ID работы: 3258390

Демиург.

Слэш
R
В процессе
1356
Размер:
планируется Миди, написано 134 страницы, 47 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1356 Нравится 184 Отзывы 886 В сборник Скачать

Глава 24

Настройки текста
- Это был?.. – когтевранка сглотнула, не решаясь озвучить догадку. Слишком уж невероятной она казалась. - Мы партнеры, - пожал плечами некромант. – Что не так? - Как понять – партнеры? - Волшебники бисексуальны, так что у них не возникает проблем, с кем спать. В браки также могут вступать представители одного пола. Здесь больше учитываются потенциал и магическая совместимость, нежели личная симпатия. У партнеров сила переплетается, приумножается, в таком браке дети рождаются красивыми физически и сильными магически. На эту тему можно долго говорить. Я подберу тебе литературу по этому вопросу. Если что-то будет непонятно, спрашивай у меня или Дера. На этой ноте пикник свернули, и ребята вернулись в поместье, где их ждали родители. Эриел сразу направился в библиотеку, чтобы выбрать для подруги книги по интересующим её темам. В процессе поисков он неожиданно вспомнил о тех книгах, что до сих пор лежат в сейфе Гринготтса, настоящее богатство. Похоже, пора реализовывать запас Братства: сортировать, расставлять на полки шкафов по темам, давать к ним доступ. По телу прошла жаркая волна, когда мысли перескочили на Северуса. До сих пор воспоминание о той ночи заставляет его краснеть, словно малолетку. Поттер усмехнулся, осознав, что детское тело всё же повлияло на его душу. Впрочем, даже приятно побыть немного ребенком. Почти забытый за давностью лет опыт. - Вам письмо, молодой хозяин, - с хлопком перед ним появилась Мими с конвертом в лапке. – Мими проверила, все чисто. - Спасибо, Мими, - улыбнулся парень, забрав конверт и открыв его. Внутри было послание от Фреда и Джорджа. – Интересно. «Милорд, у нас состоялся разговор со старшими братьями, родители о нем не знают. Уильям и Чарльз также готовятся перейти в род будущих супругов и оборвать все связи с Уизли. Они с радостью одобрили наши планы и напомнили о прохождении проверки в банке. На днях мы собираемся сходить в Гринготтс. Так что с вас, милорд, принятие нашей клятвы! Дред и Фордж пока что Уизли». - И чего лезут в ярмо? – покачал головой некромант, дочитав письмо. – Надеюсь, ребята всё-таки хорошенько обдумали своё решение. - Разговариваешь сам с собой? – хмыкнул вошедший в библиотеку боевой маг. – Эр… - Я знаю, братишка, - улыбнулся уголками губ Эриел. – Дред и Фордж написали мне, что братья не возражают против их затеи. На днях собираются в банк. - Что тебя тревожит? – Деррен обнял его за плечи. – Поговори со мной. - Я слишком долго был взрослым. Слишком заметно, да? - Может, ты и ведешь себя взрослее, чем наши сверстники, но это не мешает тебе вести себя иногда по-детски. Не дрейфь, братишка, всё будет хорошо. - Что бы я без тебя делал, Дер? – хмыкнул Поттер, расслабляясь. – Я говорил, что у меня в запасниках есть целая библиотека? - Какая библиотека? – заинтересованно спросила подошедшая Гермиона. - Кто о чем, а Герми о книгах, - весело сказал МакЭйвен. – Подслушивала? - Почти нет, - пожала плечами Грейнджер. – Так какая библиотека? - В каждой из цитаделей Братства было свое собрание книг. И когда их начали разрушать, все знания по цепочке собрались в центральном замке, Диату, а после просьбы последнего магистра Госпожа переместила собрание книг в сейф Гринготтса. - Постой, так та сказка на самом деле была реальными событиями?! - Именно что была. - И сколько томов в том собрании? - Около двадцати трех тысяч. Там были не только книги, но и свитки. - Хотела бы я побывать в той библиотеке. - Сначала надо разобраться, в каком она виде, - заметил парень и вручил ей несколько томов. – Это по тем темам, которые ты просила. - Верну обязательно, - кивнул девочка, прижав к груди книги. – Не скучайте, мальчики. - Потеряна для