ID работы: 3241422

"Обратно в детство 2. Новые приключения"

Смешанная
PG-13
Завершён
82
Размер:
92 страницы, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 234 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть двадцать третья "Мы просто друзья"

Настройки текста
-Стэнли... Я тут подумал, ведь есть способ намного проще, чем искать нужную формулу.-вдруг сказал Билл, когда они со Стенли вновь работали над антидотом. -Да? И какой же? -Помнишь, я собирал жизни символов из круга? -Конечно помню, ведь ты меня тогда убил.-презрительно фыркнул Ли. -Ну... Это да, но ты же сейчас живой, так что не дуйся.-отмахнулся Сайфер, после чего мужчина посмотрел на него, как на ненормального.-Так вот, жизни я как бы вытягивал... Если судить логически, то эту дрянь я могу вытянуть из Стэнфорда, как и вытянул из тебя жизнь, просто нужно снять этот браслет. -Нет. -Что? -Я сказал нет.-ответил Ли. -Почему? Это же так легко! -Легко, не значит хорошо. Это слишком рискованно. Ты можешь забрать вместе с заразой его жизнь. Я не могу так рисковать собственным братом, словно он какой-нибудь предмет. -Брось, я ведь профи в этом деле. -Я сказал нет! А теперь возвращайся к работе. -Ладно, зачем кипятиться так?-каким-то даже обиженным тоном сказал Билл.-Кстати я знаю ещё один способ, он гораздо лучше, чем... -Билл. Я выброшу ключ от браслета в распылитель атомов. -Всё, молчу, молчу.-сказал Сайфер, жестом показывая, что запирает свой рот на замок. *** После этого разговора, Стэнли каждые пять минут начинал ворчать, что бывший демон мешает ему, путается под ногами и только зря тратит его время, отвлекаясь своей глупой бесполезной болтовнёй. В конце концов он просто выгнал Сайфера из комнаты. Не зная, чем заняться, Билл решил уладить одну ссору. *** -Мэй? Девочка сидела на кровати и клеила на стену какой-то плакат. Билл осторожно вошёл в комнату и присел рядом с ней. Мэйбл всё так же молчала, не обращая внимания на бывшего демона. -Слушай, я просто... -Кто-то что-то сказал?-перебила его двойняшка. -Мэйбл, послушай... -Я никого не слышу! Ла-ла-ла! Терпение парня взорвалось на мелкие кусочки. -Да хватит уже! Дай мне сказать! -Зачем? Чтобы я вновь убедилась, что ненавижу тебя? Эти слова неприятно пронеслись в ушах блондина. Он почувствовал, как сжалось его сердце. Ну зачем она с ним так? Ведь Билл тоже не равнодушен к девочке, ему тоже больно думать о том, что они не могут быть вместе. -Просто послушай. А потом уже можешь убеждаться, сколько душе угодно. Ладно? Пайнс обиженно надула губы и отвернулась от бывшего демона, не желая его слушать. -"Вот ведь упрямая. Какой ещё она всё-таки ребёнок!"-подумал Сайфер, подняв глаза к потолку.-Мэйбл, пожалуйста. Я хочу лучше для всех. Для тебя в особенности. -Ага, конечно. Так я тебе и поверила. -Я просто хочу помочь. Можешь верить или нет, но я всё равно тебе скажу. Мэй вздохнула и посмотрела на парня. -Что ты хочешь сказать мне? Билл улыбнулся: -Всё-таки выслушаешь? -Ты же не отстанешь от меня. -Понимаешь, я вовсе не хочу стирать тебе память. Да и вообще ничего такого делать тебе не хочу. Я думаю, может быть нам нужно найти между собой какой-нибудь компромисс? -Не знаю, что это за слово, но ладно... А как найти этот, ну как его... Компромисс? -Ну... К примеру мы можем просто не говорить на больную тему. -Или мы можем остаться друзьями?-предположила Мэйбл. -Да, именно. Остаться друзьями.-бывшему демону было довольно не просто говорить это, но ради Мэйбл... Ради его любимой Мэйбл он и не на такое пойдёт. -Здорово. Значит дуться на тебя уже бесполезно?-улыбнулась Пайнс. -Совершенно верно. -А когда всё кончится, мы будем дружить? -Ну конечно будем.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.