ID работы: 3234128

Неожиданные чувства.

Фемслэш
R
Заморожен
19
автор
Размер:
23 страницы, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 8 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста

***

Эми направляется в свою комнату. - Когда к тебе зайти? - спросила блондинка, посмотрев вслед сестре и останавливаясь. - Хоть сейчас. Девушка прикусила нижнею губу. Лорен зашла в свою комнату, переодевшись и довольно направилась к сестре. Эми ,была в лифчике когда зашла сестра. - Та ни чего. Сказала Эм и одела майку. - Ты все? - Лорен вздохнула. - Да , можешь повернуться. Смеясь ответила Она посмотрела на нее и усмехнулась. - Мне стоило постучаться - Да ,ладно ,не раз еще увидешь Сказала Эмс на полном серьезнее ,но не подала виду волнение после этих слов. - Да неужели? - Лорен вскинула брови вверх, заходя - Да,имеешь что то против? Блондинка заинтересовано посмотрела на нее. - Я пришла помочь тебе с историей, а не с анатомией Эми открывает учебники с заигрынами глазами говорит - Учи ,учительница. Лорен усмехнулась и села за стол. - Садись рядом. - Сажусь ,сажусь Девушка смотрит на сестру с какой то страстью. Полистала учебник и начала объяснять содержимое параграфа. Эми не понимала половину ,все время смотрела на Лорен, за ее мимикой, губами, взглядом. Лорен потом взяла тетрадь и начала рисовать схему, продолжая объяснять. Эмс понимала, что знает эту тему , но не останавливала Лолу. Девушка увлеклась, поэтому начала объяснять другую тему. Эми, предлагает сделать перерыв. Лорен выдохнула. - Не знала, что я могу так много болтать.. - Мне понравилось тебя слушать ,но ты сама успеешь сделать уроки? - Не переживай, - та расплылась в улыбке. Долго не решаясь Эми спросила : - Знаю глупо звучит , но можно тебя обнять? Девушка покраснела от части. Лорен взглянула на нее. - Конечно... можно. Эми,положила руки на ее талию. Девушка улыбнулась этому. Прижав Лорен к себе не хотелось отпускать, блондинка прикрыла глаза, ответ но обняв. Эми немного отпустила Лорен , смотрит ей в глаза. Вообще не думая целует ее в губы. Лорен ели вздрогнула, не ожидая такого. Сперва она хотела ее оттолкнуть, но после подумав, прикрыла глаза, поддавшись эмоциям.Прижав ближе к себе Лорен , поцелуй страстей.Она ответила на поцелуй, двигая ловко губами. Прикусывая нежно нижнею губу Лорен Эм,не понимала, что делает. Сестра нехотя оторвалась от ее губ, глубоко вздыхая в себя легкие. Не дав ничего ей сказать ,она ведет ее на кровать ,при этом закрывает дверь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.