ID работы: 323760

Любови все возросты покорны

Джен
G
Завершён
2
автор
Размер:
7 страниц, 6 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 15 Отзывы 3 В сборник Скачать

4 Глава: переезд.

Настройки текста
На следующей день Хико приехал на машине спортивной подъезжая к гостинце Хико вышел из машины и пошел в гостиницу подойдя к управляющие. Он попросил передать Селене, что за ней приехали, и попросил счет за комнату, которую селена, снимала, управляющая подала, счет за комнату селену и оказалась, что селена должна 60 тысяч которых у нее не было. Хико достал из кармана пиджака кошелек и, доставая, из него 70 тысяч и подовая их к администратору гостиницы со словами она вам нечего не должна. Комнату к Селене поднялся швейцар и сказал Селене, что е ждет господин Хико на машине. Хико просил передать, что он ждет вас в фае гостиницы, Селена попросила швейцара помочь ей собраться, конечно, швейцар не мог отказать селене и помог собраться ей в дорогу, спускаясь по лестнице селена, увидела. Хико который ждал, ее с большим букетом роз красных швейцар как раз вытащил, селены багаж к машине, Хико у которой, был поднят багажник для багажа селены, когда швейцар положил багаж селены в машину и закрыл багажник машину. Хико помог Селене сесть в машину, и закрыл за ней дверь и обошел машину и сел тоже в машину. Хико спросил, Селену как она спала, и как ей понравился подарок спасибо подарок был просто великолепен Селена. Улыбнулась, Хико и они поехали, проезжая возле магазина мягких игрушек селена попросила, остановить машину Хико остановил, машину и селена вышла, из машины и пошла в магазин Хико заинтересовало, зачем она пошла в магазин для детей и подростков. Хико вышел, из машины и пошел, тоже в магазин оказалось, что селена, хотела купить костюмчик для Клеймор детский и платьице когда селена, расплатилась и пошла в другой отдел оказалась она хотела купить. Хико подставку для мечей и у нее хватило, денег Хико в это время стоял, около машины селена выйдя, из магазина с подарками, завернутыми и уложенные в пакет который был закрыт. Хико со свое галантностью открыл дверцу машины заднюю и положил, пакеты в машину помог, Селене сеть в машину и потом сам обошел машину и сел в машину, когда Хико сел в машину. Селена спросила, Хико как он относится к тому, что если она приготовит, ужин им всем Хико согласил и спросил, может это тебя затруднит, нет, сказала, Селена хорошо может, поедем домой сказал, Хико хорошо и машина Хико тронулась. Проезжая через лес селена увидела большой дом, который возвышался, в чаще леса подъезжая, ближе селену поразило, какой это был, дом очень большой красивый по своей архитектуре оказалось, это очень большой замок, когда машина остановилась у дверей. Хико вышел из машины и помог Селене выйти тоже из машины и вытащил пакеты из машины и повел селену в дом, проходя в прихожую селена, увидела большой холл, проходя, мимо кухни она заметила, какая кухня очень большая. Селена на минутку остановилась и сказала, Хико могу, я сейчас начать готовить, потом я вам очень вкусный десерт и селена подошла к холодильнику и увидела очень много продуктов в холодильнике. Селена достала, продукты из холодильника и начала готовить Хико от нс вещи Селены и пакеты с подарками в комнаты селены как оказалось, это комната находилась недалеко от комнаты Хико. Селена у же вовсю готовила, у ужин. На первое она сделал пюре с очень вкусной добавкой. На второе суп экзотический и десерт, под который она приготовила очень вкусный сок. Запах из кухни разнесся по всему дому, когда Клеймор почувствовала очень вкусный аромат и быстренько собралась и поспешила на кухню, но кухня была закрыта. Клеймор подумала, что папа готовит, ужин в это время в дверь позвонили, оказалось, пришла, Мегуми и Саноцуки и Сайто и Аоши с Мисао только Клеймор хотела, закрыть дверь как подошел, Кенси с Каору. Когда вся компания зашла, в дом и тоже почувствовала, очень вкусный аромат в это время Хико спускался, вниз по лестнице увидев. Всех Хико поинтересовался, почему они столпились, около кухни все хором сказали, что тут очень вкусный запах идет Хико от крыл дверь кухни и все увидели Селену, которая уже закончила, приготавливать ужин все столпились, в проходе на кухню Мегуми спросила Селену, когда она приехала сюда. Селена сказала, что ее подвез Хико, в это время Селена говорит, все прошу, к столу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.