ID работы: 3259057

Чёрные лилии

Гет
PG-13
Завершён
139
автор
_daredevil_ бета
zuzukata бета
lazorra бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
104 страницы, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
139 Нравится 67 Отзывы 57 В сборник Скачать

Встреча с Богом Ада

Настройки текста
Прыгнув с грацией пантеры, Бог тьмы приземлился прямо на… меня. "Флавий, этакий сучёныш, куда ты драпанул?" Да-да, Флавий, как истинный сатир, умел драпать, хорошо так, и главное - быстро. Оставив новоиспечённую Богиню Сарказма на растерзание истинному Богу Ада. Как я и ожидала, столкновение было сильным, и мужчина явно был от этого не в восторге. - Какого? Ты ещё кто? На меня уставились тёмно-красные глаза. Тёмно-красные, прекрасные глаза. Бледная кожа мужчины была подобна жемчугу, а тёмные волосы шёлком стекали на моё лицо. "Однако, хорош ирод" - успела заметить я Я любовалась и не могла налюбоваться. Кажется, в груди что-то с резким щелчком открылось, и внутри я почувствовала обжигающее чувство. "Какого АИДА?" Прекрасный греческий Бог так и нависал надо мной, а мне хотелось, чтобы это продолжалось вечно. Тем не менее, видимо, терпение у него лопнуло, и он зашипел на меня. - Отвечай, смертная, какого грязного сатира ты тут делаешь? Тут меня проняла обида за Флавия. - Ну не такие уж они и грязные, вполне нормальные такие козлики. Аид уставился на меня, как на умственно больную, потом резко обернулся и так же резко встал. Я последовала его примеру, хотя ноги у меня немного тряслись. Аид был высок, хорошо сложен и просто восхитителен! Все мои мысли показывали ему десять из десяти! От лицезрения сего восхитительного творения меня оторвало само творение. - Я не люблю повторять вопросы, смертная! – ледяным голосом заявил прекрасный Бог. Мои мысли, ныне находившиеся в анабиозных снах с участием Бога Ада, резким толчком вернулись в голову и заставили мозг судорожно работать. Я перевела взгляд на поляну и те два дерева, девушки там уже не было, а значит, никто не увидит, как меня отправит на девятый круг ада сам Сатана. Поджав губы и снова посмотрев на Аида, я лишь смогла произнести: - Доброго вам времени суток, государь, – и застыв в чём-то наподобие полупоклона, формировала мысли о быстром отступлении. - Ох-Ох, Вашество, вы простите Еёшество! Новенькая она на Олимпе, видимо, не знакома с правилами, вот, – вернулся мой парнокопытный дружок. Я выпрямилась и уставилась на Флавия, а Аид, вздёрнув бровь, обратился к сатиру в очень надменной манере. Боги. - Сатир, что ты несёшь? Кто на Олимпе новый? Она? Она смертная, насколько я знаю смертных. Флавий совершенно негодующе уставился на Бога, а потом перевёл взгляд на меня. - Неужто, сударыня Кржемелек обманула меня? Моя рука снова с силой коснулась лба. Эти мои иллюзии, потрясающие, все как живые. Я расхохоталась. К сожалению, мою радость никто не разделил и на моё плечо легла горячая, даже слишком, рука. - Думается мне, надо показать тебя Брату, коль ты возомнила себя Богиней, так и отвечать за эту ложь будешь перед Богами. И не успела я даже пискнуть, как меня охватило странное голубое пламя и понесло куда-то вдаль. Приземление было мягкое. Я стояла на чём-то очень белом и пушистом, будто вата, но это не вата. Понимание пришло быстро - облака. Я так и стояла с рукой Бога Ада на своём плече, он сжал его сильнее и повёл меня к золотистым вратам, где нас встретил странный тощенький паренёк в крылатых сандалиях. - Ах, Аидик, как я рад тебя видеть, прекрасно выглядишь сегодня, ещё более бледный чем обычно. Специальные дыхательные пары из серы? – парень верещал как баба на базаре. - Гермес, сколько раз я просил тебя не называть меня АИДИКОМ! – Повелитель мёртвых явно был недоволен таким панибратским отношением к своей персоне. Паренёк сделал странное сальто в воздухе и очень обидчиво уставился на Аида. Тот даже бровью не повёл. - Пропусти нас к моему брату! У меня есть для него нарушитель. И вот теперь Гермес уделил своё божественное внимание и мне. Осмотрев меня с ног до головы, он нахмурился. Подлетев поближе, он как-то слишком сосредоточенно смотрел мне в глаза. Аиду начала вся эта сцена надоедать. - Гермес! Ворота, живо! Паренёк аж отлетел от неожиданности и молча открыл золотые створы. И меня повели дальше. Тем не менее, любопытный Бог не остался на своём посту, он решил проследовать за нами. Олимп был прекрасен, серьёзно, я бы разбила здесь раз или другой пикничок, жаль, что я сейчас нахожусь в весьма не лучшем положении для таких мыслей. Меня подвели к огромному золотисто-белому трону, на котором восседал, как я поняла, Зевс. Он был огромен, мускулист, с вьющимися до плеч волосами и раскидистой бородой золотистого цвета. Не смотря на всю свою брутальность, при виде брата Зевс вскочил с трона и понесся к тому с объятиями. - АИДИИИК! Надо было видеть выражение лица Повелителя мёртвых, это не передать словами. Через пару секунд хрупкого, по сравнению с Зевсом, Аида уже вовсю сжимал в своих объятиях Бог Громовержец. Я не смогла удержаться от смешка, чем и привлекла к себе внимание… опять. - Ох ты ж громные вы всполохи, это что ещё за дева? – Зевс уставился на меня своими большими и чистыми как летний день глазами. - Именно об этом я и хотел с тобой поговорить, брат! – Аид, наконец-то, выбрался из объятий златокудрого и бородатого Бога и теперь поправлял свои одежды с таким презрением, будто его обдали помоями. - Эта дама возомнила себя Богиней, – продолжил Аид, удостоверившись, что с его внешним видом всё в порядке. - Да какая же она Богиня. Обычная девушка, ни дать не молнией поддать! - Государь ты ж наш Громовержец! - Гермес подлетел к Богу молний. – Присмотритесь к этой особе, она вам не напоминает…ну… вы знаете, кого! Зевс ещё раз глянул на меня. - Да нет, совершенно обычная дева! Аид, что ты так взъелся? – обратился тот к брату. - Да, я вот подумал, если каждый будет себя Богом называть, не думаю, что это отразится на нашем благосостоянии очень хорошо! Смертные должны знать своё место! Помолчав до этой минуты, я больше не могла терпеть. Я не очень люблю высокомерных людей, а что уж говорить о Богах! - Да он просто с жиру бесится от того, что я его застукала, когда он следил за Персефоной! И тут все, кто был поблизости, резко уставились на меня, потом на Аида, а после и на Зевса, вокруг которого начинали искриться мини-молнии. - АИД! ТЫ СНОВА ЗА СВОЁ? – Зевс так кричал, что не нужно было никакого грома. Аид смотрел на меня с такой ненавистью, что я думала, он просто спалит меня изнутри и пепел мой полетит странствовать по этому странному миру. Так и стояли: Зевс яростно смотрел на Аида, Аид испепелял меня взглядом, а я пинала облачко, думая, как бы было хорошо сейчас им стать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.