ID работы: 3236860

Мой парень - ангел

Гет
PG-13
Завершён
3
автор
Размер:
20 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
POV Вилу - Вилу, я влюблен, – он выкрутился, а мне было не в чем его винить. Он ушел провожать Фран, а я все еще хотела узнать, что именно он скрывает. Все в Studio знали об этом, кроме Фран, и всем хотелось узнать его тайну. Пришлось идти к Людми, которая гуляла в парке с Марко. Они сидели на лавочке, и мы толпой к ним подошли. - Привет, голубки, – Людми улыбнулась от этого сравнения, и Марко взял ее за руку – Людми у нас к тебе пара вопросов. - Какие? – он подняла голову. - Ну, нам кажется, что Леон что-то скрывает, – я скрестила руки на груди – ты знаешь что? - Нет, - мы выразительно на нее посмотрели, и она вдохнула – я не могу этого сказать или нам придется уйти. - Серьезно? – Она лишь кивнула и мы не стали больше ее ни о чем спрашивать. Мы поняли, что она ничего не скажет. POV Фран После репетиции Леон пошел провожать меня домой. Мы шли по парку, болтая обо всем на свете. Он пытался взять меня за руку, и я позволила ему держать меня за руку. Он был милым, и с ним было очень интересно разговаривать, потому что он поддерживал разговор на любую тему. Он мог рассказывать долго, но часто останавливался и спрашивал мое мнение. Мне это даже нравилось. Время рядом с ним летело быстро, и я только сейчас поняла, что мы уже пришли. Мне не хотелось его отпускать, и я лишь крепче сжала его руку. Он сразу понял, что мне не хочется, чтобы он уходил и он, прижав меня к себе, прошептал, что должен уйти. Я прижимала его к себе и вдыхала его запах. Но нам пришлось проститься и он, поцеловав меня в щеку, ушел, пообещав, что мы еще увидимся. Я смотрела, как он уходит, и мне казалось, что я в него влюбляюсь. Зашла в дом все как обычно: мама протирала полки, на которых неизвестно когда успевала появляться пыль, а папа смотрел футбол. Я с ними немного пообщалась и пошла в комнату. Она была в голубых и сиреневых тонах, потому что розовый мне не очень нравился. Я положила сумку на кровать и собрала волосы в хвост. В Studio нам домашнее задание не задавали, поэтому я решила почитать. Но мне пришло сообщение и я, открыв его, поняла, что оно от Вилу. Она хотела поговорить и назначила встречу. Я, взяв сумку, пришла на место встречи. Вилу уже была там и я села рядом с ней на лавочку. - Фран, я должна тебе кое-что сказать, – я не понимала о чем она. - Что- то случилось, – она мотнула головой – тогда я не понимаю. И тут к нам подбегает Людмила. - Франческа – она пыталась восстановить сбившееся дыхание – ты в большой опасности. - О чем ты, – они сбивали меня с мыслей, и я не могла понять смысл их слов – о чем ты Людмила? - Ты должна пойти домой, – она скрестила руки на груди – сейчас же. - Что происходит, – она повела меня и Вилу в сторону моего дома – мне это не нравится. - Я лишь скажу, что это заговор, – мы с Вилу смотрели на нее с непониманием – заговор против тебя, Франческа. - Людмила, ты в порядке, – она кивнула – просто мне кажется, что ты бредишь. - Ты много не знаешь, Франческа, – она вздохнула – но я не могу этого рассказать. - Людмила, – в разговор влезла Вилу, которая любит, чтобы все было по справедливости – я согласна с Фран, ты несешь чушь. - То есть вы считаете это чушью, – я видела, что она меняется – а вам жалко других. - О чем ты, – Вилу не давала мне сказать ни слова – о чем ты Людмила. - Вот тебе жалко Леона, – я пыталась понять, при чем тут Леон – а мне он дорог, и я пытаюсь изменить хоть что-то. - При чем тут Леон, – я высказала то, что именно хотела знать – а Людми. - Он лишь пытался защитить тебя, – Вилу скрестила руки на груди, а на глазах Людми появились соленые капли – но теперь, он стал «наживкой», для тебя Фран. - В смысле, – я не понимала, зачем кому-то так делать. - Его поймали Фран, – я потеряла землю под ногами и упала на пол, девчонки сразу подбежали ко мне – я хотела этого не говорить, но не могла врать тебе. После Людми ушла, а Вилу осталась со мной до вечера, после тоже ушла. Я лежала в кровати и не могла заснуть из-за слов Людми, по щекам стекали слезы. Не могла успокоиться и тут услышала, как открывается дверь балкона. Я сделала вид что сплю, но слышала шаги. Это был…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.