ID работы: 323760

Любови все возросты покорны

Джен
G
Завершён
2
автор
Размер:
7 страниц, 6 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 15 Отзывы 3 В сборник Скачать

3 Глава: банкет

Настройки текста
Прошло, два дня как Хико видел, Селену, и он даже стал, вспоминать о тех минутах как он ее увидел, проходя, мимо комнаты Клеймор он остановился, и спросил, дочка ты не хочешь, съездить в город на банкет. Клеймор конечно согласилась и спросила папа, а кто будет на этом банкете Сайто Мегуми, Сано и Аоши и Мисао и Каору с Кенси и можем даже пригласить Селену, если ты не против, Клеймор кивнула папе. Хико понял свою дочку и вышел из ее комнаты и пошел к себе кабинетам она писал пару писем. Одно письмо он послал, по интерну Мегуми и Сано второе Сайто и Кенси и Каору четвертое письмо он отправил, Аоши и Мисао и последнее письмо он отправил Селене. Когда все письма были разосланы Хико поехал в город в свой ресторан там все кипело после того как Хико дал пару инструкций своему шеф повару и сказал о том что к нему придут гости после этого. Хико позвонил, в компанию такси вызвал, для всех такси точно в назначенное время после этого Хико поехал домой готовить свой костью и купил платье для своей доченьки, когда его машина подъехала к дому. Клеймор суетилась, бегая по дому и пытаясь найти свой любимый бантик, увидев, в окне папину машину Клеймор забыла, своем бантике и побежала его встречать. На пороге Клеймор, за что-то запнулась и начала падать и упала в руке к папе. Папа я так рада тебя видеть, где ты был все время, я ездил в наш ресторан и делал кое какие указания по поводу банкета, понятно папочка, а я бантик свой не могу найти, так вот же он сказал, Хико доставая, с полочки бантик Клеймор и подовал его ей. Клеймор была рада, что ее бантик нашелся. Клеймор собирайся через, полчаса выезжаем, на банкет хорошо сказала, Клеймор и пошла, собираться, Хико не теряя времени, пошел к себе в кабинет и сел свое красивое кресло он ждал сообщения от Сайто ведь. Сайто сказал ему, что отправит сообщение, что все банкет будет под охраной полиции и наконец, Сайто написал, что он будет на банкете. Хико пошел одеваться он быстро одел свой костюм и пошел одевать свой плащ, который хранился в шкафу на специальной вешалки подойдя к плащ. Хико снял его с плечиков и накинул его на себя и не торопясь спустился к машине. Клеймор уже ждала папу около машины, когда они сели в машину, когда Клеймор села в машину Хико спросил, она свет выключила в своей комнате да папа я выключила, его очень хорошо поехали, на банкет и машина тронулась, поехав сторону города. В это самое время Мегуми и Сано садились в такси, которое для них заказал Хико, Сано Мегуми рассказывал, как он Сайто чуть не уложил отдыхать и все хвастался, какой он сильный. Мегуми все качала, головой вот и говорила, Сайто был, на службе, и он будет на банкете вот и хорошо обрадовался Сано и уткнулся в окно разглядывать ночные улицы машина начала подъезжать к ресторану Дракон, который принадлежал. Хико остановившись у ресторана, швейцар открыл дверь Сано и Мегуми и пошли в холл ресторана. А в это время Селена как раз прихорашивалась, и наводила, последние штрихи в одежде был, платье до пола сочень красивым вырезом из украшений у нее было, только две сережки. В эту самую мину пришел, посыльный и принес, очень красивое Калье и сережки очень дорогие сена видела, их цену в магазине и не могла поверить, что это все ей принесли, когда она пришла в себя и спросила. Сколько сменяя, посыльный сказал, что за все это уже было заплачено господином, Хико который за все это заплатил и посыльный добавил, что машина ждет ее у входа в гостиницу. Селена быстро одела, коле и сережки и пошла вниз швейцар помог, ей сесть в машину, когда селена, уселась, машина тронулась, и селена смотря в окно, думал куда пригласили и зачем такой дорогой подарок Хико ей подарил. И не заметила, как машина остановилась, около очень дорого ресторана швейцар хотел, помочь выйти Селене и в эту минуту машина Хико подъехала, увидев, Хико селена вышла, из машины и подошла к нему, и спросила, зачем вы сделали мне такой дорогой подарок, и получила неожиданный ответ это не дорогой подарок. Клеймор в это время уже побежала в ресторан поговорить с Мегуми, но наткнулась, на Сайто который в тот самый момент заходил, в ресторан. Сайто спросил, куда ты так спешишь, я хотела, поговорить с Мегуми так вон же она сказал, Сайто который в этот момент, заметил Сано который, в этот момент был занят поедание салата оливье у видев приближение Сайто. Сано в эту минуту чуть не подавился, салатом и хотел было, встать, но когда, увидев, около Сайто Клеймор он присел, обратно и продолжал уплетать, салат как ему показался, был очень вкусным. Мегуми готовит очень вкусно и в это момент в ресторан входит Кенси и Каору все очень красиво одеты надо, заметить. На Каору была красивое платье сочень красивой вышивкой, но по сравнению. Селенной она не могла бы сравнима в формах тела ни в манерах, в это время в ходит, Хико и Селена в ресторан. Хико поддерживая, селену за ручку проводит, к ее стулу и помогает сесть, пройдя к своему место, он тоже сел и ждал, когда все тоже сядут, когда все сели и Клеймор оказалась около папы. Хико неожиданно для всех встал и поблагодарил всех, что пришли на банкет и продолжил свой монолог, я хочу объявить что я, и Селена, хотим пожениться, от такого Поварово событий Сано поперхнулся, рядом стоял бокал воды, и он быстро его выпил и переспросил, что хотите сделать, обвенчаться, ответил Хико. Сайто посмотрел на Хико и потом на Селену и сказал ну в полнее правильно и Клеймор как раз нужна мама, да и тебе Хико не помешает па больше внимания уделять дочке и своей будущей жене и заметь. Хико с такой прекрасной женой и дочкой ты должен быть один их обеспечивать и кормить их ты же один для них будешь, кормилец я об этом знаю. Поэтом она переезжает, к нам жить завтра переезд я организую ее и ее вещи тоже перевезу, после это го разговора банкет близился к своему завершению все гости, которые пришли на банке уже расходились и поэтому остались только Хико Клеймор и Селена, которая из рядна уже устала. Хико заказал такси для Селены и помог ей сесть в такси, когда Селена, приехала, в гостиницу ей сказали, что мистер Хико завтра заберет ее и заплатит, за все что она заказала.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.