ID работы: 3230861

Избранная.

Гет
G
Завершён
133
автор
Размер:
85 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
133 Нравится 178 Отзывы 39 В сборник Скачать

21.

Настройки текста
POV Роза. Прошло шесть недель с нашей встречи с Люси и Сью. Я уже на девятой неделе и мой живот огромен. Я постоянно чувствую как малыш пинается внутри меня. На самом деле, беременность это не так уж и плохо. Я постоянно сплю, ем и ничего не делаю. Скоро моя малышка появиться на свет. Я уверена на все сто процентов, что будет девочка. Потому что в нашем роду, всегда рождались одни девочки. Не одного мальчика. Мы уже выбрали для нее прекрасное имя - Анабель. Я сидела на диване и листала журнал с детской одеждой. Люси отдала нам целую кучу вещей, оставшихся от Джанин. Но все-равно хотелось чего-нибудь своего. Новенького. И да, мы конечно не забыли о том, что жили на кредитку Лиссы. Бедная моя подружка. Как же мне хочется позвонить ей и все рассказать. Как она там вообще? Все ли у нее в порядке? Ничего. Как только я рожу, мы сразу же поедем во дворец. Анабель мы оставим Люси, на время. А потом, когда с Виктором будет покончено, мы заберем ее обратно. Я так боюсь за свою малышку. Я вздрогнула от того, что вдруг мне стало холодно. Я потерла плечи руками и встала, чтобы достать плед. Как-то сильно похолодало. Вдруг шторы в комнате заходили ходуном, словно ветер играл ими. Но окна были закрыты. - Дмитрий? Милый, ты открыл окно? Он высунул голову из кухни и нахмурился. - Нет, а что? - Я не знаю. Я посмотрела по сторонам. Все прекратилось. - Все в порядке. - заверила я его, - Наверное показалось. Он вздохнул и вышел из кухни. На нем был фартук, он что-то готовил. - Ты устала, поспи. - Брось. Я только и делаю, что сплю. Потом что-то произошло. Словно холод вернулся. Я слышала как ветер гулял по комнате. Вдруг заморгал свет. - Что происходит? - прошептала я. Дмитрий пожал плечами. - Что-то с проводкой наверное. Я посмотрела на него. - Нет. Ты что не чувствуешь? Холодом веет. Он нахмурился. - И вправду. Вдруг свет погас и я увидела это. Позади Дмитрия, из кухни, шел пар. Он передвигался по полу. Нет! - Берегись! - крикнула я Дмитрию. Он обернулся. - Твою мать! - крикнул он, - Что это? - Шептуны. - прошептала я. - Кто? В следующую секунду пар начал преобразовываться. Он клубился все выше и выше, пока не превратился в парящий силуэт человека. Он протянул руку и начал нашептывать что-то. - Это опасно. - я повернулась к Дмитрию. - Беги за Люси и Каем. Я смогу задержать его на время, но победить мы сможем лишь объединив силы. - Ты с ума сошла? - закричал он, - Я не оставлю тебя одну. - Поздно. Беги. Я оттолкнула Дмитрия и выставила руку вперед воздвигая барьер. Дмитрий стоял за барьером с ужасом на лице и смотрел на меня. Я призвала огонь и у меня в руках, загорелись по два огненных шара. Закрыла глаза и произнесла заклинание. Ты шептун не подходи, Ослеплю тебя огнем. Будешь мучиться от боли, И сгоришь до тла ты в нем. Обвяжу тебя тугою, Серебристою струной. Попадешь ты в мою клетку, И вернешься в мир иной. - Роза! Роза! - кричал Дмитрий. Но я старалась не обращать на него внимания - надеясь что он все-таки пойдет за Люси - и продолжала повторять заклинания. Шептун, пытаясь наброситься на меня, постоянно натыкался на огненные шары, они бояться света. А шары сияли очень ярко. Наконец, краем глаза, я заметила как Дмитрий тронулся с места и выбежал из комнаты. Слава Богу! Лицо шептуна напоминало мне странное месиво. Глаз, то там, то тут. Кривой расплывчатый рот - периодически открывающийся и нашептывающий что-то. Он выглядел так, словно при жизни, его очень сильно избили, а потом сделали очень некачественную пластическую операцию. - Ты ничего мне не сделаешь! - закричала я. - Ты не отнимешь его у меня! Шептуну нужно было новое тело. Большинство из них, вселяются в тела еще нерожденных детей. Именно поэтому он пришел ко мне, ну и еще конечно есть одна причина... Я снова вскинула руки и повторила заклинание.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.