ID работы: 3230861

Избранная.

Гет
G
Завершён
133
автор
Размер:
85 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
133 Нравится 178 Отзывы 39 В сборник Скачать

2.

Настройки текста
- Доставай его оттуда, и клади кирпич на место. - Достала. - Теперь попробуй открыть дверь. Я слышала возню, ее огорченные вздохи. В итоге она не выдержала и сдалась. - У меня не получается. - захныкала она. - Это же легче легкого! - воскликнула я. - Я никогда прежде не взламывала замки. - Что нибудь придумаю. Я походила по своей комнате, чтобы... О да! - Слушай дай-ка мне отмычку. - Каким образом? - Через ту дырку в стене, с помощью которой мы с тобой разговариваем. - Но я не дотянусь, даже если встану на кровать. - Поставь стул на кровать...не знаю...сделай хоть что-то. Я тем временем уже ставила свой стул на кровать и пыталась дотянуться до отверстия, но из-за маленького роста, ничего не выходило. - Я не достаю, а ты? - спросила я. - Я сейчас. Послышалось кряхтение и я увидела ее пальцы которые держали волшебную штучку. - Есть! - радостно воскликнула я, отчего чуть не свалилась со стула. - Отпускай! Она разжала пальцы и отмычка упала мне на лицо. Круто блядь! Ну да ладно, сейчас не время для истерик! Я подошла к двери и прислушалась. Никого. Как обычно. Я вставила отмычку в замочную скважину и услышала щелчок. Аллилуя блядь! Я аккуратно повернула дверную ручку и дверь отворилась. Аааа! Моей радости не было предела. Я подошла к соседней двери и проделала ту же работу. Я открыла дверь и узрела картину. Посреди комнаты стояла высокая худощавая девушка, модельной внешности. Блондинка с зелеными глазами и ангельским личиком держала в руках стул и заняла оборонительную позицию. Эта ситуация казалась мне смешной, и если бы не ситуация в которой мы оказались, я бы рассмеялась, но вместо этого я сказала. - Лисса, это я Роза. Мы должны уходить. Она подбежала ко мне и к моему удивлению, обняла. Я взяла стул и отломала у него ножку. Мало ли что. Мы вышли из ее камеры и направились прямо по коридору. За довольно длительный период моего пребывания здесь, я успела выучить планировку этого здания. Я знала, где находиться выход, но я также знала, что обычно там около трех охранников. Может я и сильна, но я не обучена так как они. Именно по этой причине меня поймали в прошлый раз. Однако что-то было не так. Мы приближались к посту охраны, но я не слышала ничего, что давало бы понять что там кто-то есть. Тишина, даже дыхания и стука сердца слышно не было. А значит там никого нет. Мы медленно продвигались по коридору, Лисса вздрагивала от каждого шороха. И вот она свобода, я увидела заветную дверь. За стенами этого здания моя магия возвращалась. Когда я открыла дверь, то чуть не упала, от нахлынувших на меня новых приливов энергии. Это возвращалась моя магия. С Лиссой была та же история. Как же я скучала по своей магии. Я направила энергию на засохший цветок, и в мгновение ока он вновь стал красивым, с красными лепестками. Я услышала шаги у себя за спиной. Я обернулась и увидела доктора Майлз. - Роза? Что ты здесь делаешь? - она полезла в карман и достала пульт с тревожной кнопкой. - Сабина! - крикнула я. Она подняла голову и посмотрела в мои глаза. - Я замок! - сказала я смотря прямо ей в глаза. Тело Сабины расслабилось, глаза остекленели. - А я ключ. - тихим расслабленным голосом проговорила она. - Отдай мне пульт. Она отдала мне пульт и я в одну секунду превратила его в порошок. Лисса все это время завороженно переводила взгляд то на меня, то на Сабину. - Иди в лабораторию, и забудь о том что видела нас. Отвернись! Она повернулась на сто восемьдесят градусов и я щелкнула пальцами приводя ее в чувства. Как только Сабина пришла в себя, она не оборачиваясь зашагала в сторону лаборатории.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.