ID работы: 3231452

Любви, все возрасты, покорны...

Гет
PG-13
Завершён
28
Размер:
20 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 40 Отзывы 2 В сборник Скачать

План по спасению Даниеля.

Настройки текста
4 часть: Спустя месяц. Pov:Эмма. За этот месяц не многое изменилась, но я начала скучать по Даниелю. Не в том смысле. Не по его ласкам... Мне не хватает дружбы. Pov:Медди. Даниель куда-то пропал. Он не ходит в школу. Я даже пыталась вызвать его заклинаниями, но ничего не получается. Тут наверняка замешана эта Эмма! Кто-то постучал в дверь. Я подумала это Софи, но когда дверь открылась-я очень удивилась. Это была Эмма. -Медди помоги мне.-Попросила меня Эмма. -Пришла значит нарушительница моего счастья!-Недовольно сказала я и начала выпихивать ее за дверь. -Медди, извини меня. Здесь замешан Совет Ведьм.-Крикнула Эмма. Я остановилась. Сказать что я удивленна-ничего не сказать! -Он домогался до меня.-С застывшими слезами сказала Эмма. -И ты хочешь его вернуть?!-С удивлением спросила я. -Я скучаю по нему.-Когда она увидела мой удивленный взгляд добавила-Как по другу. -Хорошо. Я тебе помогу.-Со вздохом сказала я. Pov:Эмма. Ура!! Медди согласилась. -Для начала надо попасть Испанию.-Сказала я. -Зачем?-недоумением спросила Медди. -Сейчас расскажу... Воспоминания Эммы. Pov:Эмма. Когда я шла по школе, я хотела зайти за угол, но вдруг услышала одно предложение: -В Испании Даниеля никто не будет искать. Так что мы правильно поступили, отправив его туда.-Это сказала Лили. Настоящее время. Pov:Эмма. После моего небольшого рассказа Медди стояла в шоке. Я хлопнула перед ее лицом. Она моргнула. И с удивленным лицом сказала: -Я в шоке. -Это заметно.-Усмехнувшись сказала я. -Не смешно!-Наигранно-обиженно сказала Медди. -Извини.- Опустив голову сказала я. -Ничего.-Сказала Медди и положила мне руку на плечо. -Дай мне пожалуйста свою руку.-Попросила я. -Зачем?- Спросила Медди. -Я перенесу нас в Испанию.-Сказала я. -Хм... Ну давай.-С недоверием сказала Медди протянув мне руку. -Спасибо.-С улыбкой сказала я. Взмахнув несколько раз рукой мы очутились в Испании... Pov:Джекс. Сегодня я зашел к Эмме, хотел с ней погулять, но не отец сказал, что Эммы нет дома. Придя домой я взмахнул рукой и на стене появился "телевизор". Там я увидел что они с Медди находятся в Испании...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.