ID работы: 3230861

Избранная.

Гет
G
Завершён
133
автор
Размер:
85 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
133 Нравится 178 Отзывы 39 В сборник Скачать

26.

Настройки текста
POV Роза. Мы с Дмитрием обратились в волков и повели за собой нашу банду. Подойдя ближе перед нами встала колючая проволока. Ганс достал серебряный кол. Он обрезал им проволоку, чему я очень удивилась. Не знала что он на столько острый. Я навострила уши. Вокруг были слышны голоса людей и рычание волков, которые уже учуяли нас с Дмитрием. По телепатической связи с ними я почувствовала что они от этого не в восторге. Но все же один голосок был неуверенным. Словно его воля еще не была подчинена до конца. Это было нам на руку. Я повела глазами чтобы увидеть его. Он был в самой дальней клетке. Черный волк. Огромный, как Дмитрий. Оставалось надеяться что он нам поможет. Мы решили что вперед пойдем мы с Дмитрием. Как только мы прошли на территорию, клетки сразу же открылись и оттуда вырвались волки. Трое набросились на Дмитрия, а двое на меня. Среди них был и тот волк с несломленной волей. Пока я увертывалась от клыков серого волка, я мысленно обратилась к нему. - Привет. Если ты считаешь, что тебе здесь не место, еще есть время помочь. Он ничего не ответил, но я чувствовала как он колеблется. Краем глаза я увидела как Дмитрий уложил одного волка и его бездыханное тело лежало прямо около меня. На меня кинулся белый волк. Мы долго боролись, я слышала выстрелы. Кто-то заскулил. Это Майкл подстрелил кого-то. Белый волк лежал бездыханный прямо напротив меня. Черный волк с несломленной волей, начал наступать на меня. - У вас ничего не выйдет. - пробормотал он. - А ты дай нам хотя бы попытаться. - сказала я увертываясь от его клыков. Позади себя я услышала рычание. Не успев обернуться, на меня напали. Рыжий волк. Он укусил меня в правый бок. Я заскулила. Но тут, о чудо! Черный волк напал на рыжего. Он налетел на него всем своим весом и перегрыз ему глотку. - Спасибо. - пробормотала я. - Рано благодарить, давай поможем твоему другу. - и ринулся в бой. Я услышала выстрелы, но поняла что исходят они не от наших людей, а идут со стороны базы. Это было похоже словно кто-то включил замедленную съемку. Пуля пролетела прямо у моего лица и я услышала как кто-то ахнул. Я обернулась и увидела Майкла. Он лежал на земле и держался за ногу. Он не кричал, просто зажимал рану. Вот черт! - Роза! - я услышала как Дмитрий выкрикнул мое имя. Я обернулась но слишком поздно, волк с которым боролись Дмитрий и этот черный волк, вырвался и укусил меня в тоже самое место. Я упала и начала превращаться. Я скулила и слышала как собственный голос превратился в крик. Человеком я лежала на земле. Кровь была повсюду, я чувствовала как кружиться голова и через несколько секунд я потеряла сознание. * * * - Осторожно. - пробормотал чей-то голос. Я открыла глаза и увидела Майкла. Он сидел около дерева и смотрел на меня. У него была перевязана нога. - Где все? - просипела я. Во рту пересохло и горло горело огнем. Я сглотнула и попыталась еще раз. - Где все? - Они пошли обратно. - он достал из сумки бутылку с водой и подполз ко мне. - Вот держи. Я благодарно приняла у него воду и сделала несколько жадных глотков. - Спасибо. Майкл положил бутылку обратно в сумку. - Они пошли спасать принцессу. Волков больше нет. Остались только люди. Мы не знаем сколько их там. Но все они вооружены. Я осторожно поднялась и села. Мое тело уже восстановилось. Я заглянула под повязку и поняла что права. Я стащила с себя бинты и была награждена удивленным возгласом Майкла. - Как... это возможно. Несколько минут назад у тебя был растерзан весь бок, а сейчас даже синяка нет. - Плюсы вампиризма. - я встала и отряхнулась, - Ты сиди здесь, а я пойду туда. Нужно найти Лиссу. Майкл пытался протестовать, но я не стала спорить и просто двинулась дальше.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.