ID работы: 3230861

Избранная.

Гет
G
Завершён
133
автор
Размер:
85 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
133 Нравится 178 Отзывы 39 В сборник Скачать

24.

Настройки текста
POV Роза. Три недели назад, у нас с Дмитрием родился сын. Ура! Я была так рада. Он такой крошечный, самый прекрасный малыш на свете. Конечно было много возни. Пеленки, подгузники, грудное вскармливание, постоянный недосып. Но это того стоит. Пока что он почти не бодрствует, только спит целыми днями. Мы уже начали перекладывать его на животик и он сам старается поднять голову, это так мило. Конечно он еще сам не умеет держать голову, но мы ему в этом помогаем, поддерживаем. У меня выработался материнский инстинкт. Я могу разобрать голодный плачь, от любого другого. Когда я слышу как он плачет когда голоден, у меня мгновенно наливаются груди молоком, иногда оно проступает сквозь одежду. Это ужасно бесит. Но как я уже говорила, это того стоит. Дмитрий постоянно со мной. Он встает со мной по ночам, как бы я его не уговаривала поспать, он не хочет. Он постоянно любуется тем, как я кормлю Макса. Сказал что когда он немного подрастет, он будет вешать его себе на грудь, с помощью рюкзака переноски и бегать с ним по утрам. Я долго смеялась над этим. Но оказывается так делают почти все отцы и не только с мальчиками. Однажды мы видели близнецов, прикрепленных к отцу. Девочка на груди, а мальчик на спине. Здорово. После рождения малыша, у меня изменилась фигура. Талия и бедра стали немного шире, а грудь еще больше. Дмитрий с ума сходит, говорит что ему очень нравятся эти изменения. Я стала выглядеть взрослее и еще сексуальней. Но пока в этом деле ему нельзя ко мне прикасаться. Еще месяца два. Я тоже схожу с ума. Очень хочется секса, но Дмитрий вечно хочет поступать правильно и отгораживается от меня. Хотя я вижу, что ему это очень трудно дается. Но, всему хорошему приходит конец. Мы должны срочно ехать во двор и проверять как там Лисса. Эдди и Майкл должны следить за ней, но они же не знают всей серьезности ситуации. Поэтому оставив нашего малютку на мою сестру и ее мужа, мы поехали разузнать о ситуации во дворе. Мы понимали, что ситуация со службой Дмитрия ухудшится, но что на столько не подозревали. Дмитрий ушел со мной и никого не предупредил, а ведь он был на службе. И охранял не абы кого, а королевскую принцессу. Некоторые стражи смотрели на него с пониманием, а некоторые с удивлением. Вторые, не понимали, как такой уважаемый страж, страстно любящий свое дело, мог разрушить свою карьеру в один миг, но самого Дмитрия это похоже не сильно волновало. - Ты как? - спросила я его, когда мы направлялись в сторону корпуса дампиров. Ганс сказал, что комната Дмитрия по прежнему закреплена за ним. Что было нам на руку. Дмитрий улыбнулся мне самой теплой улыбкой. - В порядке. - Это было делом всей твоей жизни. - недоумевала я, - И теперь ты лишился этого. Отчасти я чувствовала за это и свою вину. Все еще улыбаясь, он обнял меня и покачал головой. - Теперь все изменилось. Я даже представить себе не могу, жизни без тебя и Макса. Я улыбнулась. - Прошло всего несколько часов, а я уже по нему скучаю. В его голосе слышалось благоговение и тоска. - Я тоже. Он смачно чмокнул меня в губы. - Спасибо. - За что? - За все. Я улыбнулась и потянулась к нему за поцелуем, но этого так и не случилось. - Дмитрий? Роза? Мы оглянулись и увидели Майкла. - Привет Майкл. - поздоровался Дмитрий. - Привет. - Как дела? Все в порядке? - спросила я. Майкл улыбнулся. - Да, все в порядке. Вы я вижу времени зря не теряли. - после чего перевел взгляд на меня, - Ты как-то изменилась. Похорошела что-ли. Или повзрослела. Прошло всего несколько недель, с тех пор как я видел вас обоих и возможно могу ошибаться, но ты действительно повзрослела. Что изменилось? Я усмехнулась и посмотрела на Дмитрия. Он кивнул. - Идем, расскажем все по дороге. Дальше, по мере того как мы рассказывали о нашей жизни, Майкл все больше удивлялся. После конечно последовали долгие объятия и поздравления. Мы уже подходили к комнате Дмитрия, как на нас чуть не налетел Эдди. - Эй! Привет. - задыхаясь произнес он. Майкл нахмурился. - Что случилось? - Ты не видел Лиссу? - спросил Эдди. - Нет. Она же должна была быть с тобой? Меня охватила паника. - Что произошло? - затребовала я. - Мы с ней и Кристианом пошли к кормильцам. Я прождал их целый час, но они так и не появились, после кормления. - он выглядел таким печальным и виноватым, - Я идиот. Я не захотел смотреть на то, как они будут кормиться и они пошли одни. Я остался ждать у входа. Но я все ждал и ждал, а они так и не вышли. - он простонал от досады. - Я пошел туда, мне сказали что они не видели ни ее ни Кристиана. Сердце в моей груди забилось сильнее. - Что? - Я обыскал все. - он был на столько встревожен, - Каждый уголок. Их нигде нет. Внезапно кто-то окликнул Эдди. - Кастиль. Это был Ганс. - Твой подопечный морой в лазарете. Эдди побледнел. - Кристиан? - Да. - Ганс немного помолчал, - Принцесса Драгомир пропала. У меня подкосились ноги от страха и я ухватилась за Дмитрия. - Как она пропала? - спросила я. - Они возвращались с кормления. - сказал Ганс. - Кто-то ударил Озера по голове и он больше ничего не помнит. - Но он видел нападавших? - Да. Это стражи Виктора Дашкова. Я забыла как дышать. Страх окутывал меня с новой силой. Дмитрий обнял меня. Он поднял мою голову за подбородок и заглянул в глаза. - Шшш. - прошептал он, он смотрел на меня с такой любовью. - Не волнуйся. Мы обязательно ее найдем. Только успокойся. Не хватало чтобы ты еще молоко потеряла. О напоминании о моем маленьком сынишке, я постаралась взять себя в руки. Через несколько минут, мы уже были у Кристиана и разрабатывали план по спасению Лиссы. Я знала, где возможно Виктор будет удерживать ее, но я также опасалась, что Виктор тоже это поймет и увезет ее в другое место. Но мы все же решились съездить туда и все проверить. Не смотря на наши протесты, Кристиан вызвался ехать с нами.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.