ID работы: 3230861

Избранная.

Гет
G
Завершён
133
автор
Размер:
85 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
133 Нравится 178 Отзывы 39 В сборник Скачать

27.

Настройки текста
POV Роза. Было тихо. Никого. Все ушли вперед и я должна как-то до них добраться. Очень осторожно и бесшумно я ступала по земле, чтобы никто не слышал моего приближения. Я не слышала ничего. Было настолько тихо, что если бы я оказалась здесь случайно, просто прошла бы мимо. Я шла прислушиваясь и наконец до меня дошел звук выстрела. Я помчалась в это здание со всей своей волчьей скоростью, но остановилась когда дверь передо-мной отворилась и чуть не сбила меня. Мужчина крупного телосложения стоял прямо напротив меня пытаясь сбежать. Но я не желала так просто его отпускать, поэтому как только он потянулся за пистолетом я укусила его за руку. Мужчина закричал. Я выпустила его руку и пользуясь его болью, взвалилась на него всем своим весом прижимая к земле. Мужчина кричал и сопротивлялся но все же не смог скинуть меня. Я склонила голову и перегрызла ему глотку вырывая кадык и все что с ним связано. Мужчина безжизненно лежал на земле с открытыми глазами в которых читался чистый ужас. На секунду мне стало жаль его, но я сбросила с себя все эмоции и зашла в помещение. Повсюду царил хаос. Выстрелы, крики, звуки битвы. Учащенное дыхание и быстрый стук сердца. От множества звуков я почти сошла с ума, но вовремя собралась, когда за всей этой суматохой не смогла найти одного человека - Дмитрия. Куда бы я не смотрела по всюду были стражи и тот волк, который помог мне. Дмитрия нигде не было. Краем глаза я уловила движение и обернулась. Там стоял человек который наставлял пистолет прямо на меня. Я рванула с места и скрылась за оборудованием. Мимо меня пролетело несколько пуль и я уже пожалела что не взяла с собой свои вещи. Рядом со мной лежал мертвый мужчина с пистолетом в руках. Недолго думая - все-равно я ничего от этого не потеряю - я обратилась обратно в человека и стянула с мужчины футболку. Она была грязная и мокрая от крови, но это было неважно. Главное что она была огромная и смогла прикрыть мою наготу. Схватив пистолет я выстрелила. Отдача была такой сильной, что я чуть не выронила пистолет, все же я ни разу не стреляла из пистолета. Поняв что я не смогла в него попасть, я использовала свое вампирское зрение и попробовала выстрелить еще раз. Я попала ему в ногу и мужчина упал. Жаль что не прострелила живот как планировала, но это тоже не плохо. Я решила добить его. Я шла пытаясь не попасть под пули других, пока не подошла к скорчившегося от боли стрелку и не выстрелила ему в грудь. Он сразу перестал кричать. - Роза! Я обернулась на звук и увидела Ганса, который с легкостью справился с двумя мужчинами. Он повернулся ко мне. - Где Дмитрий? - спросила я. Он сконфужено пожал плечами. - Его оглушили и увели. Я не знаю где он. Я закричала от отчаяния. - Ну хотя бы примерно можешь сказать в какую сторону его увели? Он указал в коридор. - Туда. Я зарычала. - И вы даже не пытались их остановить? - Их было слишком много, и у всех пистолеты. - он пожал плечами, вид у него был виноватый, - Они выстрелили в него из тазера. Рядом со мной приземлилось чье-то тело и я опустила голову. Меня чуть не стошнило и я сглотнула. Тело мужчины было разорвано в области живота и все внутренние органы оказались на виду. Я повернула голову вправо где стоял черный волк. У него с морды капала чужая кровь. Поняв что вокруг стоит абсолютная тишина, я огляделась. Повсюду валялись трупы, но не только врагов, но и нескольких наших людей. - Нужно идти. - прохрипела я. Все кивнули. - Ты можешь надеть мою футболку если хочешь. - сказал Ганс, он кивнул на мое одеяние, - Эта вся в крови. Я кивнула. - Спасибо. Я зашла за оборудование, чтобы меня не было видно и стянула с себя футболку, секундой позже кто-то кинул мне серую футболку. Ганс действительно был огромным и футболка оказалась еще большего размера, чем та, которую я стащила с человека. Я вышла из-за своего маленького укрытия и взяла с пола пистолет. Пошарив по трупам, я нашла тазер. С пистолетом в одной и тазером в другой руке, я повела за собой оставшийся отряд.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.