ID работы: 3262296

Тени прошлого

Гет
NC-17
Завершён
114
автор
Wonder_Chlorum бета
Размер:
156 страниц, 60 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
114 Нравится 353 Отзывы 30 В сборник Скачать

Новый день

Настройки текста
POV Сара Противный звонок будильника пронзил мое сонное подсознание. Открыв глаза, я поняла, что уснула вчера на диване. На столе были последствия вчерашнего вечера. Бутылка виски, наполовину пустая, находилась рядом с диваном, а фотоальбом лежал на стеклянной поверхности журнального столика. Потянувшись, я встала. Дойдя до ванны и осмотрев себя в зеркале, я пришла в ужас: мои темные волосы были в полном беспорядке, глаза опухли от слез, появились мешки на нижних веках, а лицо отекло. Вернувшись на кухню после душа, я взяла в руки телефон. На экране высветился пропущенный вызов от неизвестного номера. В сердце прокрался страх. Кто это звонил? Вдруг это звонили из опеки насчет Эшли? Вдруг с малышкой что-то случилось? Сердце отбивало нервный ритм, а дрожь прошлась по всему телу. Дрожащими пальцами я набрала неизвестный номер. Гудки в трубке тянулись словно вечность, заставляя меня еще больше нервничать. Наконец на том конце провода ответили.  — Кларксон, слушаю.  — Эм, вы мне звонили. — Мой голос дрожал от страха.  — Сара Метьюз?  — Да. Паника нарастала, становясь с каждой минутой все больше и больше.  — Я адвокат мистера Бибера. Я бы хотел встретиться с вами сегодня и обсудить некоторые детали дела. У нас есть к вам предложение. Страх уменьшился, ведь с Эшли, видимо, все в порядке. «Но вот что нужно от меня этому Кларксону и Биберу? Какое у них может быть ко мне предложение?» Сердце пропустило удар от волнения.  — Я бы хотела встретиться с мистером Бибером лично. Мне нужно обсудить с ним кое-что. Я понимала, что встреча с Джастином неизбежна. Почему-то от мысли о нем становилось не по себе.  — Мистер Бибер не может встретиться с вами. Он сейчас на деловых переговорах.  — Я буду встречаться с вами только в его присутствии.  — Я перезвоню вам, как только мы согласуем дату и время встречи. Положив телефон на стол, я тяжело вздохнула. Почему-то у меня была стопроцентная уверенность в том, что эта встреча не закончится ничем хорошим. Только сейчас я поймала себя на мысли о том, что я … боюсь встречи с ним. После того, что между нами было… Я не хочу увидеть его холодный взгляд на себе. От одной мысли об этом по коже пробежали мурашки, а на лбу выступил холодный пот. Поборов себя, я подошла к холодильнику и достала баночку с йогуртом. С большим усилием я заставила себя съесть хотя бы пару ложечек. Из-за стресса я не ела последние три дня. Мой телефон снова зазвонил, и я, бросив банку на столе, кинулась к мобильному аппарату. На дисплее высветилось: «Джастин Бибер <3 Любимый» Я замерла на пару секунд, понимая, что сейчас снова услышу его голос. — Алло — Жду тебя в нашем кафе через два часа, Сара. Вызов закончился. Он даже не дал мне сказать ни слова. Отчего-то стало обидно, и комок слез подкатил к горлу. Я знала, что уйти было моим выбором, но … Всхлипнув, я направилась в гардеробную. Надо было собираться. Надо же, он решил встретиться в «нашем» кафе. Зачем причинять боль воспоминаниями? Размышляя над этим, я натянула джинсы, порванные на коленях, а сверху надела светло-розовый свитер. Накинув на плечи черный пиджак, я надела черные туфли. Положив в сумку телефон, я спустилась в гараж.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.