Вечер
8 июня 2015 г. в 14:34
POV Джастин
Музыка в клубе была безумно громкой и невероятно ритмичной. Множество людей разного возраста двигались в ритме быстрых мелодий, звучавших на все помещение. На танцполе было невозможно кого-либо выделить из общей массы, так как огромное количество тел, переплетенных друг с другом, просто не давали возможности сделать это.
— Как твой разговор с Сарой? — Рядом со мной сел Раян.
— Ничего особенного. Она отказалась и убежала. — пожал плечами я и сделал вид, будто для меня это ничего не значило. Но на самом деле ее последние слова сильно задели. Она винила во всем случившемся меня:
— Это же ты… Это ты… Из-за этого… —
Я постарался выкинуть это из головы, но у меня не получалось.
— Я бы сильно удивился, если б она согласилась. — Сказал Раян.
— Вот только твоих шуток сейчас недостает, Батлер! — Я вскинул руки.
Заметив на углу стола косяк, я взял в руки самокрутку и поджег. Втянув в легкие приятный дым, я закинул голову назад, поддаваясь волне эйфории, накрывшей меня. Всегда знал, что нельзя смешивать наркотики и алкоголь, но ведь это только марихуана, ничего серьезного.
Батлер, вернувшись с танцпола и увидев меня в таком состоянии, начал приводить меня в порядок.
— Джастин! Джастин, ты в порядке? — его голос отдавался где-то далеко в моей голове. Я ничего не соображал. Сердце бешено билось, а кровь стучала в висках. Кроме того, что я совершенно утратил возможность трезво рассуждать и оценивать ситуацию, я совсем не мог двигаться. Через несколько мгновений я потерял сознание и провалился в царство Морфея.
***
Я открываю глаза и моргаю несколько раз, прежде чем начинаю видеть нормально. Голова просто раскалывается от дикой боли. Невыносимо сильно хочется пить.
Черт, Бибер, какого хрена ты вчера так нажрался? Да и вообще, как я дома-то оказался?
Эти мысли не дают мне покоя. Пытаюсь встать, но ощущаю чью-то руку у себя на животе. Перевернувшись на другой бок, я замечаю Эшли, которая сладко спит, обнимая меня. Невероятное чувство начинает появляться в области сердца. Теплота разливается по всему телу только от одного вида этой маленькой и так сильно похожей на меня девочки. Я начинаю рассматривать малышку и нахожу в ней невероятное множество черт очень похожих на Сару.
Она никогда не оставит меня в покое. Это невозможно: я везде вижу ее: в каждой проходящей девушке, во сне, даже во время эйфории от наркотиков она появляется в моей голове. Это стало уже настолько привычным, что я перестал обращать внимание.
Телефон начинает вибрировать в джинсах, и я поспешно встаю с кровати, чтобы не разбудить Эшли. Малышка причмокивает губами и приоткрывает глазки:
— Папа, ты куда?
Её детский голосок звучит так приятно…
— Спи, Эшли. У меня дела.
Я укрыл малышку одеялом и, чмокнув в носик, вышел из спальни.
Примечания:
Простите, что так долго не было проды. Я все выходные была в магазине, и не успела ничего написать.