общества, - хихикнул мальчишка, глядя на её сосредоточенный вид и попытки читать на ходу. - Пусть читает, в этом нет ничего зазорного. Главное, объяснить то, чего она не поймет. - Не боишься за раскрытие своего инкогнито? - Тайна хранит сама себя. Думаешь, почему, если на Делоре все знали о Братстве Духа, о нас ходили легенды? К тому же, правду знаешь только ты, тётя и дядя. Для всех остальных это все равно сказки, пока нет здания. - То есть, ты хочешь сказать, что без замка все рассказы о Братстве – это фата моргана? - Да, нечто эфемерное и несуществующее. Как пошутил Сириус, что-то типа кружка по интересам. Близнецы Уизли переглянулись и вошли в банк, стараясь казаться уверенными подростками. - Пусть золото льется рекой, а враги корчатся в агонии, - сказал Фред, как более старший, обращаясь к гоблину за стойкой. - И вам того же, мистеры Уизли, - тот обнажил зубы в улыбке. – Чем могу вам помочь? - Мы бы хотели пройти очистительные ритуалы, - добавил Джордж. – Лорд Поттер рекомендовал вас, как лучших специалистов. - Чтож, это лучший гарант, - кивнул служащий. – Идемте, за вас уже заплачено. Он привел их в ритуальный зал, где уже собрались мастера-ритуалисты. - Переодевайтесь, - взмах рукой в сторону двух ширм. – От вас требуется молчать, на вопросы отвечайте «да» или «нет». Все пояснения будут даны после прохождения ритуала. Рыжики переоделись в белые балахоны и босыми подошли к утопленной в полу купели. По жесту одного из гоблинов они вошли в воду, храня молчание, и ритуалисты затянули речитатив. С каждым словом воздух в зале сгущался, дышать становилось все труднее. Вода вскипела, и братья стиснули зубы, чтобы не закричать. Из пор сочилась почти черная кровь, пятная их белые балахоны разными цветами. С последним словом близнецы потеряли сознание. Гоблины выудили их из воды, напоили кроветворным и восстанавливающим зельями и оставили отдыхать на диванчике. Следующим ритуалом было воззвание к Магии. Пришедшие в себя Фред и Джордж опустились на колени в центре декаграммы и склонили головы, по-прежнему ничего не говоря. - Великая Праматерь, услышь зов детей своих, откликнись! – закончил воззвание гоблин и замер. - Фредерик Гидеон Уизли, готов ли ты к изменениям телом и душой? – раздался мелодичный женский голос. - Да. - Джордж Фабиан Уизли, готов ли ты к изменениям телом и душой? - Да. - Чтож, да будет так! Близнецы упали на пол, когда сквозь их тела прошла волна магии. Снова и снова, меняя, перестраивая, обновляя. Мастера-ритуалисты пели благодарения Магии, славя ее. Мальчишки тяжело дышали, пережидая, когда перестанут дрожать мышцы и можно будет встать. Спустя 20 минут они уже сидели в кабинете и проходили проверку. - Я Мельбах, поверенный Прюэттов, - наконец представился гоблин. – Сова уже отправлена лорду. Примите мои поздравления, мистеры Прюэтты. - Прюэтты? – хором спросили братья. - Благодарю тебя, Великая Праматерь, - вошедший в кабинет мужчина жадно разглядывал повернувшихся к нему ребят. – Близнецы. - Простите, сэр, но кто вы? – уточнил Джордж. - Лорд Игнациус Ричард Прюэтт, ваш дед, - тот обнял растерявшихся парней. - Но мама говорила, что вы отсекли ее от Рода, - заметил Фред. - А как я должен был поступить после ее брака с Предателем Крови? Это грозило Роду проклятием, тогда ещё были живы мои сыновья и ее братья, Гидеон и Фабиан. Впрочем, это не спасло их от смерти. Но теперь у Рода снова появилась надежда. - Лорд Прюэтт, - кивнул поверенный, привлекая его внимание. – Что-то ещё? - Два Полных комплекта Наследника. Я не собираюсь отдавать старому маразматику своих внуков. И так он сгубил своим куриным орденом моих сыновей. Прюэтты всегда были нейтральны. Из хранилища принесли две шкатулки, и лорд увел мальчишек в Прюэтт-мэнор. Мельбах довольно потер руки и отправился к Крюкохвату отчитаться, что всё прошло удачно и Род обрел наследников.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.