ID работы: 3241422

"Обратно в детство 2. Новые приключения"

Смешанная
PG-13
Завершён
82
Размер:
92 страницы, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 234 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть восьмая "Начало новой жизни"

Настройки текста
-Что вам нужно от меня?-спросил Билл. -Совсем малость, исправь вот это.-показал парню хвост Стэн.-И будешь свободен. Увидев хвост, блондин закрыл рот руками, чтобы не рассмеяться в полный голос. -У Стэна Пайнса хвост.-сквозь смех пробормотал бывший демон. -Что?-удивился Стэнли.-Ты не знал об этом? Мне кажется кое-кто говорил, что он всезнающий и всевидещий. -Нет, я знал, что Стэн пролил токсины и заразился этим, но если дело так быстро дошло до этого...-Сайфер дотронулся до хвоста, но Стэнфорда, но тот отдёрнул его и сказал : -Руки убрал. -Ну ты и невростеник.-продолжал хихикать Билл. -Очень смешно.-буркнул Форд.-Ну? Исправишь это? -Ха, я конечно мог бы, но вот незадача: на мне вот этот браслет.-он указал на свою правую руку.-Сними его и я тебя вылечу. Стэнли, понимая, чего добивается парень, усмехнулся и сказал: -Можешь не надеяться, Билл. Как мы можем тебе верить? -Действительно, может быть его проверить? Протестировать парочку деньков.-улыбнулся Стэнфорд. Глядя на братьев, Сайфер сглотнул, понимая, что ничего хорошего его не ждёт. -А может быть он пока что последит за Диппером и Мэйбл? Всё равно ему нужно будет чем-то заниматься помимо работы. -"Следить за Сосной и Звёздочкой, хм... В принципе всё будет так же, как всегда."-подумал блондин, пожимая плечами. -Идея не плохая, будет в компании детей.-согласился Стэнли. -И учти, если после общения с тобой я увижу на них хотя бы один синяк, я за себя не отвечаю, понял?-пригрозил блондину Стэн, показывая ему кулак.-Как думаешь, что я делал, пока был в колумбийской тюрьме? -Ты сидел в колумбийской тюрьме?-спросил Ли. -Ты многого обо мне не знаешь.-ответил ему брат, а затем вновь обратился к Биллу.-Ну? Так мы договорились? Тот, оценив ситуацию и ещё раз взглянув на кулак своего собеседника, кивнул. -Вот и отлично. С завтрашнего дня можешь начинать работу, а пока что иди в комнату для гостей. Проводив парня взглядом, Стэнфорд ухмыльнулся и хитро посмотрел ему вслед. -Стэн, ты ведь что-то задумал, верно?-спросил его Пайнс. -Это точно. Я устрою ему сладкую жизнь. *** Вскоре, понимая, что Билл немного успокоился, Стэн поднялся по лестнице на чердак к Дипперу и Мэйбл. -Эй, ребята.-сказал он, входя в комнату, не забыв спрятать хвост.-Ну как вам новый сосед? -Ой, дядя Стэн, это так здорово!-засмеялась Мэйбл.-Алан такой забавный, я уверена, что мы станем хорошими друзьями. -Вот и отлично, а тебе как эта новость, малой?-посмотрел Стэнфорд на Диппера. -Ну... Конечно он выглядит как-то подозрительно, но похоже, что общаться с ним можно.-пожал тот плечами. -Хороший настрой для параноика вроде тебя. -Прекрати, дядя! Я никакой не параноик!-обиженно сказал Диппер, Форд же лишь подмигнул мальчику, этим как бы показывая, что просто шутит. -Кстати говоря, наш гость кажется немного заскучал, не хотите к примеру... Показать ему город? У Мэйбл от радости засверкали искры в глазах: у неё появился шанс познакомиться поближе с молодым и довольно-таки симпатичным парнем! С восторженными возгласами, девочка взяла брата за руку и потащила в комнату для гостей. -Эй, Мэйбл! Погоди.-сказал Дип.-Мне как-то не очень хочется с ним общаться, может ты сама? -Ну... Ну ладно. *** Билл лежал на кровати, обдумывая произошедшее: он просто победитель по жизни в этот день. Парень отвлёкся от своих мыслей, услышав, как кто-то постучал в дверь. -Ну кто там ещё?…-устало вздохнул он, плетясь к двери. Открыв её, он увидел Мэйбл. -Привет, я Мэйбл, конечно я уже говорила это там, внизу, но вдруг ты забыл это? Поэтому хочу напомнить, что меня так зовут.-сказала жизнерадостая девочка. -Эм... Я Алан...-сказал Сайфер. -Здорово, Алан, я хочу спросить у тебя, ты когда-нибудь уже был в Гравити Фолз? Мы можем вместе посмотреть этот чудесный город. Я тебе всё покажу. -Ну, я не то что бы был здесь...-начал блондин. Вечная оптимиска, услышав всё, что по её мнению было нужно, взяла Билла за руку и потащила к выходу из хижины, воскликнув при этом: -Так чего мы ждём? Пошли! Парень вздохнул: похоже, это начало его новой жизни... В плохом смысле. *** -Диппер, а ты чего не пошёл?-спросил Стэн мальчика, читающего очередной детектив. -А смысл мне туда идти? Мэйбл наверняка захочет закрутить с этим парнем очередной роман, а я буду только мешать.-ответил Пайнс, не отрываясь от книги. -Погоди, что? Какой ещё роман?-воскликнул обеспокоенный Стэнфорд.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.