ID работы: 3234128

Неожиданные чувства.

Фемслэш
R
Заморожен
19
автор
Размер:
23 страницы, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 8 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
- Эми, - Лорен неуверенно последовала за ней. - Это будет нашим секретом? Спросила тихо Эм - Да.., - она ели нахмурилась, покорно сжав ее руку в своей. Эми долго смотрела на губы Лорен ,но второй раз поцеловать сестру не осмелилась Поэтому просто обнимала ее , на этот раз инициативу взяла Лорен, прильнув к ее губам. Эм,засунула руку под майку Лорен. Блондинка углубила поцелуй. Девушка садится на сестру , целует в губы, потом спускается к шеи. Лорен запустила ладонь ей в волосы, прикрывая блаженно глаза, давая больше место на шее. Вдруг шаги мамы... Блондинка резко открыла глаза. - Эми. Эми. Вали, слезай! - завопила сестра, откидывая девушку. И быстро садясь за стол, делая вид, что она учит уроки. Эмс быстро села рядом начиная что то писать. Мама постучала и открыла дверь. - ой, вот умнички мои. Я хотела сказать, что мы решили сделать семейный ужин.. Лорен взглянула на мать. - Семейный? - она нахмурилась. - Дааа, именно. К вечеру. Красиво оденьтесь, - мать что-то еще проговорила и вышла. Эми смотрит напугано на сестру. - Пронесло. - А представь, если бы мы попались. - Попались и попались бы, если что я тебя учила. Эми подмигнула возлюбленной. Лорен выдохнула, поправляя волосы. - Будем одеваться на ужин? Она кивнула, вставая. И молча уходя с комнаты. Эми,берет за руку тянет к себе целует. - Теперь можешь идти. Лорен усмехнулась этом, проведя ладонью по ее щеке. И сразу удаляясь с комнаты. Девушки начали одеваться в своих комнатах. Лола надела обычное нарядное платье, начиная наносить на лицо макияж. Они вместе зашли в ванную комнату, блондинка красила ресницы, иногда поглядывая на Эм. Эми ,берет за талию Лорен ,садит на стол ,подвигает к себе и целует. Блондинка прикрыла глаза, как-то методом о щупа поставив рядом тушь. Она обвила ее талию ногами, а руками ее шею. Эми ,руками спускается на бедра ее. - Мы должны одеваться, Эми, - прошептала в губы сестре, не открывая глаз. - Не важно - Так же прошептала Эм. Она тяжело дышала, прильнув снова к себе Эми и втягивая ее в поцелуй. Девушка не хотя отпускает губы и говорит.. - Лорен,меня к-тебе тянет.. - Через час мы идем в ресторан, вы готовы? - мать постучалась в ванну. В один голос сестры крикнули - ДА,МАМА! Лорен закатила глаза, так как мама постоянно была не вовремя , Эми засмеялась. - Ну что продолжаем краситься? - Я уже накрашена,- та усмехнулась, - А вот ты — нет, - она пальцем ей тыкнула в нос - Крась меня тогда. С улыбкой сказала блондинка. - С удовольствием, - он взяла тушь, - смотри на потолок, - Лорен начала аккуратно красить ей ресницы - Остановись - Закрой глаза. - Ладно..., - она убрала тушь и прикрыла глаза. Девушка, берет за лицо Лолу и целует в нижнею губу. Она улыбнулась, ответив на это поцелуем. - Это странно,но мне нравится. Прошептала Эм. - Это немного не правильно - Ты хочешь перестать? Сказав это опустила голову - Нет. Конечно нет! Просто.. У тебя же есть Карма.. И.. Ты моя сестра.. - Карма моя подруга. Сестра, но сводная. Эм,таки не подняла голову. Лорен приподняла голову за подбородок, расплываясь в нежной улыбке. - мне кажется ,что я хочу быть с тобой. Блондинка улыбнулась шире. - И я.. хочу Поцеловав в щеку Лорен, дает ей тушь. - Нам пора.. пошли? - Да Лорен глубоко выдохнула. - Ну.. тогда. Пошли Эми выходит с ванной и спускается сразу вниз. Блондинка снова поправила себе волосы и быстро поспешила за сестрой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.