ID работы: 3231022

We're still building and burning down love

30 Seconds to Mars, Jared Leto, Shannon Leto (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
115
автор
Размер:
85 страниц, 31 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
115 Нравится 342 Отзывы 23 В сборник Скачать

Часть 26

Настройки текста
Примечания:
Проснувшись посреди ночи, Джаред резко подскочил на кровати. Ему казалось, что сердце вот-вот выскочит из груди. Он пытался успокоиться и выровнять дыхание, но подсознание все еще старательно подкидывало картинки из кошмарного сна. Он провел рукой по лбу, понимая, что покрылся холодным потом. Услышав прерывистое дыхание Джареда, Эли сразу же проснулась. Как и любая мать, с появлением ребенка в доме она стала просыпаться от каждого шороха. Потерев рукой глаза и отогнав туманную пелену сна перед глазами, девушка посмотрела на своего мужа и, зевнув, произнесла: – Джей, все в порядке? – Да, – он облизал пересохшие губы и слабо улыбнулся, – просто плохой сон. Спи, я сейчас вернусь. Кивнув, Эли закрыла глаза и практически сразу уснула. Джаред поднялся с кровати и, тихонько выйдя из спальни, спустился на кухню. Наполнив стакан водой, он осушил его в несколько глотков. Отгоняя остатки кошмарного сна, он наклонился над раковиной и умылся холодной водой. Он посмотрел в окно. Небо постепенно светлело, приближался рассвет. Всего лишь сон. Кошмарный и слишком реалистичный, он напугал его до чертиков. Постояв еще некоторое время на кухне, Джаред вернулся в комнату и лег на кровать. Эли сладко потянулась и легла ему на плечо. Прижав ее ближе, Джаред поцеловал ее в макушку и прикрыл глаза, прислушиваясь к ее спокойному сердцебиению. Только окончательно уснуть он так и не смог.

***

После завтрака Джаред сидел на диване и набирал сообщение в своем телефоне. Моника тихонько подошла к нему, забралась на диван и села рядом. Посидев несколько секунд, дожидаясь, когда папа обратит на нее внимание, девочка вздохнула и перебралась ему на коленки. Улыбнувшись, Джаред положил телефон на стол и обнял дочку. – Па, а знаешь, что мне мама сказала? – Что? – Он внимательно посмотрел на девочку. – Она сказала, что ты сегодня в хорошем настроении, и я могу тебя кое о чем попросить. – Девочка улыбнулась. – Эй, я всегда в хорошем настроении, – он рассмеялся и легонько щелкнул ее по носу. – И о чем же? – В Диснейленд! – В Диснейленд? – Он тихонько цокнул языком. – Ну и запросы у вас, барышня. А ты знаешь, что в Диснейленд пускают только послушных детей? Так что поедем, если только ты уберешь все свои игрушки на место. – Хорошо! – Так что советую тебе поторопиться, пока Диснейленд не закрылся. Он спустил ее на пол, и девочка радостно убежала в свою комнату убирать разбросанные игрушки. Через пару минут Эли спустилась вниз и села рядом с Джаредом и, удивленно на него посмотрев, произнесла: – Ты что, заставил мелкую убрать игрушки на место? – Ага. – Что ты ей такого сказал? – Настоящие фокусники никогда не раскрывают своих секретов, – он усмехнулся. – Дай угадаю, она все-таки развела тебя на Диснейленд. – Будто ей вообще когда-нибудь приходилось меня уговаривать. Моника вечно сразу получает все то, что хочет. – Потому что ты ни разу ей не отказывал, – Эли улыбнулась. – Как можно? Ты ее глаза видела? Тем более, у нас с ней договоренность. Она убирает свои игрушки – мы едем в Диснейленд. Все честно. Так что сейчас она уберет игрушки и довольная прибежит обратно, и будем собираться. Притянув Эли ближе к себе, Джаред заключил ее в свои объятья и поцеловал в висок. Улыбнувшись, она повернулась к нему и, проведя рукой по колючей щеке, легонько поцеловала в губы. – Кажется, кто-то не побрился. – Кажется, кто-то и не собирался, если честно, – он усмехнулся. – Эй, я на такое не подписывалась. – Ну, прости, мне слишком лень. – Джаред, не будь задницей. Ты скоро снова уезжаешь в тур, вот там можешь не бриться столько, сколько твоей душе угодно. А дома, будь добр, избавь меня от этого колючего недоразумения. – Ладно, – Джаред вздохнул и закатил глаза. – Кстати насчет моего отъезда… – Что? – Помнишь, я тебе говорил, что после тура у меня съемки? – Конечно, – она вздохнула. – Они будут в Италии и продлятся чуть больше трех месяцев. Я уже написал Эмме, чтобы она помогла с оформлением загранпаспорта для Моники. Поедем все вместе, снимем там небольшой домик или квартиру. – Ты уверен, что хочешь этого? – Не говори глупостей, Эли. Если бы не хотел, не стал бы вообще предлагать. – Подожди, ты не предложил, а поставил перед фактом, между прочим. – Ну, простите. – Разве мы не будем тебя отвлекать? – Я не против, если вы меня немного отвлечете. Будем гулять все вместе по Италии и есть спагетти. Только не забудь перед этим узнать точный их диаметр, чтобы хитрые итальянцы не смогли нас больше обмануть. – Ты что, до сих пор это помнишь? – Она засмеялась. – Забудешь тут! Каждый раз об этом вспоминаю, когда прилетаю в Италию. – В любом случае, Джаред, прекрати эксплуатировать Эмму! Я бы и сама оформила загранпаспорт для малявки. – Она всего лишь немного тебе поможет. – Если ты без Эммы не можешь даже найти выход из аэропорта, то я с некоторыми вещами могу и сама справиться. – Эй, я могу найти выход из аэропорта и без Эммы. – Конечно, потому что теперь у тебя на это есть Шейла. – Ой, отстань, – он рассмеялся. Убрав игрушки на место, Моника прибежала к родителям. Переведя дыхание и широко улыбнувшись, она гордо произнесла: – Игрушки убраны! – Молодец, – Джаред улыбнулся и повернулся к Эли. – Ну что, едем в гости к Микки Маусу? Улыбнувшись, Эли кивнула. Многое пережив вместе, Джаред и Эллен наконец-то забыли обо всех ошибках, которые когда-то совершили, и между ними воцарилось полное взаимопонимание. Они вновь создали свой собственный идеальный мир, полностью наслаждаясь друг другом и радуясь успехам своей маленькой дочки, которая приносила в этот мир тепло и особый уют.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.