ID работы: 3231452

Любви, все возрасты, покорны...

Гет
PG-13
Завершён
28
Размер:
20 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 40 Отзывы 2 В сборник Скачать

К чему приводит ревность.

Настройки текста
Pov:Эмма. Мы не знали где искать Даниеля. Поэтому я решила воспользоваться силами. Я много раз пыталась, но магия не действовала (Потому что они находились не в Майами). Я поняла-надо говорить заклинания. -Даниеля сложно мне найти, Пусть магия поможет мне к нему придти. Когда я произнесла это заклинание, то мы оказались на пляже. Сначала я не поняла, почему мы здесь оказались. Но потом до меня дошло-Даниель находится здесь. Пред нами предстала такая картина:Даниель занимался серфингом. Мы решили подойти к берегу. В это время Даниель выходил из воды. Он увидел нас и удивился. -Что Вы здесь делаете?-подойдя к нам спросил Даниель. -Я так соскучилась!!-С радостным визгом сказала Медди и обняла Даниеля за шею. Pov:Даниель. За это время, что я находился здесь, я понял, что люблю Медди. -Я тоже очень скучал.-Нежно сказал я и поцеловал Медди. Pov:Джекс. Я решил немного проучить Эмму, поэтому я пошел к Совету ведьм. -Эмма находится в Испании, решила спасти своего Даниельчика.-Слово "Даниельчика" я произнес с небольшим сарказмом. -Откуда ты это знаешь?-Спросила с интересом Лили. Я взмахнул рукой и опять появился такой "телевизор". Все кто присутствовал в этой комнате, в данный момент-напряглись. Pov:Эмма. -Ну все нам пора возвращаться домой.-Сказала я. -И мне?-С надеждой спросил Даниель. -Ну если ты больше не будешь приставать к Эмме, то да.-Грозно сказала Медди. -Не буду.-Сказал Даниель. -Дотроньтесь все до моей руки.-Сказала я. Когда я взмахнула рукой, то ничего не произошло. Я заволновалась. -Что случилось?-Спросила Медди. -Сейчас еще раз попробую.-Сказала я себе. -Даниеля я нашла, Возвратиться домой мне пора. После этого мы все упали в наш школьный бассейн. "О Бог, спасибо!"-Сказала про себя я. Когда мы вышли из бассейна, я взмахнула рукой и мы все стали сухими. Войдя в школу мы увидели: Джекса и Совет Ведьм. -Эмма ты опять за свое?!-Зло сказал Агамендон. -Я спасла его, но я не буду встречаться с ним!-Крикнула я и все замолчали. -Точно?-С недоумением спросил Агамендон. -Да.-Уверенно сказала я. -Так, стоп! Мне одной кажется что нас сдал Джекс?-Спросила Медди. -Джекс...?-Вопросительно протянула я и скрестила руки на груди. -Ну да, да! Сдаюсь! Это я сказал, потому что я подумал, что ты опять захочешь быть с Даниелем! Я бы этого не пережил!-Сказал, а точнее прокричал Джекс и виновато опустил голову. -Джекс как ты мог?-Тихо прошептала я, а в глазах застыли слезы. -Милая, но...-Сказал Джекс и подошел ко мне. -Не подходи ко мне!-Крикнула я. -Пока Медди.-Сказала я. Взмахнув рукой, я растворилась в воздухе и оказалась дома. Pov:Джекс. "Что я наделал?! Почему я ее предал?!" Эти вопросы я задавал все время себе. И правда? Ладно! Я должен извиниться. Взмахнув рукой я оказался у нее в комнате. Она лежала и плакала. -Извини меня пожалуйста, я просто тебя приревновал. Я бы не пережил если бы ты была с Даниелем.-Сказал я, сев на кровать и обняв его со спины. Она повернулась и уткнулась носом мне в грудь. -И ты Джекс, прости меня.-Тихо сказала Эмма. -За что?-С удивлением спросил я. -Я просто знаю какой ты собственник и...-Сказала я и замолчала. -Не продолжай. Просто скажи одно-ты меня простишь? Pov:Эмма. Джекс попросил у меня прощения, а я не знаю что мне ответить. В один миг весь мой словарный запас пропал. Я нашла только один выход-поцеловать его.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.