ID работы: 3241422

"Обратно в детство 2. Новые приключения"

Смешанная
PG-13
Завершён
82
Размер:
92 страницы, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 234 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть тридцать шестая "Побег. Дубль два"

Настройки текста
Стэн встрепетнулся, услышав звук открытия замка. Пауэрс открыл камеру. -Давай, Пайнс. Пора проверить твоё здоровье. -злобно оскалился он. Стэн недоверчево посмотрел на агента. Форда привели в больницу и поместили в операционной, привязав к операционному столу несколькими толстыми кожанными ремнями. А он и не сопративлялся. Ведь Стэн и так понимал, что этим всё закончится, так зачем же даже пытаться что-то изменить? Он просто лежал, ожидая своей мучительной судьбы. Вскоре в помещение вошло несколько человек в белых халатах, стирильных перчатках и защитных врачебных масках. Мужчина лениво посмотрел сначала на них, затем перевёл взгляд на стол, на котором лежали инструменты для операции. -«Ну вот и всё, Стэн. Дошло до того, что на тебе ставят опыты.»-грустно подумал Пайнс. Один из хирургов взял скальпель, обработал его и сделал один надрез на руке Стэнфорда. Затем ещё один. И ещё. Форд сжал челюсти, чтобы не заскулить: было больно, очень. И тут ему в нос ударил какой-то неприятный запах: запах крови. «О да, просто восхитительно, ты не находишь?»-вновь прошептал голос зверя в его голове.-«Свежая кровь, что может быть лучше, верно? Давай же, Стэн ты ведь хочешь этого больше, чем тебе кажется. Так зачем же сопративляться и так мучить себя?» Стэн сглотнул. По телу пробежала волна мурашек. Ведь в какой-то мере эта зверюга была права, в некоторой степени ему действительно иногда хотелось не скрывать свою вторую половину, хотя бы на некоторое время стать зверем. «Нет-нет-нет! Нельзя, Стэн! Вспомни, ты же человек!»-воскликнул Билл. «Он не человек! Больше нет. Слишком поздно что-то менять!» «Стэнфорд, не надо делать этого… Хотя погоди-ка…»-демон на секунду задумался: ведь если Стэн останется здесь, ему будет всё хуже и хуже, возможно он не выживет.-«Так, новый план, только может быть не очень приятно. Мне придётся поуправлять тобой, надеюсь ты не против? Вот и отлично.» -Нет, вообще-то я…-Стэн не успел ничего сказать. Ещё секунда и его разум полностью затуманен. -«Вроде бы получилось…»-неуверенно подумал Билл.-Ну всё, погнали.» Он собрался с силами и разорвал ремни. Затем вскочил, не удержавшись от очередного подкола, зарычал, подпугивая хирургов. Когда они расступились, мужчина бросился к выходу, срывая двери с петель. Доктора успели заметить кончик исчезнувшего хвоста. Стэнли вели на процедуры и тут он услышал шум. -Стэн…-пробормотал он. Пайнс рефлекторно остановился и повернулся лицом к двум парням, которые следили за ним. -Эй, папаша, ты чего? -спросил один из них. Тогда мужчина врезал одному коленом в живот, второму поставил подножку и побежал к операционную, но там он увидел лишь разорванные ремни и шокированных докторов. Тогда он подбежал к одному из них, прижал к стене и закричал: -Где Стэн? Говори, где мой брат, сволочь! -Он… Он сб-бежал-л…-заискаясь, ответил тот. -Сбежал…-одними губами произнёс Стэнли -Нет… Он не мог, не должен был… Пайнс опустился на колени. -Нет, нельзя этого допустить! Надо спасти его! В это время парни подбежали, быстро взяли его под руки и увели в палату. -Отпустите! Отпустите меня прошу! -Ха, да с какого перепугу? -Пожалуйста! Вы не понимаете! Стэнли брыкался, вертелся, на худой конец пытался укусить своих обидчиков, но ничего не помагало. -Мне нужно спасти брата, вы не понимаете! Он может умереть! Пожалуйста! Те лишь переглянулись и рассмеялись. -Всё пропало... *** -Мы вроде удрали далеко... Думаю, можно тебя отпускать.-сказал Билл, когда он увёл Стэна в лес. Форд вновь начал управлять собой. -Отлично, спасибо, треугольная башка! Там остался мой брат!-огрызнулся Пайнс. "Успокойся, ему главное знать, что ты в порядке." Стэнфорд вздохнул. Как никак он сейчас не в тюрьме, и в некотором роде ему надо поблагодарить Сайфера. Но сейчас не об этом. Сейчас Стэну нужно найти какой-нибудь водоём. Воздух в капсулах почти закончился, поэтому Форд поспешил к озеру Гравити Фолз. Добравшись до воды, Пайнс быстро сдёрнул устройство со своей шеи и нырнул в озеро с головой. Мужчина ещё никогда в жизни не дышал так легко, да к тому же под водой. Кислород наполнил грудную клетку, Стэнфорд с удовольствием сделал ещё один вдох, а затем выдохнул. Превосходно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.