ID работы: 3230861

Избранная.

Гет
G
Завершён
133
автор
Размер:
85 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
133 Нравится 178 Отзывы 39 В сборник Скачать

25.

Настройки текста
Мы подъехали к тому самому кафе, где Дмитрий и другие стражи нашли нас в прошлый раз. Отсюда мы должны были оставить машины и идти пешком. Мы вошли в лес. - Оставайтесь здесь. - сказала я Гансу, он хотел возразить но я продолжила, - Мы с Дмитрием пойдем вдвоем. Я не очень хорошо помню дорогу, поэтому нам нужно все осмотреть, как только мы найдем здание, мы разузнаем обстановку и вернемся к вам. После чего разработаем план по спасению и все вместе пойдем. Он долго колебался, но все же согласился. - Хорошо. Идите. Мы с Дмитрием двинулись прочь. Мы прошли уже довольно приличное расстояние, прежде чем нам можно было незаметно обратиться. Мы разделись и оставили свои вещи под деревом. Я примерно помнила дорогу, как мы бежали. Но это было сложновато, потому как в прошлый раз мы заблудились. - Ты точно знаешь что это там? - спросил Дмитрий. - Не знаю. Но попробовать стоит. Внезапно я услышала вой. Это выл волк. Я посмотрела на Дмитрия. - Что-то не так. - сказала я. - Да. Ты тоже заметила? Мы побежали дальше. Я увидела свет пробивающийся из-за высоких кустов и вышла. Мы оказались на поле. Метрах в пятидесяти от нас стояло два здания, похожие на старые амбары. Место было ограждено колючей проволокой. В прошлый раз ее не было. Но я точно знала, что это то самое место. Рядом с амбаром в котором проводились опыты, стояли огромные решетчатые вольеры в которых были... волки. В каждом вольере сидело по одному волку. Их всего было пять. - Это не просто волки. - сказал Дмитрий. - Да. Это оборотни. Дерьмо! Если они выпустят их, мы может и сможем с ними справиться, но вот на счет стражей я сомневаюсь. - У стражей есть пистолеты? - спросила я. - Да. - Нужно предупредить их. - я помолчала, - И мне кажется нам придется раскрыться, чтобы они и нас не подстрелили. Дмитрий долго молчал. - Ты права. - Тогда возвращаемся. Мы дошли до того места где оставили одежду и обратились обратно. Мы привязали одежду к ноге и обратились обратно, таким образом она не пострадала. Когда мы вышли к стражам они моментально вскинули на нас свои пистолеты. Эдди и Майкл переглянулись между собой и встали перед нами, закрывая от стражей. - Что это вы делаете? - спросил нас Майкл. Я попыталась что-то ответить, но выходил лишь лай. - Это Роза и Дмитрий. - сказал Эдди. Ганс посмотрел на него. - Кастиль, ты в своем уме. - К сожалению в своем. - пробормотал Майкл. - Это действительно они. - он посмотрел на нас, - Может вы уже... - он помахал руками, - обратитесь обратно, или как там это называется, пока нас не приняли за сумасшедших. Мы с Дмитрием переглянулись и зашли за кусты. Обратившись обратно мы быстренько нацепили одежду и поспешили объяснится. - Это действительно были мы. - произнес Дмитрий. - Но как? - недоумевал Ганс. Мы все им рассказали. Стражи стояли открыв рты. - Мы нашли то место. - мы с Дмитрием переглянулись, - Но... есть проблема. - Какая? - спросил Майкл. - Там тоже есть оборотни. Мы не знаем как они поведут себя. Может быть Виктор уже промыл им мозги. Они могут напасть. Если нет мы сможем уговорить их встать на нашу сторону. Если не получиться... стреляйте. Лучше в голову. И не подстрелите нас. - С Этим мы разберемся. - сказал Ганс, - Что на счет охраны? Дмитрий покачал головой. - Охрану мы не увидели, но они могут быть внутри. Весь периметр огражден колючей проволокой. - Я знаю там каждый уголок. - сказала я. Я взяла ветку и начертила на земле огромный круг. - Что ты делаешь? - спросил Эдди. - План. Внутри начертила два больших прямоугольника и пять маленьких квадратиков. Внутри прямоугольников я вырисовывала каждую комнату. Я указала на большой прямоугольник. - Это - место где проводят опыты. Главная лаборатория. - стражи навострили уши, вслушиваясь в каждое мое слово. - я указала на большой квадратик внутри. - Это лаборатория, там обычно пять или шесть, все гражданские. Они обычные лаборанты и доктора наук. Это... - я указала на другой участок. - комната где стоят камеры. Там обычно сидит один человек, охранник. Он наблюдает чтобы во время опытов все происходило как надо. - дальше был полный пересказ по лаборатории. Я перешла к следующему прямоугольнику. - Это место где держат похищенных. Здесь пять комнат. Камер видеонаблюдения нет. Вот здесь, - я указал на небольшое помещение в углу. - Сидит охрана, прямо около входа, три, четыре человека, не больше. Все они вооружены, на случай если понадобиться. Они не так хороши в боевых приемах, но умеют хорошо стрелять. Обычно у них два вида оружия. Одно с электрическими стимуляторами. Второе с обычными пулями. - Что такое электрические стимуляторы. - спросил один из стражей. - Когда они стреляю ими в человека, они не убивают. Стимулятор впивается в кожу и электрический ток выводит из строя. Это полезно когда заложник сбегает, а тебе нужно вернуть его живым. - я снова обратила свое внимание на мини-карту, которую я нарисовала. - А вот это вольеры, в которых держат оборотней. Дальше, когда я все рассказала, мы начали обсуждать план. Всего было тридцать стражей, если считать Эдди и Майкла, плюс я и Дмитрий. Не плохая команда, а?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.