ID работы: 3241422

"Обратно в детство 2. Новые приключения"

Смешанная
PG-13
Завершён
82
Размер:
92 страницы, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 234 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть двадцать пятая "Побег"

Настройки текста
Стэн не знал, что происходит. Голова кружилась, мысли спутывались. С каждым часом ему казалось, что в камере становилось всё более душно и жарко. Он и сам не заметил, как начал ходить на четырёх лапах, словно настоящий зверь. Конечно, он понимал, что с ним происходит: ему становилось хуже. Мужчина мучался мыслями о том, что этот подлый агент может сделать с его семьёй. Стэнфорд уже несколько часов бредил идеей сбежать отсюда. И похоже, он знал, как это сделать. Конечно, остатками разума, Форд понимал, что это не лучшее его решение, но отступать он тоже не собирался. Отсчитав три секунды, Пайнс-старший издал душераздирающий вой и рухнул на пол, имитируя очередной обморок. -Что там такое?-сразу же встрепетнулся Триггер. -Успокойся ты уже. Я сейчас посмотрю.-вздохнул Пауэрс. Когда он подошёл к тюремной камере, агент вздохнул и полез во внутренний карман за ключами. Стэн с удовольствием заметил про себя, что его план действует. Открыв камеру, Пауэрс осматриваясь, медленно вошёл внутрь и подошёл к заключённому. Его шестое чувство, которое между прочим должно было присутствовать у каждого агента по его мнению, подсказывало мужчине, что здесь что-то не так. Понимая, что агент совсем близко, Стэнфорд резко открыл глаза, вскочил, вызвав у Пауэрса замешательство и быстро выскользнул из камеры, сбив противника с ног хвостом. -Я же предупреждал, моей семье угрожать не стоит. -Стоять!-заорал Пауэрс не своим голосом. На его крик прибежал Триггер. -Ну, супер...-прошептал Форд, замерев. -Стэнфорд... Я не хочу применять силу, вернись в камеру.-спокойно сказал агент. Тот только сарказтично приподнял одну бровь. -Эм... Это всё? Не, просто я думал, что ты... Ну не знаю, пушкой мне пригрозишь. -Пригрожу, если не вернёшься в свою камеру. -Прости, никак не могу.-пожал плечами Стэн. -Слушай, извини. Я предупреждал тебя.-Триггер с неохотой вытащил пистолет и нажал на курок. Стэн уже был готов к дротику, но... Ничего не почувствовал. Снаряд не прошёл через плотную чешую. -Ничего себе... А оказывается, в этом превращении есть свои плюсы.-улыбнулся Пайнс. Понимая, что оружие бесполезно, агент убрал пистолет и вновь начал говорить: -Так, послушай, Стэнфорд. Тебе будет хуже, и в данный момент только мы можем помочь тебе. -А вот здесь вы ошибаетесь.-ответил на эти слова мужчина.-Пропусти меня, Триггер. Не хочу применять силу к такому человеку. -А вот здесь и ты тоже ошибаешься. Агент расставил руки в стороны, показывая заключённому, что просто так он не пройдёт. -Да перестань. Ты же знаешь, что я выйду отсюда.-закатил глаза Форд. Увидев, что он подходит к агенту, Триггер опять достал пистолет. -Мне жаль твою пушку.-печально сказал Стэн, взял пистолет за дуло и сжал с такой силой, что оружие превратилось в кусок металла. После он спокойно прошёл мимо шокированного Триггера. -И не забудь освободить напарника. -Э-э-э...-протянул мужчина и быстро бросился к камере, доставая ключи. -Давай, быстрее! Надо бить тревогу!-поторапливал его Пауэрс. *** -Эм... Стэнли... Можно тебя на секунду?-сказал Билл, подходя к мужчине. -Не сейчас, Билл. -Но, мне правда надо поговорить... -Я занят. -"Злится."-понял Сайфер, прочитав его мысли. -Не стой над душой. -Но это действительно важно. -Эх...-Ли с лицом, полным безразличия, повернулся к демону и жестом показал, что готов выслушать его. -Ладно, в общем... Это конечно немного сложно, но дело в том, что... Ладно, а чисто теоретически, если бы... Я смог снять браслет и обрёл свою силу... -Так, стоп. Даже слушать это не хочу. Это закрытая тема.-оборвал парня Пайнс. -Ну ладно, я понимаю, но это лишь теоретически. -Я не собираюсь об этом говорить. -Но... Блондин не успел сказать, в дом ворвался Стэнфорд. Оба от неожиданности подскочили и уставились на мужчину. -Стэн?!-наконец-то сказал Ли. -Привет.-ответил тот.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.