ID работы: 3230861

Избранная.

Гет
G
Завершён
133
автор
Размер:
85 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
133 Нравится 178 Отзывы 39 В сборник Скачать

28.

Настройки текста
Я шла осторожно и почти бесшумно, но иногда мне приходилось останавливаться, чтобы не наступить на стекло которое тут казалось было по всюду. За мной шел Ганс и остальные. Впереди я услышала голоса, но они звучали не достаточно громко чтобы я могла расслышать, о чем они говорят. — Впереди кто-то есть. — прошептала я. Ганс прислушался и кивнул. — Я пойду вперед. Прикрывайте меня. Я шла быстрым уверенным шагом, когда резко затормозила услышав стук сердца. Осторожно заглянув за угол, я увидела нескольких людей. Проклятье! Я чуть не напоролась на целую толпу охраны, которая стояла около двери. Голоса стали громче и теперь я отчетливо слышала, что они говорят. Я чуть не заплакала, когда услышала голос Лиссы. Она спрашивала, почему Виктор делает все это. Виктор же не обращал на нее никакого внимания. Он предупреждал Дмитрия, чтобы тот вел себя хорошо, иначе они пристрелят Лиссу. Я не понимала, в чем был смысл. Зачем Виктору нужно было похищать Лиссу, а потом грозиться ее убить? Может он таким образом решил сыграть на чувстве долга Дмитрия? Вполне вероятно. Я обернулась. Хмурый Ганс прислушивался к разговору, но по его лицу, я поняла что он не может ничего разобрать. — Там Дмитрий и Лисса. Брови Ганса взметнулись вверх и губы искривились в улыбке. — Отлично. — Там около двери пять человек. Они вооружены. Ганс вздохнул. — Дерьмо. Я усмехнулась. — Еще какое. Нужно их от… — тут мне послышались посторонние звуки, исходившие откуда-то слева. Там была дверь и я прислушалась. — Там что-то есть. Я сделала несколько шагов в сторону двери и легонько толкнула ее. То что я там увидела, повергло меня в шок. В комнате не было никого, только девушка. Она лежала в клетке, наполовину обращенная. Руки и ноги напоминали лапы, но не до конца, кое-где проступила шерсть, и позвоночник не естественно выгнут. Изо рта шла пена и девушка изо-всех сил сопротивлялась. Я прошла дальше, остальные зашли вместе со мной. — Убей… меня. — прохрипела она. Я поняла что она не выживет. Слезы навернулись на глаза и я открыла задвижку клетки. Девушка не двигалась, еле дышала. — Прости. — прошептала я. Я взяла в руки ее голову и резко повернула. Хруст ясно раздался у меня в ушах и слезы все же вышли наружу. Аккуратно уложив ее голову, я провела рукой по ее лицу, закрывая потухшие глаза. Оглушающая тишина резала по слуху и я провела рукой по глазам утирая слезы. — Пошли, нужно спасти Лиссу и Дмитрия. Мы вышли наружу и я никого не спрашивая завернула за угол и начала расстреливать всех на своем пути. Они даже не успевали реагировать. Просто падали, умершие. Прошла дальше толкнула дверь и вошла.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.