ID работы: 3231452

Любви, все возрасты, покорны...

Гет
PG-13
Завершён
28
Размер:
20 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 40 Отзывы 2 В сборник Скачать

Приезд Энди.

Настройки текста
Утро следующего дня: Pov:Энди. Сейчас мы едем обратно домой. За две недели родители сделали все дела по работе. Интересно, а с кем эти две недели общалась Эмма? Вечер этого же дня. Продолжение Pov:Энди. Я подходила домой к Эмме. Свет был включен и я решила позвонить в домофон. Мне открыл мистер Алонсо. -Здравствуйте Мистер Алонсо.-Поздоровалась я. -Здравствуй Энди.-В ответ поздоровался Мистер Алонсо. -А ты разве не в Германии?-Спросил Мистер Алонсо. -Ну давайте я для начала пройду.-Сказала я. -Конечно.-Сказал мистер Алонсо и отошел, пропуская меня в комнату. Спустя час. Дом Алонсо. Pov:Энди. Сейчас мы сидим и пьем чай с мистером Алонсо. Я ему рассказала что я была в Германии, что ходила по экскурсиям и то, что скучала по Эмме. -Кстати о Эмме. У нее теперь новая подруга.-Сказал мистер Алонсо. -Правда? И кто же?-Спросила я. -Медди.-Коротко ответил мистер Алонсо. Чашка из моей руки выскочила и упала на пол и разбилась. -Кто?!-С удалением крикнула я. -Медди.-Совершенно спокойно повторил свою фразу мистер Алонсо. Я взяла себя в руки глубоко вздохнула. Вдруг дверь открылась и вошла Эмма. Pov:Эмма. После очередного двойного свидания я направлялась домой. Когда я зашла, то увидела Энди. Уж кого-кого, а ее я не ожидала увидеть. -Я думаю вам надо поговорить.-Сказал папа и ушел в комнату. -Я тут разбила вашу чашку.-Сказала виновато Энди. -Да ничего.-Сказала я. Взмахнув рукой все осколки исчезли. -Можно задать вопрос?-Спросила Энди. -Конечно! Расскажи как съездила в Германию.-Весело сказала я и села рядом с Энди. -Я по другому.-Сказала Энди и замолчала. -Ну так что?-После паузы спросила я. -Ты дружишь с Медди?!-Крикнула Энди. -Понимаешь Энди...Когда ты уехала... Я начала общаться с Медди.-С паузами сказала я. -А пантеры?-Спросила с удивлением Энди. -А что пантеры?-Спросила я. -Ты с ними тоже дружишь?-Спросила Энди. -Нет.-Ответила я. Pov:Энди. Вдруг у меня зазвонил телефон. На экране высветилось "Мама". -Минутку.-Сказала я Эмме и ушла в другую комнате. *Телефонный разговор* -Привет мам. Ты что-то хотела?-Спросила я. -Быстро домой!-Крикнула мама в трубку. -ОК. Только не кричи.-Сказала я. -Хорошо.-Сказала мама и сбросила трубку. *Конец телефонного разговора* Когда я вернулась в на кухню, сказала Эмме: -Эмма давай потом поговорим, мне домой пора. -Хорошо. Пока.-Ответила мне Эмма. Дома. Придя домой я поужинала и легла спать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.