ID работы: 3234128

Неожиданные чувства.

Фемслэш
R
Заморожен
19
автор
Размер:
23 страницы, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 8 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 12.

Настройки текста
Лорен выдохнула, посмотрев на Эми. - Ты же говорила.. что Карма тебе больше не нравится. У нее есть Лиам, - Лола нахмурилась. -я говорила так что бы тебя не обидеть. Блондинке стало стыдно. Лорен опустила взгляд, Вздыхая. Эми, поцеловала в щеку Лорен. - Не надо, - она отошла, сразу выходя с комнаты. -стой.. Воскликнула Эми. Лорен вышла в гостиную,Эми пошла за ней, Догоняя берет за руку; - Зачем ты идешь за мной? - Лола посмотрела на их руки, пытаясь нехотя убрать -потому что я не хочу с тобой ссорится,Лорен. Сказав это обняла ее, Блондинка не выдержала и в ответ обняла. - А я не люблю чувство ревности. -ты мне нравишься. Эми смотрела в глаза сестре. - И Карма, - Лорен вздохнула, сжав губы. - уже нет - Ты так говорила день тому назад. -давай не будем ругаться? Лорен посмотрела на нее. И улыбнулась. - Хорошо... -иди ко мне . Прошептала Эми Лола заулыбалась шире, обняв ее. Обняв Лорен, Эм говорит ей на ухо - я не хочу , между нами ссор Девушка прикрывает медленно глаза.- я люблю только тебя, - в ответ прошептала. От этих слов сердце Эм забилось сильнее - если узнает мама о нас? - Не узнает.. ну, я надеюсь -если узнает ,расстанемся? - Нет. Ни за что. Девушка,целует сестру посадив на кухонный стол. Лорен ответила на поцелуй, обхватывая ее лицо руками, а ногами обхватив талию сестры, Эм засовывает руки под майку сестры, Левой рукой расстегивает ей лифчик. Лола прижимала сильнее к себе Эми. - Стой.. стой, Эми, - прошептала тяжело блондинка, отстороняясь от ее губ -что не так? - Нам не нужны посторонние -давай ко мне в комнату? Говоря это целует ее в шею. - Давай.., - Лола прикрыла глаза, откинув голову Берет за руку Лорен и подымаются к Эми в комнату Блондинка пошла покорно за ней. Эми показывает на кровать ,что бы сестра легла ,Сама закрывает дверь на ключ. Лорен ложиться на кровать, ожидая Эм. Ложится рядом ,дышит в шею ,руками под майку снова..
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.