ID работы: 3250173

Шоу должно продолжаться!

Jensen Ackles, Misha Collins (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
100
автор
Tygrusha бета
Размер:
99 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 33 Отзывы 52 В сборник Скачать

Часть 6.

Настройки текста
Эклз влетел в их квартиру, как ошпаренный. Он явно был в бешенстве. Но Мишу это почему-то совершенно не смутило, и он не спешил ретироваться. - Коллинз, блядь! Это ЧТО ещё за нахрен??? - Дженсен разъярённо тыкал пальцем в сенсор своего айфона, на котором сверкала ссылка на сайт ФФ от Миши. - Там же написано "ЧТО", Дженсен. На краткий миг Эклз ошарашено застыл. Если Коллинз назвал его полным именем вне официальных вылазок на люди, то это могло означать только одно... Они уже обсуждали когда-то эту тему. Дженсен тогда очень опрометчиво посмеялся над Мишей, что тот таким банальным способом хотел задать "официальный тон" их общению, в попытке "спастись от его чар". Да ещё и добавил, что у Коллинза не было ни единого шанса на это. Ох, как же Дженсен пожалел чуть позже о своём каламбуре, когда не мог неделю ни присесть нормально, ни даже дотронуться спокойно до саднящей кожи на заднице! Дженсен непроизвольно напрягся, сдерживая желание погладить свой зад от таких «ярких» воспоминаний, но, собравшись, вновь принял грозный вид. - Слушай, Миш, ты, конечно, чудак. Но даже для тебя, это уже слишком! Тебе мало того, что я вечно, чёрт-те в каком виде предстаю в твоём Твиттере!? Так ты ещё решил возомнить себя "великим писателем"! - он почти срывался на крик, размахивая руками. - Я что-то не понял... Тебе не понравилось? - искренняя улыбка Миши окончательно вывела Дженсена из себя. Он швырнул телефон на кровать к ступням Коллинза и заорал уже во весь голос. - Понравилось??! Да ты спятил? Ты. Написал. Ёбаный фанфик! Чёрт, Миша, да в нём почти поминутно расписана вся наша интимная жизнь! Ты же лично говорил мне отрицать прилюдно Destiel, а сам, получается, только поощряешь. Во всех смыслах. Да ещё и с "голыми фактами"! Какого хрена, Миш? Люди неделями "живут" на деревьях, чтобы поймать и запечатлеть, как мы, заметь, возможно (!), возьмёмся за руки! А ты тут... На блюдечке с голубой каёмочкой такое пишешь. Ещё б математически точные размеры наших членов, а лучше фотки их выложил! - ТАК! Дженсен, первый и, поверь мне, последний раз, говорю тебе: успокойся! - ледяным тоном перебил его Коллинз, снимая с колен и отставляя подальше, свой ноутбук. Он уставился на Эклза немигающим и жёстким взглядом. Но Дженсен, словно обезумев, не мог остановиться и выплёскивал сейчас всё, на что пытался закрывать глаза, скрывая всё в глубине души, все эти месяцы: - Нет, Миша, не успокоюсь. Хватит! Мне надоели твои выходки. Особенно, когда ты лижешься со всеми на конах! Кому в глотку ты ещё не пихал свой неугомонный язык, а?! - Дженсен с вызовом посмотрел в бурлящие грозовой синевой глаза и упёр руки в бока. - Эклз, ты сейчас что... "ШЛЮХОЙ" меня назвал!!? - приближаясь к "источнику агрессии", Коллинз закипал от гнева, сильно сжимая кулаки и напрягаясь всем телом. - А кто знает? Посмотрите-ка, какой "мастер траха" нашёлся! С кем-то же опыта набра... - Дженсен не успел договорить, так как ему в челюсть прилетела мощная подача с левой, и он рухнул на пол, сплёвывая кровь из разбитой губы. - ПОШЁЛ. ВОН. ОТСЮДА! - зашипел Миша. - Иди нахрен! - Дженсен схватил свой телефон и, со всей силы пнув входную дверь, удалился. *//*//* Конечно, они и раньше ссорились. Иногда даже один из них мог дать другому звучную пощёчину. Чем не раз добавляли работы гримёрам, которые и так ворчали из-за их «неизвестно откуда взявшихся, совершенно "незначительных и невинных" следов от укусов и засосов». Чаще всего, "громко" уходил Дженсен. И он же всегда первым возвращался, уже, примерно, через полчаса. Робко переминаясь с ноги на ногу, умоляюще глядя на Коллинза из-под пушистых ресниц и теребя в руках ведёрко со сливочным мороженным. Миша не требовал объяснений. Но Дженсен всё равно засыпАл его ими и искренними извинениями вдобавок, даже если не был виноват полностью. Коллинз просто безропотно прощал Своего "глупенького" и до невозможности родного Дженни. Всегда. Но в своих разногласиях и ссорах они никогда раньше не опускались до подобных оскорблений. И если бы Эклз сейчас вернулся обратно, то не факт, что Мише было бы так же просто его простить. Прошло уже 2 часа. Коллинз молча сидел на краешке кровати, разглядывая невидящим взором ночную улицу за окном. В голове был гул и ничего конкретного одновременно. Когда минул ещё 1 час, а Дженсен так и не вернулся, Миша, тяжело вздохнув, решил, что теперь, пожалуй, с него точно хватит! Взял только кошелёк, документы и куртку. Ключ в замке за ним провернулся дважды - "их" негласный сигнал о том, что в квартире никого нет...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.