не было совершенным, у него на щеке был шрам, тянущийся от уголка губы, до самого уха. Но это не сколько не портило его, наоборот, придавало ему мужественности. Он в шоке застыл глядя на меня, после чего улыбнулся и медленно развел руки в стороны. - Надо же, кто это у нас здесь? Он в одно мгновение поднял меня и покружил над землей. После чего поставил и сказал: - Привет малышка, Роза. Мы уж не знали что и думать, ты как здесь очутилась? Я улыбнулась. - Я все расскажу. Когда мы вошли в дом, первое что бросилось мне в глаза, это детский розовый, трехколесный велосипед с кисточками на руле. Я огляделась по сторонам. Вокруг были разбросаны игрушки, на столике рядом с диваном лежали детские книжки. - Мамочка. - послышался детский звонкий голосок сверху. - Джанин, детка, спускайся к нам. В следующую секунду я услышала топот маленьких ножек по лестнице и вдруг перед нами, предстало маленькое, рыжеволосое чудо, которое смотрело на нас своими любопытными зелеными глазками. - Это наша дочь, Джанин. Я повернулась к Люси. - Ты назвала ее в честь мамы. Люси печально улыбнулась. Я подошла к девочке и села перед ней на корточки, чтобы оказаться на ее уровне. - Привет. - Привет, а ты кто? - спросила она. - Я твоя тетя. Меня зовут Роза. - Здорово, а ты любишь играть в куклы? - Конечно, это мое любимое занятие. - я постаралась придать своим словам чуть больше воодушевления, чтобы не расстраивать ребенка. Она улыбнулась. - Я сейчас принесу. Она побежала вверх по лестнице радостно припрыгивая. - А теперь расскажи, что с тобой произошло. - на полном серьезе произнесла Люси. Я познакомила их с Дмитрием. Они очень быстро поладили. Наконец пришло время рассказывать о похищении. Ситуация очень сильно напоминала мне ту, когда я рассказывала обо всем Сьюзен. Люси также плакала, а Кай пытался ее успокоить. Джанин быстро примчалась к нам со своей куклой, но Люси шепнула ей что-то на ушко, и она также быстро убежала. После этого с расспросами было покончено и Люси накрыла на стол. Мы много ели, много разговаривали и когда Кай предложил выпить я отказалась. - А чего это? Уже восемнадцать, вроде можно. - Я беременна. Кай и Люси уставились на меня во все глаза. - Серьезно? Я осторожно кивнула. - Так что ж ты сразу не сказала? - воскликнула Люси, - Это же замечательно. Я также рассказала и о своем необычном сроке и том сколько мне осталось носить. - В этом есть своя прелесть. - сказал Кай и подмигнул Дмитрию, за что тут же получил подзатыльник от Лили. - На что это ты намекаешь? - она прищурила глаза. Он вскинул руки. - Ни на что, ни на что. Я был очень рад потакать твоим капризам всего-то девять месяцев. - он очень четко подчеркнул слово "всего-то", словно это и вправду мало и ему хотелось бы побольше времени. Люси усмехнулась и покачала головой. - Дурак. Мы засиделись до самой ночи и никак не могли расстаться друг с другом. Сью поехала домой и мы провожали ее со слезами и соплями, ну, как обычно. После чего поехали домой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.