ID работы: 3236860

Мой парень - ангел

Гет
PG-13
Завершён
3
автор
Размер:
20 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
POV Ками Этот день был обычным, если не считать знакомства с Леоном и тот инцидент с Марко. Франческе явно понравился Леон, я видела, какими глазами она на него смотрела. А Леон и, правда, был симпатичным: шатен с изумрудными глазами. Фран, конечно, как всегда в своем репертуаре: она всегда хочет добиться справедливости. Леон, может быть, и поступил неправильно, но Фран нравилось всех поправлять и учить. Леону от нее досталось. Но он, как мне показалось, выдержал это испытание. Я решила прогуляться по парку. Там я заметила Леона, который сидел на лавочке и смотрел на солнце. Вроде ничего необычного, только он смотрел на солнце, не щурясь, и это мне показалось странным. Учитывая тот факт, что у остальных слезятся глаза, если они смотрят на солнце. Я подошла ближе. - Привет, – он обернулся и улыбнулся – как ты? - Привет, Ками, – он снова посмотрел на солнце – все хорошо. -Почему ты все время уходишь, – он снова посмотрел на меня и вздохнул – чего-то боишься? - Нет, ничего я не боюсь, просто… - я посмотрела на него – просто еще не привык. - Другая атмосфера, да? – Он кивнул, и я поняла, что ему нелегко привыкнуть – я тоже когда-то была новенькой. - Я почему-то избегаю людей, – он встал с лавочки – но не понимаю почему. - Ты еще привыкнешь – он кивнул и обнял меня. Я сразу почувствовала запах его духов, приятный, но не такой «сладкий», как у других парней. После он ушел, и поняла, что он и правда избегает людей. POV Вилу После Studio я решила прогуляться по парку. С Леоном и Людми я уже была знакома, и мы общались, только Людми общалась не со всеми, а Леон всегда готов был выслушать. Я шла по парку, прижимая к себе свой дневник. Случайно споткнулась и уронила дневник, его я быстро нашла, но ключ от него пришлось искать долго. И тут я заметила Леона, за которым, что-то крича, шла Людмила. Леону видимо надоело от нее бегать, и он просто сел на лавочку. - Леон – он видимо был раздражен – это ты виноват, ясно. - Да ты гениальна Лу, – это быстро ее вывело из себя – правильно, это я виноват, что ты такая ведьма. - Во-первых, не называй меня Лу, – она скрестила руки на груди – а во-вторых, это ты не уследил. - Я, по-твоему, кто? – Он встал с лавочки – я, если бы ты знала, не твой телохранитель, чтобы ты меня обвиняла. - Прости, - она поправила волосы – я просто боюсь, что теперь делать? - Прости Людмила, но другого выхода нет, – она внимательно на него посмотрела и видимо поняла, о чем он – нам придется вернуться, и все что здесь было забыть. - А есть другой выход – на ее глазах блестели слезы. - Да, – она сразу же внимательно на него посмотрела – оставить все как есть. - Второй вариант лучше, – она прижалась к нему – спасибо тебе. На этом они разошлись, а я все пыталась понять, о чем был разговор. Я хотела найти Диего или Ками, чтобы посоветоваться, и я пошла в Studio, ведь они были там. У них была репетиция, и я уже подходя к Studio, заметила Леона, который сидел на лавочке. Я решила спросить о том разговоре с Людмилой, потому что мне казалось, что они что-то скрывали. Я подошла ближе и села на лавочку рядом. - Привет, – он повернулся и снова улыбнулся – ты кого-то ждешь? - Привет, – я убрала с глаз прядь волос – вовсе нет. - Правда, а мне показалось, что ты ждешь Фран, – он в удивлении поднял бровь – просто показалось. - Тебе показалось, – он оглянулся и как раз в это время из Studio выходили ребята. Я удивилась тому, что нас никто не заметил. - Леон, я видела тебя в парке с Людмилой, – он внимательно на меня посмотрел – я слышала ваш разговор. - И что именно ты хочешь узнать? – Я удивилась тому, что он узнал, о чем именно я думаю. - Ты говорил о вариантах, – он кивнул – мне кажется, что вы с ней что-то скрываете. - Вилу, я …
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.