ID работы: 3241422

"Обратно в детство 2. Новые приключения"

Смешанная
PG-13
Завершён
82
Размер:
92 страницы, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 234 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть четырнадцатая "Нет... Всё-таки это было свидание"

Настройки текста
Мэйбл вошла в магазин и увидела скучающего Билла, сидящего за кассой. Туристов и покупателей не было, девочке это было только на руку. -Привет, Алан.-подошла Пайнс к кассе. -А? О, да, привет.-ответил тот. -Вижу... Здесь никого нет. Скучаешь? Сайфер еле заметно улыбнулся и кивнул. -Ну тогда зачем сидеть тут, если есть возможность оторваться от работы и погулять. Может сходим куда-нибудь? -Вообще-то… -Вот и отлично, пошли.-Мэйбл схватила парня за руку, так и не дав ему договорить. -Эй-эй-эй, погодите, а вы вообще куда собрались?-спросил у двоих Стэн, когда они подходили к двери. -Мы гулять пошли.-ответила двойняшка, не отпуская руку Билла. -Ну-ну, парочка.-сказал Стэнфорд, сощурившись и глядя на бывшего демона. Тот, перед тем, как последовать за Мэйбл, лишь изобразил безнадёжность на лице и пожал плечами. -Когда-нибудь он доиграется.-пробормотал мужчина, глядя Биллу и Мэйбл вслед. -И куда идём? Опять в какое-нибудь тайное место?-спросил "Алан" девочку, когда хижина чудес скрылась за густой зелёной стеной из сосен. -Да нет, не такое уж оно и тайное.-ответила та.-Просто красивое. Билл заметил, что после этих слов её губы расплылись в какой-то таинственной волшебной полуулыбке. Он знал падающую звёздочку, и по его анализированию такая улыбка означала, что Мэйбл решила сделать какой-нибудь приятный (по крайней мере для неё) сюрприз. -Ну вот, мы и пришли.-всё так же улыбаясь, сказала Мэйбл. Пара сейчас стояла на небольшом мостике на озере Гравити Фолз. -Здесь очень красиво, согласен?-вздохнула Мэй, обращаясь к Сайферу. -Эм... Да, конечно, красиво.-как-то нескладно ответил парень. -Здесь был мой первый поцелуй.-призналась Пайнс, на её щеках выступил еле заметный румянец. -Правда?-мягко улыбнулся бывший демон, голосом попытавшись изобразить удивление, хотя прекрасно знал как и с кем был первый поцелуй девочки. -Да, и... В общем я решила не отступать от классического места романтики.-глаза у Мэйбл заискрились, а щеки вспыхли. -В каком смысле?-спросил Билл, но только он договорил последнее слово, старшая двойняшка приблизилась к нему вплотную, встала на носочки (поскольку парень был выше неё) и накрыла его губы своими, обнимая Алана за шею. Тот же слегка растерялся: ведь бывший демон в жизни не был так близок к девушке, ни с кем не целовался тем более! Мэй преоткрыла глаза, и увидев замешательство партнёра, слегка отстранилась от него, продолжая обнимать. -Ты чего?-спросила она, глядя парню прямо в глаза. Тот поджал губы и покраснел. -Ты раньше никогда не целовался? Билл отвёл взгляд и кивнул. -Ну ничего, я помогу.-улыбнулась Мэйбл.-Просто закрой глаза и получай удовольствие, всё остальное у тебя получится само. Хорошо? Сайфер сглотнул и вновь кивнул: -Ладно… Двойняшка ободряюще на него посмотрела и снова начала поцелуй. Парень закрыл глаза и попытался сосредоточиться на поцелуе. Он преобнял девочку за талию и прижал к поближе к себе. Никогда в жизни он не чувствовал ничего подобного. Наконец после нескольких минут прервав поцелуй, Мэй влюблёнными глазами посмотрела на парня. -Мэйбл... -Да? -Помнишь, когда мы были в твоём тайном месте? -Помню. -Ты говорила тогда, что это не свидание... Как ты сейчас думаешь? Девочка лучезарно улыбнулась, обнажив свои металлические брекеты и прижалась к груди Билла, вызвав у парнишки лёгкое смущение. -Нет... Всё-таки это было свидание.-сказала она.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.