ID работы: 3234128

Неожиданные чувства.

Фемслэш
R
Заморожен
19
автор
Размер:
23 страницы, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 8 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 11.

Настройки текста
Эми пришла от гея в начале третьего ночи , все это время Карма не спала и дождалась её. Блондинка была пьяна и решила зайти к Лорен, но так как Лорен спала у неё в комнате, то на Эмс ждал "сюрприз". Она открывает двери и видит, сидящую Карму в её майке; - Ммм. И как там дела с Шейном?? - Карма интересующие посмотрела на подругу. Не поднимая головы Эм говорит , заплетая язык : -Всёёёёё хорошо , а что не так ? - То не так, что ты заревновала к Лорен и ушла к нему. Карма смотрит на неё - Боже, ты ели на ногах держишься, идиотка, зачем так пить Она встала с кровати и помогла отойти от двери блондинке. Завалившись на Карму , она промолчала - Эми. Я жду ответа! - Я не понимаю что чувствую к вам обеим , дождалась ? Эми вскочила с Кармы и пошла к умывальнику. Карма провела ее непонятливым взглядом и пошла будить Лорен. Эми в это время переоделась. - Лорен, - тихо прошептала шатенка, дергая девушку. -Что ? Спросила сонная блондинка. - Эми пришла Лорен встала и пошла в комнату сестры. ---------------------------------------------------------------------------------- - Эми.., - Лорен медленно подошла к ней Девушка обернулась увидев сестру и Карму -Что? -тихо спросила - Почему ты ушла? -Сядь рядом.. Эми, опустила глаза и протерла глаза -Ты тоже Карма , добавила блондинка. Карма нахмурилась и пожав плечами, села на другой бок. - Вы обе знаете что я к вам чувствую... Обе кивнули, переглянулись друг с другом - Я ревную вас обеих - Эми.. ты.. наверное понимаешь, что тебе придется сделать выбор? - Карма серьезно посмотрела на нее -Как я могу сделать выбор , если не понимаю что вы обе чувствуете ко мне ? Может для вас это вообще игра? - Давай.. мы оставим тебя на раздумья? - Лорен положила руку на ее руку -Что мне даст раздумья ? Со слезой сказала Эм Лола обняла ее и в это время постучали в дверь, Эми попросила открыть дверь Карме. На пороге был Лиам, Она его пригласила войти. Затем они прошли в комнату Лорен и остались наедине выясняя отношение. Лорен посмотрела им в сторону.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.