ID работы: 3262296

Тени прошлого

Гет
NC-17
Завершён
114
автор
Wonder_Chlorum бета
Размер:
156 страниц, 60 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
114 Нравится 353 Отзывы 30 В сборник Скачать

Вечер

Настройки текста
POV Джастин Музыка в клубе была безумно громкой и невероятно ритмичной. Множество людей разного возраста двигались в ритме быстрых мелодий, звучавших на все помещение. На танцполе было невозможно кого-либо выделить из общей массы, так как огромное количество тел, переплетенных друг с другом, просто не давали возможности сделать это.  — Как твой разговор с Сарой? — Рядом со мной сел Раян.  — Ничего особенного. Она отказалась и убежала. — пожал плечами я и сделал вид, будто для меня это ничего не значило. Но на самом деле ее последние слова сильно задели. Она винила во всем случившемся меня:  — Это же ты… Это ты… Из-за этого… — Я постарался выкинуть это из головы, но у меня не получалось.  — Я бы сильно удивился, если б она согласилась. — Сказал Раян.  — Вот только твоих шуток сейчас недостает, Батлер! — Я вскинул руки. Заметив на углу стола косяк, я взял в руки самокрутку и поджег. Втянув в легкие приятный дым, я закинул голову назад, поддаваясь волне эйфории, накрывшей меня. Всегда знал, что нельзя смешивать наркотики и алкоголь, но ведь это только марихуана, ничего серьезного. Батлер, вернувшись с танцпола и увидев меня в таком состоянии, начал приводить меня в порядок.  — Джастин! Джастин, ты в порядке? — его голос отдавался где-то далеко в моей голове. Я ничего не соображал. Сердце бешено билось, а кровь стучала в висках. Кроме того, что я совершенно утратил возможность трезво рассуждать и оценивать ситуацию, я совсем не мог двигаться. Через несколько мгновений я потерял сознание и провалился в царство Морфея. *** Я открываю глаза и моргаю несколько раз, прежде чем начинаю видеть нормально. Голова просто раскалывается от дикой боли. Невыносимо сильно хочется пить. Черт, Бибер, какого хрена ты вчера так нажрался? Да и вообще, как я дома-то оказался? Эти мысли не дают мне покоя. Пытаюсь встать, но ощущаю чью-то руку у себя на животе. Перевернувшись на другой бок, я замечаю Эшли, которая сладко спит, обнимая меня. Невероятное чувство начинает появляться в области сердца. Теплота разливается по всему телу только от одного вида этой маленькой и так сильно похожей на меня девочки. Я начинаю рассматривать малышку и нахожу в ней невероятное множество черт очень похожих на Сару. Она никогда не оставит меня в покое. Это невозможно: я везде вижу ее: в каждой проходящей девушке, во сне, даже во время эйфории от наркотиков она появляется в моей голове. Это стало уже настолько привычным, что я перестал обращать внимание. Телефон начинает вибрировать в джинсах, и я поспешно встаю с кровати, чтобы не разбудить Эшли. Малышка причмокивает губами и приоткрывает глазки: — Папа, ты куда? Её детский голосок звучит так приятно… — Спи, Эшли. У меня дела. Я укрыл малышку одеялом и, чмокнув в носик, вышел из спальни.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.