ID работы: 3234128

Неожиданные чувства.

Фемслэш
R
Заморожен
19
автор
Размер:
23 страницы, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 8 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 10.

Настройки текста
Они зашли в спальню Лорен, Карма следовала за ней, как покорный пленный. Лорен: - Умеешь рисовать? Девушка посмотрела на шатенку упершись на парту. Карма: - -Да , а ты? Села на кровать. Лорен: - Я обожаю рисовать, в основном пейзажи.. Карма: -Покажи тогда рисунки С интересом смотрела на блондинку. Лорен присела на корточки, достала из тумбы журнал с многими рисунками, привстает и даёт в руки Карме журнал. Карма: - Почему тут нет людей вообще? Даже не мелькают Девушка смотрела с восхищением на работы Лолы. Лорен: - Люди плохо выходят, я еще не наточила руку для них. Карма досматривает почти последнюю работу, проводит взгляд на Лорен : Да, очень красиво, ты молодец. Лорен мило улыбнулась и поставила на место в тумбочку журнал с работами, но улыбка пропала услышав, что Карме позвонила Эми. Лорен: - Что она сказала? Где она? Девушка сидела на полу, где и тумба. Карма опустила глаза вниз Она...Сказала, чтобы мы её не ждали Лорен пустила слезу, но быстро собрала себя в руки. Карма: - Хочешь я останусь с тобой? Шатенка видела, что Лорен была очень огорчена поведением Эми. Лорен: - Ты будешь спать тут? Карма: - Да, я могу остаться Лорен: - Я тогда лягу у Эми, чтобы знать, когда она придет Сразу было слышно по голосу, какое настроение было у блондинки и Карма просто согласилась. Лорен надела майку Эмс и легла в её кровать, Карма тем временем не могла уснуть в комнате Лорен, так как первый раз в ней и было не по себе, она просто сидела в телефоне, ждала Эм. Время уже к началу третьего ночи и Карма слышит непонятные шаги по лестнице.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.