ID работы: 3231452

Любви, все возрасты, покорны...

Гет
PG-13
Завершён
28
Размер:
20 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 40 Отзывы 2 В сборник Скачать

Поход в кинотеатр.

Настройки текста
Спустя неделя. Pov:Эмма. За эту неделю многое поменялось. Во-первых мы с Медди стали лучшими подругами, во-вторых она перестала общаться с пантерами, а в-третьих Энди уехала. Нет, не навсегда, она уехала с родителями Германию на месяц. Сейчас мы с Джексом идем в школу. Школа. В конце коридора я увидела Медди с Даниелем. Я подбежала к Медди и обняла ее. Джекс подошел к Даниелю и они пожав друг другу руки обнялись. Да-да, вы не ослышались. После того случая они очень подружились. -Привет.-Сказал Джекс. -Привет.-Ответил Даниель. -Что у Вас нового?-Спросила я -Да ничего.-Ответила Медди. -А давайте сходим в-четвером в кино?-Спросил Джекс у нас. -Окей.-Хором ответили мы. К этому времени, мы уже подошли к классу. Я взмахнула рукой и прозвенел звонок. Мы вошли в класс. После уроков. Pov:Джекс. Эмма с Медди пошли домой к Медди для выбор фильма, а мы пошли по городу и просто разговаривали. -Давай пообещаем друг другу, что не будем ссориться из-за девушек?-Предложил Даниель. -Хорошо.-Сказал я и улыбнулся. Pov:Эмма. Когда мы пришли домой к Медди мы открыли компьютер и начали выбирать фильм. Остановились мы на "Астрал 3" (P.S. От автора: "Астрал 3" недавно вышел в кино 3 D. Советую посмотреть ;) ) Хотели еще посмотреть "На крыльях любви", но мальчикам я думаю не понравится. Я решила написать Джексу СМС. "Милый, мы решили пойти на Астрал 3. Начало в 19:30. Не опаздывайте ;)" Дома у Медди. Pov:Эмма. 19:00. -А ты в чем пойдешь?-С удивлением спросила Медди. Я вздохнула. Взмахнув рукой одежда на мне поменялась. -Вау...-Удивленно сказала Медди. -Что?-Спорила я. -Я давно магией не пользовалась, а ты ей очень хорошо владеешь.-Сказала Медди и улыбнулась. -Спасибо.-Сказала я со взаимной улыбкой. -Давай чтоб было быстрей-переместимся.-Сказала я. -ОК.-Ответила мне Медди дав мне свою руку. Взмахнув своей рукой мы очутились около кинотеатра. Около кинотеатра. Pov:Джекс. Мы решили прийти пораньше, так что в 19:00 мы уже были около кинотеатра. Минут через 5 около нас оказались наши девушки. До начала фильма оставалось 30 минут. Мы купили билеты, купили попкорн 2 больших: 1 с карамелью и 1 с солью. Не много поболтав я посмотрел на часы, было 19:25. -Нам уже пора.-Сказал я поднимаясь со стула. -Что, уже?-Удивленно спросила Медди. -Да.-Спокойно ответил я. -Ну хорошо.-Сказала Эмма и мы пошли в зал. После кинотеатра. Продолжение Pov:Джекс. После кино мы побоялись идти по темным улицам, поэтому с помощью магии я телепортировал всех. Даже Эмму. Дом Джекса. Все еще Pov:Джекс. Придя домой я лег спать. И почти сразу погрузился в царство морфея.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.